ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Как же он в тот день был зол, что Ан Джу появился возле здания суда и хотел что-то при Ён Бель сказать, что дело касается её. Он просто был вне себя от злости. Хотелось на месте с ним разобраться. Чувствовал всеми фибрами, что Ан Джу явно что-то знает о Ён Бель чего он сам может даже не знать. Достав сигарету он щелкнул зажигалкой и закурил. Старался курить меньше Ён Бель никогда не ругалась на него из-за курения. Хотя она старалась порой прятать его сигареты и он любил играть в игру с ней и искал. А потом оказывались они у неё в руках. Сан Пхиль любил свою супругу за храбрость еще. Будь другой человек так поступать он обязательно был бы. Ён Бель его источник счастья и он без неё не знает даже жизни своей. В тот день повел себя даже грубовато. Хотя старался делиться с ней секретами или объяснял что не нужно узнавать ничего это опасно. Даже не обиделась хотя имела полное право держать обиду на него. Подойдя к окну смотрел на то как по стеклу стекает капли дождя. Замирает когда ощущает когда сзади обнимает его супруга. Всегда было приятно когда она стояла так сзади и обнимала. Развернувшись он положил на талию ей руки и прижал крепче к себе. Разглядывая ту с нежностью. - Почему не спишь? - Не спится совершенно! - ответила Ён Бель улыбнувшись. - Пришла к тебе! Поглаживая её щеку большим пальцем он смотрел на неё с нежностью. Какой же он все - таки счастливый человек в жизни. Приблизившись к ней поцеловал её в губы. Оторвавшись от губ улыбнулся. Взял за руку и поцеловал тыльную сторону. Стал разглядывать кольцо которое было у той на руке. Она никогда его не снимала только за исключением когда ходила в душ, а это было лишь исключением. Тоже самое делал и он. Они оба дорожили кольцами. Помнит как повел в то место и попросил стать его женой и тогда им обоим было просто все равно что прошел лишь год с того момента как они стали жить вместе. Сан Пхилю хотелось быть её мужем на всегда. Посадив ту к себе на колени любимую. - В последнее время ты перестала рассказывать мне о том что у тебя на работе! - он прижал крепче к себе. - Рассказывай! Мне очень интересно! - Проблем никаких нету! Об этом сразу же говорю даже если бы были то рассказала сразу же об этом! - Точно? - он заглянул ей в глаза внимательно. - Ён Бель я же все равно обо всем узнаю! - Стала бы я лгать своему прекрасному и неповторимому мужу? Не стала и не станет она любит его всем сердцем. Внимательно смотрел на любимую не сводя взгляда. Их отношения начинались так стремительно а брак через год произошел. Сан Пхиль сделал ей предложение по одной причине: Ему хотелось удержать Ён Бель при себе а брак, по его мнению, мог бы быть идеальным способом удержать девушку при себе. Он любил по-настоящему свою любимую. И ведь не прогадал то когда принял решение быть с ней не только как с другом. Она так важна для него. - Ты - моё все! - проговорив это он обхватил её лицо и припал к губам. Впивался в губы, страстно так как может целовать только её. Наслаждался всегда такими моментами. Она обхватила его шею руками прижимаясь крепче к нему. Сан Пхиль мог себя чувствовать себя счастливым только с ней. - Я люблю тебя малышка! Очень сильно, моя любовь к тебе никогда не остынет! - А я тебя! Слышать в ответ такое было чем-то невероятным для него. Ён Бель стала его частью жизни для него она значит очень многое. - Как обстоять дела с твоим делом? - Сегодня должен закончить их! - сказал Сан Пхиль и улыбнулся. - Мне нужно позже поехать в Кэсон дабы решить кое-какие проблемы там и буду свободен! - коснувшись её щеки внимательно посмотрел на неё. - Не обижаешься Ён Бель? - Почему я должна обижаться на своего любимого? Эта твоя работа я помню как готовился к экзаменам чтобы стать тем кем ты являешься! - Просто я не всегда могу уделить тебе внимание! - Разве? По-моему когда я просыпаюсь ты всегда рядом, даже когда это не так я понимаю что у тебя много дел но ты же так или иначе всегда появляешься возле меня! Никогда не сердилась на него ни разу даже если бы он был плохим даже она бы не стала с ним встречаться. Что уж говорить об общении. Принимала его работу, понимала что дядя его бандит но ничего не боится. Полюбила же его за то кем он является для неё. Прижимая еще крепче к себе вздохнул. Он полюбила его несмотря ни на что. Поверила в его чувства и доверилась ему. Разве это не значит многое? Его тогда обещание что он сделает её счастливой в тот день дали ему столько всего. Она поддерживала его когда он подавал документы в университет. Была поддержкой когда