ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Он терпеть не мог когда что-то шло не по его плану. Ён Бель всегда стояла на его стороне и всячески поддерживала. Даже если ничего не выходило она постоянно давала понять что если использовать сильную силу и надавить на любые рычаги все выйдет. После того дня когда он рассказал ей о том благодаря чему её семья смогла стать такой богатой. Оставалось лишь ей рассказать о том как погибла его мама. Только сегодня был их день и Сан Пхиль не хотел никуда идти и желал посвятить этот день своей любимой. Проснувшись, принялся смотреть на спящую девушку. Приблизившись к ней начал целовать девушку тем самым будить её таким способом. Открыв глаза Ён Бель встретилась с ним взглядом. Довольный Сан Пхиль продолжил целовать её. Покрывая всю поцелуями и лишь потом выпустил из объятиях. Посмотрел влюблено он всю неделю доделывал все нужные дела чтобы взять небольшой отпуск и побыть с любимой. Хотя он всегда делал подобные вещи. Оторвавшись от нее, внимательно посмотрел ей в глаза. Они оба могли не пойти на работу и оставаться дома. Никто не спорит с ним на работе так как понимали что с ним спорить не стоит. Только когда дело оказывалось очень серьезным он старательно работал над ним. А так его ребята сами решали дела. Даже Ён Бель могла порой не приходить в кафетерию в такие дни когда они вдвоем находятся вместе. Встав с кровати, он взглянул на девушку и улыбнулся. Четырехлетний брак действительно им шел хорошо. Сан Пхиль был уверен что благодаря ему Ён Бель изменилась в лучшую сторону. Ведь когда - то она была пугливой и затравленной семьей девочкой. Он принял меры и смог сделать её другой. Его малышка по-прежнему ранимая но ведь рядом с ним ничего нестрашно. Если она устояла свои отношения и брак с ним. Давая понять что никто неправа указывать ей с кем быть а с кем нет. Отправляясь на кухню вниз Сан Пхиль знал прекрасно что сделает за завтрак. Это еще одно что есть в их отношениях. Всегда знал что ей нравиться а что нет. Знал когда у неё меняется настроение или когда любимая зла на что-то. Именно поэтому старается делать все чтобы окружить любимую постоянно заботой. Ён Бель спустилась позже на ней была его рубашка и это действительно нравилось ему. Самого начала их совместной жизни носила что-то из верхней его одежды. Это приносила счастье ему ведь видеть её такой было что-то неизменно приятным. - Как продвигаются дела с проблемой той компании? - Там все решено уже, так что после завтра отправлюсь в суд! - Они все тебя боятся с таким грозным волком лучше не играться! - она смотрела на него с такой нежностью что на устах появилась улыбка. Он знал что она поддерживала во всем. - Тебе даже не стоит видеть каким я бываю очень гневным волком! - Боишься что испугаюсь? - она улыбнулась и подперла рукой подбородок. - Я ведь знаю каким ты бываешь злым. Помнишь ты побил парня который в клубе пытался ко мне приставать? - Поэтому я и запрещаю тебе ходить куда - либо с Черин она постоянно пытается тащить по клубам! - Это был единственный раз когда я пошла в клуб. Больше я не шла же. - Только тогда я готов был разгромить вокруг все, потому что к девушке которую я до безумия любил, лез какой-то урод. Я все еще зол на Черин из-за той выходки поэтому прошу не ходи с ней по подобным местам. - Караоке бар можно? - Нет, там тоже небезопасно! - он взглянул на девушку внимательно. - Понимаешь же? Черин очень сильно любит подобные вещи. А ты не такая! Малыш, я очень люблю тебя и понимаю что ты хочешь побыть с подругами. Я