ID работы: 8972894

Game over.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умышленно причинение смерти, по неосторожности.

Настройки текста
Сергей, Екатерина и Юрий, были в тёмной одежде что помогло ночью не занконное перейти границу Грузии и Абхазии. Буквально ползком с пакетами на спинах продвигались как можно дальше от опасной зоны. Он снаряжения нельзя избавляться, это важная улика, оставляющая след. Потому Юрий попросил достать все предметы из кармана и положить в пакет после чего крепко завязать на узел. Понимая беспринципность офицеров разведки Юрий знал что для людей их спец. служб стрелять по уходящему следу не зазорно, тогда как во всех остальных случаях стрелять в убегающего преступление. Но паники в коллективе не было, иди скваде как говорил Сергей, погода была хорошей через несколько часов будет рассвет которым можно будет наслаждаться. Моменты радости особенно важны для психики людей что несут какой-либо риск или когда есть угроза наступления опасности. Основная задача сбежать не оставляя следов. Что конечно было невозможно, пограничники не дураки, далеко не дураки, потому вдоль всей границы идёт полоса из мелкого щебня, прочешенного жаткой оставляющей борозды. Любое касание борозды будет рано или поздно замечено, однако мы на носочках наступали на промежутки между борозд, очень аккуратно, стараясь не зацепить борозды мы даже сняли обувь, было больновато, но терпимо. Для большей предосторожности мы изменили направление и пришли к озеру которое почти со своей сторон была окружена высокими холмами, а кое где горами. Мы шли по извилистому берегу озера наблюдая как меняется цвет воды по мере того как вставали солнце. После прохладной ночи приятно было ощутить тепло солнца на лице вдохнуть прохладный воздух и выпить живой воды из озера. Наш сквад поднялся на горку с которой было видно море и наблюдали за восходом солнца, сидя на траве и листве, подложив под голову вещи, Сергей вспомнил. Сергей: Почему они тебя не узнали? Юрий: Потому что я скрываю свою внешность, все мои фотографии что есть где либо обладают сроком давности минимум 10 лет. Мне 27 лет, а в документах фото когда мне было 16. Я ношу бороду, птотому они меня и не узнали. Сергей: Когда ты попал в разведку и почему ушел оттуда? Юрий: Ушел по семейным обстоятельствам. Так было нужно. Нам нужно идти пока светло. До Сухума оставалось примерно 40 км, пешком можно было дойти часов за шесть если идти быстрым шагом, но такая солнечных часов было значительно больше мы не стали изнурять себя физически. Пройдя большую часть пути по холмам Сергей и Екатерина сильно проголодалась, попьём в горку забегает много сил, потому Сергей предложил сделать привал. Возвышенность на которой стояли ребята, было видны плантации ореха, а так же сады и огороды. Место было довольно безлюдное, во всём просторном поле между холмами было пара десятков домов. В дали над горами было видно как большая туча стоит над горами в дали и какой там идёт дождь. Катя: Смотрите какой в горах проливной. Серёга: Но тут то его нет. И кап, кап, ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ На каркал. Пошел дикий проливной, за несколько секунд всё было мокрым, а трава на холме скользкой. Сергей и Екатерина побежали в сторону домиков, чтобы спрятаться от дождя. Юрий кричал. Юрий: Не идите туда, не подходите к садам. Но Юрия было не слышно, шум дождя и гром, заслушал любой другой звук. Затем Юра начал догонять Сергея и Екатерину, но бежав спеша упал и уронил вещи, что только увеличило отставание. Сергей и Екатерина подбежали к забору как неожиданно из будок вырываются собаки и окружают их. 5 собаки породы Алабай кружилась вокруг рычаг и гавкая на беззащитных перед ними Сергея и Катю. Одна из собак останавливается, а затем бросается на Катю. Начинает бежать в её сторону и звучит выстрел. Раздаётся громкое эхо и через секунду громкий скул собаки, потому что пуля попала в живот и вышла через рёбра, выстрел под острым углом причинил большой ущерб, но не убил собаку. Из-за выстрела собака упала на бок, а затем брыкалась от боли, билась в конвульсиях и стонала. Остальные собаки увидев печальную картину, убежали в разные стороны. Юрий подбежал и Сергею и Кате. Юрий: Серёга у тебя есть оружие. Возьми пистолет в руки и уходи с Катей тот дом, затем возвращайся с Катей ко мне, (далее шепотом), когда добью её! Сергей: Хорошо Юра, нельзя такое видеть Кате. Катя от испуга заплакала и закрыла лицо руками, её вёл под руку Сергей до маленького домика где они могли не смотреть на то как Юра будет добивать раненное животное. Когда они зашли в дом, Юра пытался навести прицел на голову, но собака продолжала дёргаться. Выстрел! Пуля попала Алабаю в шею, животное стало тяжело хрипеть. Выстрел! Промах! После второго выстрела у собаки закончились силы и она опустила голову на землю и почти не двигалось. Выстрел! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.