ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Он улыбнулся мне ласково, — нет, гораздо больше, чем ласково. Такую улыбку, полную неиссякаемой ободряющей силы, удается встретить четыре, ну — пять раз в жизни. Какое-то мгновение она, кажется, вбирает в себя всю полноту внешнего мира, потом, словно повинуясь неотвратимому выбору, сосредоточивается на вас. И вы чувствуете, что вас понимают ровно настолько, насколько вам угодно быть понятым, верят в вас в той мере, в какой вы в себя верите сами, и безусловно видят вас именно таким, каким вы больше всего хотели бы казаться. Фрэнсис Скотт Фицджеральд «Великий Гэтсби»

Сан Пхиль, разглядывал свою супругу, он был очень счастливым. Особенно из-за того что его любимая беременна. Они так этого хотели и их мечта и желание сбылось. Запретил ей вообще что — то тяжелое или легкое поднимать. Может немного сумасшедший, но он беспокоился. Он читал все связанное с беременностью и то, как нужно вести с беременными. Он хотел чтобы любимая смогла ощутить еще больше его любви и в тоже время не чувствовала то что он душит её своей любовью. Он открыла глаза и посмотрела на него счастливо и влюбленно. Наклонившись он поцеловал её в губы. — Малышка, тебе хорошо спалось сегодня? — Почему спрашиваешь? — Ты беременна к тому же я всегда волнуюсь за тебя! Мне всегда приходится до поздно у себя в кабинете здесь или на работе находится. Я не могу согревать тебя и обнимать. А это меня расстраивает! — Хорошо спалось! Он заключил любимую в объятия, так тепло с ней было. Необходимо теперь уделять ей еще больше времени и внимание чем раньше. Сан Пхиль, положил ладонь ей на живот. Ей шла беременность, он смотрел влюблено на неё. — Я такой счастливый! — прошептал ей на ушко он. — Через неделю начну готовить комнату для малыша. — Не рановато? — Не успеем оглянуться, как малыш родится! Мне помогут ребята знаешь, как они обрадовались, когда им сказал что у нас ребенок будет? И они хотят праздник устроить в честь этого! Они так рады что у их боса будет ребенок. — У тебя прекрасные работники! — Ёнбель, они тебя уважают! Он взял её за руку и поцеловал, глядя ей в глаза. У него было прекрасные с ней отношения, и для него намного важнее счастливая семья чем что — либо другое. — Я очень сильно люблю тебя Ёнбель! Он прижал её крепче к себе и закрыл глаза. У него было все чего он желал в своей жизни. Его любимая супруга, и будет их малыш, о котором они так мечтали все эти четыре года и над этим работали. Они станут счастливыми родителями, он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону. Нежно смотрела на неё, он любил и ценил своё счастье которое у него было. — Ты моё самое важное счастье в этой жизни! — он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону и заглянул ей в глаза. — Я счастлива что тогда в школе стала с тобой встречаться! Как бы я жила? Ты единственный человек в этой жизни с которым мне хорошо! Сан Пхиль положил ладонь ей на живот, они будут родителями и это делает его счастливым. Они будут родителями и это самое важное что может быть. Он поцеловал Ёнбель в щеку, эти отношения много чего значат для него. Им пришлось разлучаться так как ему нужно было ехать на работу. — Мне нужно сестрой увидится! — Ёнбель, может ты дома будешь сидеть? — Зачем мне дома сидеть? — Ты в положении Ёнбель и я не хочу чтоб с тобой и малышом что — то случилось! — Какой же ты милый любимый и переживаешь за меня! — она положила руки ему на плечи. — Я твой супруг Ёнбель! — ответил Сан Пхиль ей серьезным тоном. Они четыре года вместе в браке а до этого они еще долго встречались. Он даже подумать не мог что та в которую был влюблен давным давно приняла его предложение начать с ним встречаться. В этих отношениях он был больше всего на свете счастлив. Она с ним рядом и его во всем поддерживает. Ей все равно было на то что он и их отношения никому не нравились. Поддавшись уговорам