ID работы: 8973020

Школа цвета рассвета

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе сентября

Настройки текста
Америка. Одним весёлым днём Вилсон хотел попросить домашнее задание, но телефон был отключён, а придя в гости... Парень заметил труп шатенки, что висел в петле. Лэсси Робертс. Она повесилась... Следующий день. Миссис Смит зашла в класс. — Дети... Лэсси погибла... Суицид... — Я её по айпи адресу вычеслю... - пробубнила Дарси Льюис. — Нельзя! Не могло! Я её из под земли достану! Она не суицидница! - крикнула Вэлли Кларк. — Наконец-то! - крикнула Салли Филлипс, а все на неё посмотрели. — Что? — Ах, да, Дарси... Миссис Робертс попросила тебя посмотреть за Крис... - попросила миссис Смит у Дар. — Чёрт... Ладно... Уроки прошли лишь с одной мыслёй. Как? Точнее, зачем? Зачем эта пухлая девочка совершила суицид? Блондинка с серо-голубыми глазами шла в сторону дома Робертсов. — Ангел! - крикнула Крис, бежа к подруге сестры. — Очуметь... - прошептала Льюис, а после улыбнулась. — Привет, Крис! — А где сестрёнка? Дарси посмотрела в пустоту. Где же сестрёнка? ГДЕ ЭТА ЧЁРТОВА ЛЭССИ? — Сестрёнка?.. А... Эм... Она скоро придёт! А ещё скоро придёт Вэлл! Надеюсь, она не съест цветные мелки... Ладно! Идём в дом, Крис... — Угу! Дети побежали в сторону дома Робертсов. Дарси и Кристи побежали внутрь дома. Дальше они забежали в комнату двух сестёр. Ну, уже одной. — Ангел, давай поиграем в прятки! — Давай! Крис начала считать, а Дарси спряталась в шкаф. — А? Что? Это... подвал? - спросила Льюис, увидев дверь в шкафу. Шаги. — Ангел! Я сдаюсь! - крикнула Крис. Но её никто не слышал... На полу в комнате сидела милая-милая девушка. В комнате почти ничего не было. — Лэсси! Ты жива! — А? Нет-нет! Я не Лэсси! Лэсси моя сестра! А я Стефани! Хи-хи! Крики. Дарси больше нет. Стефани её убила. — Ангел! АНГЕЛ! - звала подругу малолетка. Маленькая дурочка, ангел мёртв. — Мы не в фанфике, что бы люди пропадали! - крикнула Крис. А где мы? Стефани вылезла, улыбаясь. — Лэсси! А где ангел? — Спустился с небес ради Лилит... — А это кто? — Узнаешь, сестрёнка, узнаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.