не из тех жестоких мужчин или парней что готовы давить на своих половинок и управлять ими. Ты не сидишь взаперти дома как это мог бы сделать другой на моём месте. - Так мог поступить Сухо, если меня выдали бы за него замуж! Когда он узнал что её оправляли на свидания к парню который являлся чеболем Сан Пхиля рвало и метало от злости. Именно тогда он пошел за ней и врезал парню когда тот оскорбил её. Взяв за руку Ён Бель вывел из злосчастного ресторана. Зол был не на неё ведь её заставили поехать туда силой. Чего любимая не желала. Никто не праве был указывать ей с кем быть. Ён Бель плакала от обиды не на него а за то что какой-то гавнюк посмел оскорбить её. Пробегая рукой по волосам. Сан Пхиль терпеть не мог людей которые так поступали с родными. Особенно когда это были дети. Посмотрев на девушку он заботливо. Она его и принадлежит только ему одному. И никто не сможет отобрать Ён Бель у него. Закончив с готовкой, он поставил перед ней тарелку с едой. Завтраком все это не закончится. Если проводить время то проводить по - настоящему. Ибо просто приходить с работы сидеть на диване и смотреть фильмы не достаточно. - Знаешь я сделаю сегодня что-нибудь из выпечки. Знаю ведь ты любишь это! - Всегда любил твои выпечки ты их так превосходно готовишь. - Поэтому моей главной мечтой было открыть кафе где будет готовить наивкуснейшую выпечку в городе! - И ты это сделала! - Не без помощи своего идеального, любимого и превосходного парня! Ты поддержал меня, и это самое важное в моей жизни. Встав он наклонился и протянул руку к лицу Ён Бель коснулся щеки её и погладил, смотря ей в глаза влюблено. Даже побив тогда парня за то оскорбление Сан Пхиль любил сильно её и не желал уступать кому-то а особенно тому кто говорит неприятные вещи любимой. В итоге они оба друг другу оказывают нужную помощь. И помогают до сих пор. По утрам он часто любит целовать и будить таким способом или просто целовать. Целуясь с ней Сан Пхиль мог забыть обо всем пробыть с ней долго. День должен был продуктивным. Сан Пхиль хотел чтобы подобные дни постоянно чем-то могли отличаться от остальных таких же дней. Постоянно выдумывал что-то новое. Сначала поездка на остров, потом Шанхай или Токио делал все чтобы то чувство которое между ними было никогда не пропадало. Позавтракав, решил что сначала они поедут на пляж прогуляются там сделают пару фото а потом отравятся в их место. Позже отправились гулять по Сеулу и он успел купить цветы. Видеть такой счастливой нравилось ему. - Мне каждый день хорошо с тобой! Я чувствую себя счастливой. - Это я должен благодарить тебя малыш! - он с нежностью смотрел ей в глаза. - Когда так нуждался в том чтобы меня хоть кто-то поддержал в трудную минуту именно ты оказалась со мной рядом. Помню как нервничал когда готовился к тому чтобы признаться в чувствах. Но я знал точно ты всегда будешь только со мной. Ты не сможешь бросить меня или уйти. Никогда не сердилась на меня из-за моих глупых порой поступков. - Ты ревновал меня и порой вел себя жутко! Только, несмотря на это я знала точно что моё сердце принадлежит великолепному парню в мире. С которым готова отправиться куда угодно. Глядя ей в глаза с нежностью Сан Пхиль чувствовал себя счастливым. Обнимая её очень крепко Сан Пхиль ощущал себя таким счастливым. Она замечательная девушка и он влюблен очень сильно в неё. Обнимая очень крепко её Сан Пхиль зарылся волосах и они так приятно пахли. Всегда обнимал настолько крепко насколько можно. Дабы та ощутила какие сильные и крепкие его чувства к ней.