сдавал экзамены. Несмотря на то что она сама тоже училась в универ. Всегда могла что-то сделать ему перекусить. Но вместо этого он тащил её в уличный ресторан или бар заказывал там поесть где они вдвоем плотно пообедав решают задания. Вместе окончили университет он создал свой офис и помог ей позже открыть кафе так как хотел исполнить мечту любимой. Ён Бель всегда приходила к нему и приносила ему поесть когда он собирался седеть долго в офисе. Особенно сейчас когда он сидит дома и должен просить до самого утра в кабинете. Дел было слишком много а диван был действительно неудобным и на нем Ён Бель не могла спать. Поэтому уговорил её отправить спать в комнату. Отпускать было очень сложно её но он пообещал что постарается дела решить побыстрее и прийти к ней. С бумагами решает дела намного быстрее и поэтому придя в комнату посмотрел на тихо спящую супругу. Лег рядом и прижал к себе любимую. На следующий день сразу же после завтрака отвез её на работу. Позже тронулся в свой офис сегодня нужно решить все дела. Позже нужно было поехать в суд.

***

Ей казалось вновь что за ней кто - то следит, причем она даже видела что эта была черная машина с тонированными стеклами. Становилось не по себе а Сан Пхиля в городе не было он поехал по важным делам в другой город. Несмотря на то что рядом были его люди и о ней беспокоиться не стоило. Все равно просил звонить и сообщать обо всем, несмотря на то занят или нет. Безопасность её всегда было для него очень важным. Может она вполне могла себе выдумать что за ней следят или же кому-то действительно захотелось начать за ней слежку. Позвонив в очередной раз любимому она решилась рассказать ему. Глупо скрывать об этом тем более научилась понимать что скрывая секреты она может сделать лишь только хуже. Преодолев барьер страха решила рассказать обо всем. Сначала они поговорили о том что он уже скоро вернется из Кэсона и они смогут поехать на Чеджу или в другое место куда та пожелает. - Что случилось? - ласковый голос который полон доброты и нежности к ней. - Тебя беспокоит что-то? - Просто, мне тут показалось, наверное! - она хотела сказать но вздохнула и сказала. - Ладно, не буду отвлекать тебя! - Ён Бель, рассказывай немедленно что там тебе показалось! Понимала что любимый добьется нужного ответа. Его строгий голос всегда действовал на неё именно так. - В общем, за мной опять кто-то следит! Она услышала тишину только дыхание Сан Пхиля поняла что он сейчас злится. Раз ничего не сказал значит действительно злится. В такие моменты всегда выходил из себя. - Сколько дней примерно замечаешь что за тобой следят? - Сегодня только заметила! - Малышка, я постараюсь приехать быстрее и разберусь с этим! Она понимала что бесполезно с ним спорить. Ведь он поступит все равно как нужно. И даже если бы не сказала то его люди которые постоянно рядом и они обязательно все всегда будут докладывать. Теплый голос Сан Пхиля её немного успокоил и она почувствовала себя намного легче. Несмотря на то что он был вдали. Попрощавшись с ним она набрала легкие воздух и выдохнула. Посмотрев на телефон где на экране была их фотография на которой он очень крепко к себе прижимал. Она чувствовала себя спокойнее когда разговаривала с ним. Так было всегда ему доверяла все свои секреты которые никому не доверяла. Рассказала потому что понимала с ним ей легко, и для неё этот человек значит очень многое. Самой первой их встречи между ними появилась связь. Они стали сильными и крепкими постепенно. Чувства стали появляться постепенно. Первый поцелуй который произошел именно в том месте где он позже сделал ей предложение. В то место он часто водил её дабы побыть наедине. Прекрасно знала чем он занимался тогда и кто воспитывал её. Совершенно не пугало подобная вещь так как Ён Бель действительно любила Сан Пхиля за то как он относиться к ней. Переживала всегда дабы у него проблемы не начались. Потому как в школе он чаще всего дрался и устраивал драку. Она всегда бежала к нему потому что боялась за него. Что не особо нравилось её родителям. Они считали что он принесет только неприятности. Но вышло все иначе. Не по их правилам. Потому что она делала так как ей хотелось всегда. Она вышла замуж за того с кем чувствует себя по-настоящему счастливой. Никто не знает что происходит в их жизни. Считает что лучше нужно все скрывать. Старается не влезать в его дела потому что любит своего мужчину. Знала что рядом с ним ей гораздо безопаснее. Успокоилась потому как понимала с ним она никогда не почувствует себя плохо. Он всегда защищает и оберегает. Через