любимой он позволяет ей все же увидится с Черин и Викторией так как те были прекрасными подругами и не были против их отношений. — Ну, что ж через два дня выйдет разгромная статья о подставных родителях Ёнбель! Но пока что не стоит радоваться нам нужно поймать человека который в прошлые разы угрожал что убьет Ёнбель! Его успокаивало что за Ёнбель следят люди его и не отходят ни на секунду от неё. Его любимая Ёнбель, сама сообщает ему каждую секунду где она. Это не контролерство, хотя для кого — то это может быть и королевство но только не для них некоторых их близких. — Сан Пхиль, а ты с Ёнбель уже придумали имя для будущего малыша? — Пока что рано об этом говорить! Животика еще пока что не видно даже! — В любом случае это прекрасно что у вас будет ребенок! Он улыбнулся, ему хотелось сейчас быть рядом с любимой. У него была любимая, и у них будет в будущем ребенок. Но проблема с тем человеком который убить его любимую не решилось. И Сан Пхиль, сильно любил свою Ёнбель, и мечтал чтобы у них было как минимум трое детей. Для него важно чтобы жизнь их была спокойной. Уже спустя время он отправила за любимой, он хотел наконец-то дома оказаться с ней. Успел за это время по ней соскучится. Он взял её за руку и поцеловал, смотрел дальше на дорогу. У него была прекрасная супруга, у них потрясающие отношения и он в них счастлив. Сан Пхиль вел машину и смотрел на дорогу, сейчас ему хотелось быстрее оказаться дома и сделать для Ён Бель что-нибудь вкусное.

***

Четыре года назад она вышла замуж за своего любимого. И теперь они станут родителями, о чем давно мечтали. Положив руку на живот она улыбнулась, кто бы там ни был это их малыш и они будут любить малыша. Сан Пхиль, стал готовить комнату для малыша, он объяснял тем что они не успеют оглянуться как малыш появиться а комната к его появлению будет готова. Она постепенно стала понимать что помимо своей работы он занимается чем — то другим гораздо опаснее. В тот день когда она была похищена Ёнбель увидела по — настоящему Сан Пхиля разгневанным. — Ёнбель! — Что? Она посмотрела на свою сестру та улыбнулась ей. — Когда ты стала беременной! То чаще стала в мысли погружаться! — Переживаю за любимого! — Не стоит переживать! Тем более тебе нельзя в таком состоянии находится! Ёнбель, согласилась с ней, так как и сам Сан Пхиль запрещал ей нервничать и просил о малыше и о себе думать. Он сам переживал больше чем она и она это чувствовала больше всего. Но не стала говорить об этом, так как наверняка он не желал чтоб кто — то об этом знал. В их жизни много чего изменилось, это никак на их отношения не повлияло. Они любят друг друга настолько сильно что ничего не сможет в их жизни изменится. — Я даже могу понять почему он желает тебя чаще всего держать дома. Ты же беременна и это ваш первый ребенок! Естественно он переживает. — Но ведь дома тоже может быть небезопасно! — Верно! Но рядом с тобой в любом случает твой любимый! С этим она спорить совершенно не стала, так как она была права во всем. Посмотрев на свою руку она улыбнулась, еще в четыре года назад он поклялся что будет оберегать её и никому не позволит ей причинить вред. Еще в школе он дал понять всем что никто не смеет обижать её. Бывшие подруги оказались ужасными, особенно та которая была влюблена в Сан Пхиля, и как оказалась та её ненавидела. Единственные нормальные подруги которые у неё были это: Черин и Виктория которые не были такими как те. Это то что стало для неё шокирующим! Сан Пхиль, как оказалось давным давно нагрубил ей и та тихо ненавидела за то что та встречалась с Сан Пхилем а вскоре вышла за него, похоже, это ту разозлило и она стала скрывать свои чувства и ненависть к ней. Сидеть долго у своей сестры ей не пришлось за ней заехал любимый. Он купил цветы и подарил их ей. — Ты хорошо покушала сегодня? — Конечно! Он наклонился и накрыл её губы своими и та ему ответила ему на