***

Беря документы он внимательно стал их читать. Пару дней назад у него появилось новое дело с которым нужно было разобраться. Дел достаточно много из-за чего приходится брать их собой домой и он чаще всего находится до утра в кабинете. Ён Бель засыпает без него в постели и ему неприятно из-за этого. По утрам она приходила и интересовалась что тот хочет поесть. Сегодня утром он поехал в офис так как нужно было наконец-то закончить с бумагами. Ён Бель отвез на работу так как она собиралась позже пойти куда-то с подругой. Она вернулась из Штатов и хотела немного провести время. Сан Пхилю не особо нравилась эта подруга лишь одним: она всегда пыталась таскать Ён Бель по клубам или по караоке. Именно один раз отправилась в клуб и все могло бы закончиться плохим. Если он не узнал куда именно та потащила его любимую супругу. Конечно, успел показать свои кулаки и злился но не на Ён Бель а на её подругу. Ему не особо было приятно когда Ён Бель пошла в клуб но тогда это оказалось последний раз. Она ходила лишь в караоке бары. И то было редко в основном в кафетерию ибо знала что Сан Пхиль был действительно ревнивым и относился с ревностью ко всему что касалось любимую. Могло бы быть хуже если он не прознал о том что Ён Бель пошла в клуб. По крайнее мере его любимая оказалась очень серьезной и сообщила где находится. Нужно было решить сначала одни проблемы а потом попытаться разузнать секрет своей любимой. - Малыш, у меня дел сегодня очень много так что, скорее всего я просижу до утра здесь. - Я тогда заеду, занесу еды! Заботливая и любимая Ён Бель это очень нравилось ему. Откинувшись на спинку, он улыбнулся, нравилось что та так заботиться о нем. Готова помочь в любой момент и часто могла остаться с ним на работе. Могла уснуть на диване а он укрывал пледом. Был более менее спокоен. Его Ён Бель находилась в безопасности только когда находилась рядом с ним. Смотря на фотографию где был он с ней. Только дел действительно слишком много будет и найти время побыть с его любимой не будет. - Постараюсь вернуться домой до тех пор пока ты не ляжешь в постель! Если не успею то приду и обниму очень крепко тебя малыш! Не всегда мог прийти раньше времени Ён Бель никогда не злилась из-за этого. Понимала что эта работа очень важна для него. Но она всегда была на первом месте. - Если захочешь я останусь с тобой! - Малыш у меня будет очень много дел и я не смогу даже уделить тебе внимания. А я так хочу уделять тебе внимание. И не желаю чтобы ты сидела и скучала из-за меня. Хотя я знаю что ты никогда не скучаешь. Даже больше можешь подсказать как поступить правильно. - Я принесу еды тебе все равно, тем более если сможешь прийти раньше времени смогу тебе рассказать тот секрет. Понимал что ей явно стало трудно прийти к этому. Но она его любимая и для него важно чтобы она была с ним рядом. Рвать и метать от ревности или злости чтобы та это видела не хотел. И он ждал когда сама придет к этому и захочет поговорить с ним. Сан Пхиль даже давить не хотел ведь именно это никогда не делал в их жизни. Слишком сильно любил и желал быть с ней. Ведь отношениями дорожил больше всего на свете. Влюбившись однажды он полюбил уже навсегда. За четыре года их брака Сан Пхиль много чего осознал. Они пережили ненависть её родителей к нему и не желания принимать его. Она не сорвалась и не бросила его как этого желала её матушка. Они вместе самого начала их встречи. Даже когда они начали встречаться дружба оставалась и остается. Сан Пхиль ревниво относился если видел что Ён Бель шла с кем-то гулять в кино а ему нужно было готовится поступить в университет для того чтобы стать юристом. Находя свободное время, отводил свою любимую в кафе, или кино. Устраивал все чтобы можно было провести время с любимой. Нет ничего романтичнее чем провести время с любимой дома, под теплым пледом и смотреть что-то по телевизору. - Сан Пхиль можно я кое-что скажу тебе? - Говори я весь во внимании! - Прости что скрываю этот секрет. - Малыш, не зачем извинятся! Помнишь что я сказал тебе когда нашим отношениям был только месяц? - Сказал