неделю Сан Пхиль вернулся он сразу же заключил её в объятия. Долго стояли и обнимались. Оказалось дела он решил очень быстро. Обхвати ладонями её щеки Сан Пхиль наклонившись поцеловал в губы. Погладил её щеки и внимательно посмотрел на неё. Он взял её за руку и потянул за собой в гостиную. По его выражению лица стало и так ясно что он все решил дела. Просто переживал за неё и естественно всегда переживать будет о ней. Так же как и она сама. Отчасти его можно хорошо понять. Он лишился мать когда был еще ребенком. Её убили на его глазах и естественно у него есть страх что он может потерять её. - Даже боюсь представить насколько тебе было страшно! - прошептал он прижимая крепче к себе. - Но со мной же все хорошо! - Пока что да, но малыш! - он с нежностью посмотрел на неё. - За тобой же следят, и мне все равно становится страшно! Тебя могут убить и я не желаю чтобы с тобой что-то случилось! - Со мной ничего не случится, у меня есть ты! - она старалась его успокоить. По всей видимости, это действительно подействовало. Он заключил её вновь в объятия и прижал крепче. Выпустив из объятий Сан Пхиль взяв после на руки взглянув на девушку улыбнулся, направился наверх. Всю ночь за окном шел дождь и прекратился лишь утром. Открыв глаза она обнаружила что на неё смотрел любимый. Его ладонь оказалась на щеке он поглаживал большим пальцем её щеку. Приблизившись к ней он поцеловал её в губы. Они решили сегодня никуда не ходить остаться. Сан Пхиль решил сделать небольшой отпуск им так как он неделю не видел свою любимую и успел очень сильно соскучиться по ней. Дел все равно никаких не было и можно было спокойно провести время вместе. В кафетерии все смогут пока без неё во всем справится. Сан Пхиль никогда не пытался ей даже указывать быть строгой со своими сотрудниками. Наоборот видел что ребята там очень вежливые и хорошо понимают что их босс не такой человек как другие. Он всегда узнает о том что даже там происходит. Он давным давно растворился в этих отношениях и когда он смотрит на неё каждое утро и каждый день понимает насколько она была самым важным в его жизни. Приблизившись к ней он начал целовать её в губы. - Ты самая лучшая девушка на всей этой земле! - прошептал он. - Я очень сильно люблю тебя! - И я люблю тебя сильнее! - она прижалась к нему. - С тобой по-настоящему счастливая! Самый великолепный мужчина на всей это земле! Он впился страстно в её губы ведь даже страсть в их отношениях всегда были и будут. Он ревнив но это наоборот украшает их отношения. Ён Бель была действительно частью его жизни и это всегда все замечали. Несмотря на то что неоднократно за ней пытались в школе ухаживать парни. Злило ведь тогда он даже с ней не встречался но ревность его разрывало от злости. Шел всегда разбираться с этим ведь он очень сильно любил девушку и не желал чтобы она с кем-то встречалась. Ведь она должна была принадлежать ему и не перед чем бы не остановился. - Ты всегда будешь принадлежать мне! - Какой ты жуткий собственник! - улыбнулась девушка глянув ему в глаза. - Вот почему ты такой? - Я люблю тебя безумно и боюсь просто потерять! - Но я же никуда и никогда не брошу тебя! - она прижалась к нему. - Мы уже столько лет вместе! - Верно! Самой школы вместе! - И через год поженились! - напомнила она. - Кое-кто не был против принять моё предложение! - хитро посмотрел на неё. - Как я могла отказать любимому человеку? Ты такие нежные слова говорил тогда, очень хорошо заметно было как ты готовился к тому дню. - Конечно, готовился! Переживал а что если ты откажешься и скажешь, мол, нужно подождать! - Я бы не отказалась никогда! - покачала головой она. - Поверь мне связав с тобой свою жизнь я смогла стать счастливой по-настоящему! Несмотря на то что родители терпеть его не могли и узнав что та приняла его предложение выйти замуж были очень разгневаны. Они устроили скандал и потребовали разорвать свою помолвку с ним и отношения. Но кто они такие чтобы ей запрещать что-то? Их даже как родителей воспринимать нельзя. Всегда шла против воли своей семьи чем злила их еще больше. Старшая сестра самого начала была только за их отношения. Помогала выбирать платье, несмотря на то что свадьба была скромной. Оба не хотели пышной так как им никогда не хотелось подобного. На тот момент они жили в съемной квартире Ён Бель подрабатывала на работе а Сан Пхиль зарабатывал чем-то другим но никогда не говорил чем именно. Они успевали готовиться к поступлению в университет вместе. Никто не сможет их отношения разрушить потому что для него это было действительно очень важным.