поцелуй. После не долгого поцелуя они отправились домой. Сан Пхиль ей рассказал о том как прошел его день. Ей всегда интересно было что у него происходило вне дома. В день того похищения она испугалась, смотря на своего любимого она вспомнила как он со всеми разобрался со всеми. Тогда он со всеми разобрался по — быстрому и забрал её. — Что — то случилось? — заметил её взгляд он. — Ничего не случилось! — Точно? Или на работе проблемы? — Все в порядке милый! — Малыш, ты же мне не врешь? — Зачем мне лгать? — спросил Сан Пхиль. Ему не нравилось что девушка утаивала от него секреты, тем более они друг другу пообещали что не будут скрывать секреты. Конечно же, любимая от него не могла их скрывать не смотря на то что она немного скрывала. Из-за этого он переживал сильно, его любимая могла бы находиться в опасности из-за всего. А уж сейчас тем более она беременна их общим ребенком. Он переживал из-за того что она, будучи положении покидает их дома. Для него важно чтобы она была в безопасности. И как только они прибыли в домой, принялся готовить ужин. Перед этим сделав теплую воду с пеной любимой, объяснив тем что ей и ребенку нужен легкий отдых. За это время он подготовился очень хорошо чтобы быть самым лучшим отцом. К тому моменту как любимая вышла из ванной был уже готов ужин, она была одета в домашнюю одежду. — Думаю тебе лучше сидеть дома пока ты беременна! — А кафе? — Ты можешь с дома управлять? Тем более ты владелица! — Пытаешься меня уговорить милый? — Очень сильно этого хочу! Ёнбель, я хочу этого больше всего на свете! Ты ведь в положении и я хочу чтобы ты и наш малыш был в порядке! — Мой любимый заботливый мужчина. — проговорила она и улыбнулась ему. Взяв её за руку он поцеловал их, смотря нежно на любимую. Затем коснулся лица любимой и поцеловал в губы. Обнимая девушку осторожно он целовал её в губы, он переживал за любимую и их малыша. — Я люблю тебя Ёнбель! — прошептал он. — Я знаю это милый! Он улыбнулся и погладил по голове, их браку четыре года и самое важное их мечта стать родителями сбылась. Погладив любимую по голове он поцеловал её в лоб и улыбнулся. Он будет через девять месяцев отцом, у него будет малыш о котором с любимой мечтал. — Детская давно готова, я только накуплю игрушек для будущего малыша. — Не рановато ли? Ведь во многих странах это считается плохо! — Веришь в суеверия? — Просто мне Эмили говорила что такое у них есть! — Меньше слушай суеверия и по больше верь своему оппе! Наклонившись он поцеловал её в губы, она была в некоторой степени наивной. Он был влюблен в неё сильно, смотря на девушку он видел насколько та доверяла ему во всем. И ему нужно найти и отомстить тому кто пытается убить его любимую. Ему все же пришлось уехать ибо видеть это было невыносимо ему, бывшая может, делала это не специально — Я еще много лет назад доверилась оппе и счастлива много лет уже! — И будешь всю жизнь счастлива! — прошептал он ей в ухо а затем поцеловал. Ужин проходит романтично как он впрочем, и хотел, все теперь хорошо. Совсем скоро он разберется с Нам Джу Хёком и их жизнь будет намного спокойнее как раньше. Он желал чтобы их жизнь была спокойной. Она знает свою родную мать и это делает его счастливым. К тому же он счастлив еще из-за того что в будущем станет с Ёнбель родителями. Он постепенно готовил все к появлению малыша, и поэтому хотел чтобы любимая была в целости и сохранности. Не покидала ни за что дом до рождения малыша. Понимал это будет не выносимо для неё но это нужно делать ради безопасности. — Ты самый прекрасный и самый лучший мужчина на этой земле ты это знаешь? — Знаю и я твой мужчина Ёнбель! — прошептал он и целует её в губы. — А ты самая лучшая девушка в мире! — прошептал он. И вновь поцеловал её в губы, она ответила ему на поцелуй. Она доверилась хотя понимала что он у него не простой характер но они ужились вместе и по сей день вместе и будут всегда вместе.