что я никогда не должна ни перед кем никогда извинятся! - Поэтому не нужно извиняться передо мной! Я понимаю что тебе просто приходиться скрывать секрет. Ты мне его расскажешь и это главное. - Что я делала бы без тебя? - Даже думать не хочу об этом, потому что я живу этим днем! Ты моя и это самое главное. - Какой же ты жуткий собственник! - И ты любишь этого жуткого собственника который поклялся что даже если будет ревновать никогда не перейду черту. Еще я знаю что моя малышка та которая не посмотреть ни на кого. А я уж точно не посмотрю ни на одну девушку. Никто так радовать и делать счастливым меня не сможет. - Хотя в школе на тебя запала одна барышня. Как её? Хани? Или Тэин? - Видишь? Ни один я ревнивец! - усмехнулся Сан Пхиль. - Ты ревновала всегда но в отличие от меня который любит выпускать гнев при помощи кулаком и я готов побить любого кто хоть разок тронет мою малышку. Кто попытается обидеть или задеть хоть как-то. И я дал понять ей что в моем сердце место только для одной девушки. - на устах появилась улыбка. - После той встречи возле магазина я понял что буду твоим другом навсегда а потом когда влюбился еще кое-что осознал! - Что именно? - То что ты не только подруга на всю жизнь но и любимая. Никто и никогда не займет место в моём сердце. Ей нравилось только моя внешность и то что я умею драться. Она хотела быть с плохим парнем чтобы быть еще успешнее а тебе было важна то кем я внутри был. Ты приняла мой характер и мою жизнь. Именно это я ценю ведь ты смотрела на меня иначе. - Потому что я видела в тебе человека! Поговорив немного с ней еще Сан Пхиль попрощался. Разговор с ней всегда поднимало ему настроение и он мог спокойно заняться дальше работой. Зная что с любимой все в порядке. Документов было слишком много и скорее всего, придется просидеть до самого утра здесь и придет лишь утром к своей любимой. Но скорее всего он будить её поцелуями ведь у него это была традиция будить свою любимую поцелуями. Самого начала их отношений Ён Бель его всегда поддерживала во всем. Когда по ночам готовился к поступлению всегда была рядом и старалась помогать ему как могла. Это было самым главным и важным в его жизни. Сан Пхиль любил и ценил свою малышку. Он разберется сначала с этим делом а потом начнет разбираться постепенно с делом семьи Ён Бель и сделает все чтобы это не коснулось её. Он безумно любит свою малышку и постарается Еще предстоит найти тех кто убил его маму. Прекрасно помнил кто это сделал. Жаждал мести и об этом Ён Бель не знала. Он постарался просто скрыть это от неё. Не хотел чтобы из-за этого она переживала. Конечно, это был его секрет но именно об этом любимая знать не должна. Если расскажет, начнет переживать и нервничать а этого ему совершенно не хочется.

***

К этому дню она долго готовилась и было очень трудно себя взять в руки. Просто нужно было рассказать все и не скрывать от него ничего. Поэтому когда он вернулся с работы уставшим но довольным. Сан Пхиль купил бутылку вина а она успела приготовить ужин. Успел разлить вино по бокалам и рассказать что наконец-то покончил с делом новым. Выиграл дело чем судья был очень недовольным. Она выслушивала все что он говорил и это нравилось потому что Сан Пхиль мог расслабиться когда рассказывал. Ложился на кровать или на диван вложил голову ей на колени и начинал рассказывать. Тоже самое делала и она. У них это была традиция в семье. Ён Бель направилась к нему когда тот снял себя пиджак и принялся развязывать галстук. Она уже была готова чтобы рассказать все ему. Тот улыбнулся когда та протянула руки и решила помочь ему. Его руки оказались на талии Ён Бель прижал крепче к себе. На столе была открыта бутылка вина и бокалы. Он хотел немного расслабиться после долгой и кропотливой работы а самой девушке хотелось рассказать наконец-то свой секрет. Ей пришлось долго собираться дабы рассказать обо всем. Она должна была это сделать уже давно но было трудновато это сделать. Сан Пхиль был ревнив ко всему не только к вниманию но и к тому что та могла скрыть. Когда галстук оказался в её руках Сан