***

После своего возвращения из Кэсона он начал заниматься тем что хотел провести немного времени со своей любимой. В его отсутствии за ней вновь началась слежка, возможно, это было потому что он уехал и оставил Ён Бель одну и те люди могли проследить за ней. Он достаточно хорошо понимал что это явно были те люди которые в прошлые разы следили за ней. Нужно было что-то решать с теми людьми у которых на плеча татуировка дракона. Они явно не оставят в покое его семью а семья для него значит слишком много. Пока был в Кэсона он разрывался желанию бросить все дела и рвануть к девушке. Ради неё он был готов бросить все чтобы решить все дела. Как только он решил все дела сразу же рванул к Ён Бель дабы решить проблему. Не желал чтобы хоть кто-то обижал его возлюбленную. Всегда раздражал тот факт что их пытались разлучить. Постоянно появлялись иностранки которые мечтали явно о хорошей жизни. Но его сердце принадлежало лишь одной девушки которая приняла его жизнь и то кем является. Поэтому любые попытки обратить на себя внимание отвечал игнорированием. И очень сильно своим игнором их злил ведь многие девушки - иностранки считают свои долго женить на себе мужчину и остаться жить в Корее но с ним подобное не пройдет. Его единственная жена это Ён Бель, они уже давно расписали своё будущее. Для начала они построили достаточно быстро свою карьеру а теперь уже собираются завести детей. Ведь не только он ревнивый а еще и Ён Бель просто в отличие от него ревность у неё более менее спокойная чем у него. Он готов разрушить все вокруг и уничтожить жизнь того кто хоть как-то попытается забрать у него его любимую. Придется что-то делать с тем преследованием любимой и Сан Пхиль уже собирался с теми разобраться. Использовать то что успел найти на главаря. Понимал что если сейчас ничего не сделает то лишиться любимой. Неожиданное появление дяди его никак не удивило он рассказал ему - Значит за ней вновь установили слежку? - Они следили за ней пока я был в Кэсоне! - Это те же люди что следили до этого? Или какие-то другие? - Те же самые! - кивнул он и откинулся на спинку кресла. - Похоже, они подозревают что она что-то знает по поводу гибели Хаён! - Видимо так и есть! Что делать будешь? Они же явно не остановятся до тех пор пока не уберут её с дороги! - Все будет хорошо! Я не позволю им причинить вреда ей! - Действуй всегда осторожно как я учил тебя! - строго сказал мужчина. - Я все учту! - кивнул Сан Пхиль. - С ней постоянно мои люди но, несмотря на это за ней все равно идет преследование! Понимал что нужно хоть что-то делать дабы разобраться с теми кто преследовал любимую. Начали обсуждать уже другую тему так как дядя пришел для того чтобы поговорить с ним. Нужно было решить и другое дело. Ему дядя принес папку в которой были документы что были связаны с делом которым когда-то занималась его тогда еще живая мама. Дядя его поинтересовался как обстоят дела по поводу настоящей матерью Ён Бель и что тот будет делать в дальнейшем. Все так просто оставлять не будет и нужно сделать все чтобы любимая узнала о том что у неё есть настоящая мама. Главное подойти к этому с осторожностью. И он очень сильно из-за этого переживал. Она даже не подозревала что у неё была настоящая мама да и сестра старшая оставалась родной. Сан Пхиль желал добиться того чтобы Ён Бель все узнавала понемногу. После ухода дяди он позвонил девушке разузнать все ли у той в порядке когда освободиться дабы можно было приехать за ней. Хотелось убедиться что с ней все в порядке успокоился после того как та ему ответила на звонок. Он всегда волнуется когда дело касается его возлюбленной. Начал расспрашивать все ли у неё хорошо ведь это было важно для него. Откинувшись на спинку кресла принялся Сан Пхиль начал внимательно слушать все что рассказывала ему супруга. Даже когда он был дома любил слушать все что она рассказывала. Ему становилось легче зная что с ней все в порядке. Попрощавшись с девушкой