***

Все было вполне хорошо, она счастлива в браке с любимым человеком. Она никогда не уйдет от него, как и он. Эти отношения были самыми настоящими и искренними, и ребенок у них скоро будет а это значило все. У неё с сестрой нашлась настоящая мать, у которой их давно украли. Она их искала а это значило что она их любила и не могла забыть. Её настоящая мать приняла Сан Пхиля, к тому же она и сестра восстановили документы свои и теперь они родные по-настоящему дети своей матери. — Мам, ну он выпускать меня не хочет совершенно! — Ёнбель, он заботится о тебе и малыше! К тому же ты сама понимаешь что у него есть враги и ты в опасности. — Понимаю но он меня контролирует! — Но не агрессивно же? В тебе бушуют гормоны я это знаю хорошо, когда я была беременна твоей сестрой мне хотелось есть много рамена и острой курочки. — А со мной? — Тоже самое но к нему добавилось такпокки и еще немного острого. Гормоны тоже бушевали. Просто не думай о плохом хорошо? Концентрируйся на малыше лучше! Она понимала что мама была права и ей лучше стоит думать о малыше но ведь Сан Пхиль явно что-то скрывал. У него были секреты хотя они дали друг другу обещание что никогда не станут скрывать секреты друг от друга. Стоит ли узнавать правду или же просто претвориться что она понимает что он скрывает секрет от неё? Вздохнув она взяла в руки чашку ароматного чая. — Я счастлива что могу почувствовать себя вновь матерю. Столько лет я верила и надеялась тебя и Джихё найти! — Мамуль ты же нас нашла! — Конечно, зашла в кафе дабы взять видео с камер наблюдения и даже не поняла что ты моя дочурка! А потом все раскрылось само собой и я, правда, счастлива. Так что прошу не скрывай что у тебя на сердце? Почему ты так тревожишься? — Мне кажется он скрывает секреты от меня! — Все скрывают секреты но и на то бывают причины! Думаю он не хочет чтобы ты о нем беспокоилась! — Это так но ведь мы пообещали друг другу не скрывать секреты. — Значит у него причина есть не говорить тебе это. Позже он обо всем тебе сможет рассказать. — Правда? Она кивнула и улыбнулась на душе легче стало. Она чувствовала материнскую заботу и любовь которой ей не хватало все это время. Взяв телефон она позвонила Сан Пхилю, который был не занят и был рад её звонку. Его люди сидели на улице в машине и ждали когда та закончит говорить с матерью она предупредила об этом Сан Пхиля что никуда не сбегала если он подумал об этом. Но, похоже, он был спокоен из-за того что она со своей матерью рядом находится. Интересовался вкусно ли она поела и не чувствует ли переутомление. — Все хорошо милый не стоит так тревожится! — Я буду всегда тревожиться и беспокоится о тебе любимая. Особенно сейчас ты в положении любимая и ждешь нашего малыша. — И как я тебя еще за такую сильную привязанность не бросила? — Потому что ты тоже ко мне привязана так же сильно! Он был прав она привязана к нему так же. Он стал её спасением и желанным в жизни человеком. Сан Пхилю, она доверяла ему, как и он ей. Это было важным и ничего другого волновать её не должно. Так прошел весь день вернувшись домой она приготовила ужин и домой вернулся Сан Пхиль, он смотрел на неё влюблено. В руках у него были цветы и взяв их она ему улыбнулась. Сан Пхиль, поднял руку и коснулся её лица. — Люблю тебя Ёнбель! — И я тебя люблю милый! Она рассказала позже в подробностях как провела день и тот внимательно слушал её так было всегда между ними. Не хотелось заводить тему о секретах так как они могли из-за этого поссориться даже а она меньше всего хотела этого. Пусть действительно это будет не важным, важное было то что они друг другу доверяют и это важнее всех секретов в их жизни. Они обнимались вдвоем и она чувствовала себя рядом с ним защищенной и это было еще тогда много лет назад в школе когда они только начали встречаться в старшей школе а потом после выпускного поженились и они четыре года в браке их любовь становится лишь крепче несмотря ни на что. Они не должны ссориться из-за каких-то секретов рано или поздно он обязательно все расскажет ей когда придет момент. Она смотрела ему в глаза и видела истинное счастье которое было всегда самого начала их отношений. Он уже тогда показывал свои чувства а она сдалась потому что поняла что не сможет быть наверняка счастливой так как лишь с Сан Пхилем счастлива. Только он мог понимать её лучше всех, понимал что она любит а что нет и всегда был рядом с ней. Они прошли через многое за все эти годы, и к тому же она нашла свою маму самую настоящую а это много чего значило тоже. Их семья счастливая и так будет всегда, она это чувствовала прекрасно. Посмотрев на любимого вновь она увидела то как он с любовью и нежностью смотрел на неё.