Пхиль обхватив свободной рукой, лицо приблизившись принялся целовать в губы. - Подожди мне нужно кое-что тебе сказать! - Позже скажешь! - Сан Пхиль ну честно! Я ждала этого долго. - Все подождет! - прижимая крепче девушку продолжал настойчиво целовать. Пересилив себя Ён Бель вырвалась из цепких объятий тем самым удивила Сан Пхиля тот выгнул бровь и внимательно посмотрел на неё. Бросив галстук на стол, она убрала часть прядей назад. Она переживала и это Сан Пхиль заметил если ей нужно, то действительно стоит понять и выслушать. - Мне есть что тебе рассказать и тянуть с этим я не хочу! И так трудно на душе становится что я скрываю от тебя секрет который травит все внутри. - Это что-то касается нас? - Нет, что ты? Наоборот касается того исчезновения Хаён и что произошло дальше! - Ты как-то причастна к исчезновению? - Можешь для начала выслушать? - Извини малыш, когда ты так странно себя ведешь я начинаю очень сильно нервничать. Я ведь не люблю видеть такое выражения на твоём лице. Что случилось, расскажи! Взяв её за руки, он встревожено посмотрел на неё. Она никогда такой встревоженной не была лишь один раз конечно когда её родители устроили дикий скандал, узнав что та выходит за него замуж. Сейчас все иначе Ён Бель переживает из-за того что открывает секрет. Он не злился что она скрывает секрет ведь и он тоже пока не рассказал о том как погибла его мама. Понимал рано или поздно любимая расскажет секрет и к этому был готов. Так как прекрасно видел как то что скрывала постепенно действительно травила её душу. Взяв за руки Ён Бель он нежно посмотрел на неё. Стараясь дать понять что готов к тому чтобы та рассказала все. Сан Пхиль подождал пока та возьмет себя в руки а потом начала рассказывать все самого начала. О том что случилось до того дня как Хаён исчезла. Как ни странно Хаён пришла на примирения к ней хотя Ён Бель никогда с ней не вступала в ссору и не ругалась в отличие от остальных. У Хаён появились проблемы самые настоящие. Она отдала ей конверт с чем-то важным попросила чтобы та подержал у себя некоторое время. Если с ней что-то произойдет то воспользоваться нужно. - Где этот конверт? Встав Ён Бель ушла на минуту куда-то и вернулась уже с конвертом. Он даже не знал что там но, судя по тому каким он был увесистым то было понятно что там явно есть важное. - Пару дней назад ко мне в кафе пришло толстый конверт поэтому вот. Открыв сначала конверт Сан Пхиль начал смотреть то что находилось внутри. Документы и флешка в другой папке было тоже самое. Заметно насколько Хаён подготовилась к тому этому делу. Документов достаточно много и по ним можно очень хорошо дело решить. - Прости что сразу же не рассказала! - Помимо этого есть что-то еще? - Похоже, те люди поняли что она мне отдала что-то и начали мне присылать угрозы. - она отдала ему телефон. - Должна была тебе раньше сказать но не смогла! Я не знала кем ты отреагируешь. - Малыш, - он отложил телефон и, положив руку на талию потянул к себе и обнял. - Ты была должна сказать раньше. Я ведь переживал! Поглаживая по спине её Сан Пхиль ощущал что девушка тихо всхлипывает. Не злился, просто не мог не злиться на свою любимую из-за этого. - Теперь обещай что ты выпреть не будешь скрывать свои секреты от меня!? Хорошо? - Обещаю! Стерев с её щек слезы Сан Пхиль с нежностью посмотрел ей в глаза. Даже боялся представить что та пережила за это время. Ей угрожали а она молчала! Молчала потому что боялась, не зная как он отреагирует. - Понимаешь теперь почему мои люди постоянно рядом с тобой? Чтобы никто тебя не тронул пальцем. - Прости я должна была тебе сказать! В тот день когда я увидела по новостям что Хаён найдена мертвой я поняла то что та предполагала, произошло. Не знала как тебе рассказать, я ведь тебе все рассказывала и никогда не скрывала секрет. - Ён Бель, ты словно ребенок маленький! Если страшно рассказывай, я твой мужчина которому доверяешь. Не важно кем я работаю и кем являюсь. Никто не праве моей любимой угрожать. И ты знаешь прекрасно что сделаю все что угодно чтобы найти тех кто угрожает моему любимому и