он продолжил заниматься документами. Через неделю они должны будут сходить на ужин к старшей сестре которая всегда устраивал ужин но не всегда это получалось. Так как муж Хеён часто был занят и она тоже а у самого него гораздо больше дел было в офисе. Оставалось поймать тех людей которые следили за его любимой пока его не было в Сеуле, он так просто не даст им спустить подобное с рук. Они напугали любимую а он сделает все чтобы уничтожить главаря тех с татуировкой на шее. Закончив по-быстрому со всеми делами поехал сразу же к любимой. Он не хотел долго оставаться в офисе ибо соскучился по любимой. Зайдя в дом обнаружил что девушка уснула на диване. Присев он начал внимательно смотреть на неё. Она такая милая когда спит даже боялся к ней прикоснутся. Протянув руку к её лицу он аккуратно убрал волосы которые упали ей на лицо. - Почему не пошла спать в комнату? - Хотела тебя дождаться! - ответила она. - Пойдем, приготовлю поесть нам! - Нет, я сам лучше сделаю! Ты и так устала явно! - Совершенно нет! - покачала головой девушка. - Упрямая ты у меня! - он вздохнул. - Пойдем тогда вместе готовить! Она кивнула в ответ и когда встала, хотела пойти Сан Пхиль неожиданно взял её на руки. Орнаментируя тем что ему этого хотелось больше всего. И пошел на кухню она обхватила его шею руками. Ему хотелось постоянно как-то баловать и радовать Ён Бель хотя понимал та не особо любит подобное потому как не хотела чтобы он тратил много денег на неё но ему было все равно на это. Он очень сильно любил Ён Бель и делал все чтобы та всегда была счастливой. А это для него было по-настоящему важно. За эти четыре года они смогли создать свою карьеру благодаря своей поддержке. На кухне он поставил её на пол и нежно посмотрел на неё. Они начали готовить вместе и такие моменты всегда самые важные для него. Особенно те моменты когда она проводила время с ним в кабинете помогала иногда в его делах давала советы как лучше поступить. Именно такие отношения были по-настоящему важными. Он посмотрел на неё. Подойдя к ней он с нежностью посмотрел на неё. Прикоснулся ладонью к щеке и погладил большим пальцем. Приблизившись к ней он поцеловал в губы. Все у них будет хорошо. Несмотря на то какие-бы преграды бы не были в их жизни.

***

Раз в месяц Хеён устраивала ужин семейный куда приходили Ён Бель и Сан Пхиль в этот раз они тоже пришли. Приобрели подарки и пришли к ним в гости. Пока девушки ушли на кухню дабы немного поговорить и оставить мужчин наедине. Выяснилось что их родители уже действительно их лишили завещания но это не особо волновало теперь. Они не особо расстраивались так как денег обеим хватало которые они самостоятельно зарабатывали в своей жизни. Они слишком много в своей жизни пережили живя в той семье. Ни Хеён ни Ён Бель уже не хотели считать её своими родителями. Давно уже свыклись с тем что родители ведут себя так с ними и просто перестали обращать внимание на них. За ними пришли их мужья которые явно успели соскучиться по ним. Обняв сзади Сан Пхиль обнял Ён Бель и прижал крепче к себе. Положив подбородок ей на плече. В его объятиях так хорошо было. С её сестрой он всегда был вежлив, несмотря на то что порой она могла его немного злить но они не ссорились и ей по крайнее мере доверял. Она уже в последнее время перестала вообще общаться с теми подругами которым он не доверял. Сан Пхиль никогда они не нравились и главное его можно было очень хорошо понять. Понимала еще кое-что: Они явно связаны с тем что случилось с Хаён так просто погибнуть не могла. Вспомнила и то что где-то за несколько месяцев до гибели Хаён она видела одного из мужчин у которого было тату на шее рядом с Джихё та что-то ему передавала. Об это недавно рассказала своему любимому супругу. Новое воспоминание помогло Сан Пхилю в его деле и она понимала всегда что подруги никогда хорошими не были. Добротой они не обладали и от них даже веяло лицемерием. Им никогда не нравился Сан Пхиль и они