близкому человеку. - Правда, не злишься? - Когда узнал что ты скрываешь секрет был зол, но эта злость была от обиды что ты скрываешь от меня секрет! Но я понимал рано или поздно откроешь секрет и расскажешь все. Поэтому - он совершенно серьезно смотрел на неё. - Больше никогда не скрывай от меня ничего, ибо начну думать что ты не доверяешь мне. - Тот человек с тату причастен к гибели Хаён, она рассказа что узнала много чего о нем и то что здесь находится. - она перевела взгляд на конверт. - Можно использовать против него. - Этим займусь я, не беспокойся об этом! Главное не влезай никуда. Не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Что будет дальше уже я решу. - Мы же не разведемся? - Почему ты так подумала? - Из-за моего секрета! - Ни за что, никогда не расстанусь с тобой. Никто нас не разлучит! - он был очень серьезным. - Я счастлив с тобой и ничто нас не разлучит! Даже проблемы. - наклонившись, поцеловал в губы. Обняв Ён Бель прижимая крепче к себе и вздохнул. Его любимая и преданная Ён Бель боялась что они расстанутся из-за секрета. Обхватив ладонями её лицо поцеловал в губы. С нежностью посмотрел ей в глаза. Между ними нет секретов теперь больше. Вернее это был единственный секрет. Приблизившись к ней он начал целовать её в губы. Он любил и злиться не мог совершенно на неё. Никаких секретов больше только доверие. Взяв за руки стал целовать их. Разберется во всем особенно с угрозами которые шли его любимой. Нужно было раньше заласть в телефон так как между ними было доверие и одно из этих доверий то что мог вполне спокойно заласть в телефон к ней. Делал это не так часто так как у его любимой нет ничего скрытного. Сан Пхиль научился скрывать свою злость от любимой и сейчас его злило что кто-то угрожал любимой. - Она сказала что доверяет мне больше чем кому - либо! Хотя я даже не дружила с ней. Хаён, знала кто ты и я согласилась помочь. Накануне когда та пропала мы хотели встретиться. - Это тогда едва ли не подралась с Джихё? - Да, именно тогда я пошла за ней так как она хотела поговорить. - Именно тот момент и увидела что её садят силой в машину? - Нет, - она покачала головой.- До того! Сказала что за ней следят и она хочет безопасно уйти. Покинуть страну у неё даже билет был готов. - Почему ты сразу же не сказала? - Хаён запрещала! - Сколько вы общались? - Пару месяцев и все! Успела рассказать предостаточно чтобы я могла рассказать тебе. Пропажа произошла через несколько дней после их встречи. Сан Пхиль отпустил Ён Бель на мероприятия но не хотел этого. Но в офисе появился завал и нужно было что-то делать с этим. Относился с ревностью ко всему. И когда она позвонила ему тот тут же рванул за ней. Она ничего не рассказала лишь подозрительно вела себя. Обратил на это внимание но на его вопросы ничего вразумительного не ответила. А потом произошло то утро где Ён Бель перепугалась. Тогда он очень сильно испугался за неё но толком не подозревал что происходит. Просто решил что это из-за ссоры Джихё и Хаён произошла. - Про драку ты не соврала? - Считаешь я стала бы лгать своему любимому человеку? - Ну, зная тебя лгать, действительно не станешь! Обняв девушку вновь он был спокоен что смог узнать правду. - Надеюсь больше секретов нет? - Нет, и не было! Только этот секрет. Ощутил себя намного спокойнее никаких секретов нет. Значит может не беспокоится из-за того что у неё еще могут быть секреты. В этом сомневаться действительно даже не стоит. Сан Пхиль смотрел на девушку которая была такой спокойной уже. Минуту назад переживала из-за того что он может её бросить из-за скрытия секрета. Сан Пхиль не желал этого чтобы та считала так потому что никогда не бросит какие секреты она от него не скрывала бы. Он настолько сильно любил. Главное она рассказала обо всем ему и не продолжила скрывать секрет. У него душа действительно разрывалась на части а это скрывал. Обняв её вновь и наконец-то почувствовал что Ён Бель наконец-то чувствовала счастливой и это было хорошо. Ведь его любимая смогла признаться и даже представлять не хотел насколько ей плохо из-за этого.

***

Чувствовала ли она себя намного лучше? Чувствовала так как понимала что поступила очень правильно рассказав своему любимому мужчине обо всем. Теперь на душе ей действительно было намного лучше. Просыпаться по утрам и чувствовать себя стало легче. В последнее время стала замечать что за ней кто-то следит. Понимала что стоит ей рассказать об этом иначе по - другому не быть. Понимала что теперь больше никогда скрывать не станет от него ничего. Потому что любила и ценила его больше жизни. Заранее осознавала Сан Пхиль будет очень зол из-за этого но лучше так чем скрывать секрет от него. За тот секрет простил но если это произойдет вновь то между ними окажется потерянно доверие. Но она смогла а он дождался того чтобы та все рассказала. И на душе было легче Сан Пхиль был тем человеком с кем было по-настоящему хорошо. Он спас её от семьи которая могла загубить ей жизнь. Когда подошла тогда к магазину со сладостями она ни на минуту не предполагала что встретит свою первую и единственную любовь на всю жизнь. - Такая счастливая! Вся светишься.. - Это плохо? - Нет, я рада что ты счастлива! Он ревнив, упрям, порой бывает жутко скучным в нравоучениях своих. Но Сан Пхиль любит тебя по-настоящему и это очень заметно. Когда вы оба появились в дверях школы держась за руки, я поняла что он во всем признался тебе. - Знала о его чувствах? - Замечала то как он на тебя смотрел как пожирал взглядом. Заметно что ты для него была очень важна. - Черин, я не рассказывала но я поссорилась навсегда с родителями! - Полагаю не любовь твоих родителей к нему так и не угасла да? - Они угрожали лишением наследства! - И ты выбрала? - Своего любимого! - Ты моя хорошая - она обняла её очень крепко. - Я же говорила что твоя любовь к нему сильнее и что для тебя деньги не важны. А он самый лучший парень в мире. В отличие от моего. - Опять поссорились? - Хоть представляешь насколько он агрессивный когда ревнует? - она закатила глаза. - Я просто не знаю что с ним делать. Если твой не агрессивный и лишь порой может показать кулаки то мой парень безумный псих. Бесится из-за всего на свете. - За то он с тобой со школы! - Как и ты с Сан Пхилем! Только вы сразу же через год поженились после окончания школы. Я помню как твои родители истерику устроили. - Их все бесит чтобы я ни делала! - Твой муженек поступил правильно когда побил Сухо за оскорбления а родители глупо поступили когда пытались заставить выйти замуж за того кого ты не полюбила никогда. Конечно, твой Сан Пхиль похитил и увез бы собой куда-то далеко. Он у тебя такой и посмотри чего добился? Вы женаты четыре года. Ваш брак самый крепкий сколько девиц вилось возле него. А он? Среди миллион них он выбрал тебя! Я видела то как он смотрит на тебя. Когда злился что ты пошла со мной клуб как начистил морду тому парню что пытался приставать к тебе. Никто никогда так не полюбит как он. - Я знаю мне все об этом говорят! Черин была настоящей подругой, как и Виктория которая всегда была на её стороне. И как бы он не злился на неё из-за того случая в клубе. Сан Пхиль уважал Черин за то что та признала свою ошибку. В клуб они не пошли а в караоке только пришлось уговорить Сан Пхиля и Черин дала клятвенное обещание что не будет ничего плохого. Отпустил гулять в спокойно и она дала выполнила обещания.

***

Рассматривая документы, Сан Пхиль заметил что там действительно было достаточно много доказательств против человека с татуировкой. Пока не являлся ни в кафе ни близко к Ён Бель иначе он точно порвет того на куски. Слежки за его любимой нет но рядом с ней все равно будут находиться его люди. Она находилась в безопасности и Сан Пхиль был спокоен когда ему сообщали что с ней все в порядке. После того как она раскрыла свой секрет и он узнал об угрозах которые ей присылали после того когда Ён Бель видела в какую машину насильно потащили Хаён и что знала кто причастен к этому. Кто бы знал что именно Ён Бель она отдаст все и именно ей будет доверять. Может потому что она никогда с ней не ссорилась? Что они смогли найти общий язык? А что если она была бы сейчас жива? То они бы дружили? Хаён явно от всего страдала и вела себя так потому что чувствовала о грозящееся опасности. Ён Бель предположила что она явно не лезла к Вонхо и Джихё все могла преувеличить. Скорее она просто искала у кого-то помочь. И, увы, нашла слишком поздно. Хаён хотела убежать куда-то и считала что сможет выжить а вышло все совершенно иначе. По крайнее мере Сан Пхиль сможет сделать так что засадить того человека с татуировкой на шее. Ибо если он угрожал его малышке то поплатиться за все. Он праве защищать свою семью и делал и делает это всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.