были возмущены что Ён Бель выходит за него замуж поэтому на свадьбе была лишь её сестра и дядя Сан Пхилья и парочку людей. Разорвав любое общение с ними она сразу же перестала посещать мероприятия впрочем, она и так их не посещала так как не желала этого делать. После семейного ужина они отказались оставаться еще дольше и сразу же поехали домой. - Благодарен тебе! - За что? - удивленно посмотрела на супруга та. - Ну, ты мне рассказала что один из людей с татуировкой дракона общался с Джихё! Что, скорее всего она может быть причастна к гибели той девушки! - Это ведь мелочь! - Совершенно не важно что это мелочь! - она смущенно посмотрела на него. - Сан Пхиль это единственное что я могла вспомнить! - Не важно что мелочь! Это поможет мне в дальнейшем деле! - объяснил Сан Пхиль. - И еще кое-что! - он с нежностью посмотрел на неё. - Спасибо что ты перестала общаться с Джихё и остальными! - Просто я осознала что не хочу, общается с теми кто является причастными к гибели ни в чем не повинной девушки которая никогда ничего плохого им не сделала! На её месте вполне могла бы оказаться и я! - Но не оказалась же? И ты понимаешь же почему? - Потому что меньше общалась по твоей просьбе с ними! - Вот именно! - подтвердил Сан Пхиль и довольно улыбнулся. - Я должна была просто кое-что проверить! - Какая ты у меня хитрая! - он внимательно посмотрел на девушку. - Неужели заранее подозревала что девушки плохие? - Просто ты мне все объяснил и сказал что они плохие все ну и решила детально к ним ко всем присмотреться! Она за все годы их отношения переняла с него немного характер. Сан Пхиль научил её всегда определять где враг а кто друг. Поэтому те кого она считала подругами оказались плохими и лицемерными. Взглянув на своего любимого который вел машину и смотрел на дорогу. После всего что случилось Ён Бель начала понимать что действительно подруг нет, они могут быть предательницами. Единственным другом всю её жизнь был Сан Пхиль с которым она постоянно проводила в девстве время. Между ними появилось настоящая крепкая дружба а затем и чувства. Их семья состоит из дружбы и любви, доверия.

***

Впервые она так не нервничала как нервничала сейчас. Ей пришел конверт из письмом где было подтверждение того что она, возможно, является матерью Ён Бель сев за стол сделав глубокий вздох и выдохнув раскрыла конверт. Сейчас все решится и она сможет наконец-то все узнать. Будет раскрыта правда ошибалась ли она или же нет. Но что-то подсказывала что материнское сердце не обманывало её и что Ён Бель является дочерью. Если это окажется правдой, то нужно будет тогда начать поиски старшей дочери. Она начала пробежала глазами по тексту и прочитала последний текст "Совместимость 9%99" села за стол тихо сказав: - Я не ошибалась! Девушка которая была такой вежливой, показала ей видео с камер наблюдения, характер и поведение во всем оказалась похоже во всем на неё. Долгие поиски дали о себе знать она смогла найти ведь не сдавалась никогда. Несмотря то что ей говорили что она должна перестать искать и вполне что дочь может быть мертва или вообще за границей. Во что никогда не верила. - Моя маленькая дочь! - прошептала та. - Как же я долго тебя искала! Ты уже взрослая но даже не знаешь что я твоя мама! Она столько лет искала свою дочь и недавно узнала что первый ребенок которого родила не погиб при родах а живой. Где сейчас неизвестна знает что эта была дочка и когда вновь родилась девочка постаралась отдать всю любовь ей. Вещи и игрушки которые были, остались не избавилась по сей день от них. Она не могла избавиться руки не поднялись даже. Верила что дочь когда-нибудь вернется к ней и пусть Джисон зовут Ён Бель это никак не меняло того факта что эта девушка была её родной похищенной когда-то кем-то дочерью и ведь всегда упрямо стояла на том что сможет её найти. Не пожалела что потратила столько лет поисков и веру что дочь жива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.