***

Не стоит злить его, может быть очень плохо всем вокруг. Сан Пхиль не был жестоким но и хорошим его назвать тоже нельзя было, во всяком случае, с врагами он умело с врагами разбирается. И поэтому он относился к своей жизни всегда по-своему, лишь становился гневным по-настоящему когда касалось любимой девушки. И уже четыре года как его супруга, у них будет малыш что еще больше давало понять что он обязан защищать свою семью. Разглядывая спящую девушку он не мог отвести взгляда, спящей он любил часто разглядывать, она понимала это и не боялась этого совершенно. Поправив одеяло он приобнял Ёнбель и вскоре уснул. Предстоит найти Джу Хёка и отомстить ему, он едва не убил его супругу что сильно вывело его из себя. Прижав любимую крепче к себе он почувствовал как девушка бормочет что-то себе под нос. На следующее утро он встал раньше любимой и пошел делать завтрак. Она беременна и должна питаться вкусно а он много чего выучил и изучил. Сделав завтра пошел наверх. — Просыпайся любимая! — прошептал он. Она открыла глаза и влюблено посмотрела на него. Наклонившись он поцеловал её в губы, и та ответила ему на поцелуй. Вместе они спустились вниз и Ёнбель, на него и девушку сегодня придется отпустить. Понимал что удерживать насильно любимую не сможет дома. Отвезя в кафетерию он попросил чтобы та не выходила из кафе до того как он не приедет за ней. Переживал и нервничал из-за того что может быть. Посмотрев на любимую, на прощание он её потянул к себе и поцеловал в губы. — Вернусь скоро не уходи ясно? — Конечно! Прикоснувшись к её щеке он улыбнулся, и наклонившись поцеловал вновь в губы. Ему пришлось уезжать он лишь посмотрел на любимую, на прощание и уехал. Настроение было превосходным. В офисе было спокойно, он разбирался с документами его ребята ему в этом хорошо помогали. Сан Пхиль изредка проверял телефон дабы посмотреть что пишет ему Ёнбель, так как они давно договорились об этом. Она написала немного и он был даже из-за этого спокоен. Внезапно спустя минуту телефон зазвонил он поднял телефон и уже хотел отдохнуть и поговорить с любимой как услышала голос не супруги а тот который он не особо хотел услышать. — Узнаешь меня? — Нам Джу Хёк! — прошипел Сан Пхиль. — Где моя супруга? — Сидит и ждет когда её спасет любимый супруг! Его разрывал гнев, он похитил его супругу беременную, пусть живота не видно еще но это злило его по-настоящему. Он чувствовал страх за любимую и малыша и в тоже время он знал что разберется с тем кого давно хотел поймать. Поймать было не трудно ведь на телефон любимой поставил то что может ему следить за любимой. Бросив трубку он рванул с места прихватив собой своих ребят, он знал что ему будет нужна помощь. Добрался во время и Джу Хёку не стоило было злить его а особенно ради этого похищать любимую. И лучше было бы его не злить, он появился в здании где прятали любимую. — Нам Джу Хёк! — заорал Сан Пхиль. Он помчался наверх и отыскал его, но рядом не было любимой. Сан Пхиль как самый настоящий волк накинулся на врага. Уж лучше бы он не похищал любимую, не делал этого совершенно. Затем слышит крик чей-то и топот а затем видит любимую которая бежит к нему. И полиция которая приехала неожиданно. Он начал осматривать любимую та была в порядке. Выдохнув с облегчением он обнял её, теперь их жизни ничего не угрожает совершенно. Гнев его прошел и себя он чувствовал спокойнее лишь из-за того что с любимой и их малышом было в порядке. На всякий случай он повез её в больницу чтобы проверить все ли в порядке или же стоит беспокоиться о чем-то но оказалась с любимой и их малышом в порядке. Уложив любимую спать он укрыл её одеялом, смотрел на то как спала. Убрал часть прядей с лица и провел рукой по щеке. Его любимая и такая прекрасная любовь, встав он вышел из комнаты направился к себе в кабинет. Закурил сигарету и закрыл глаза выпусти дым за тем. Враг уже больше не помешает их счастливой жизни и все будет теперь в порядке в их жизни. Никто никогда не потревожит их семейное счастье. Уж об этом он позаботится и не позволит никому испортить им жизнь, ради любимой он пойдет на все. Он принял душ и вернулся к любимой лег рядом и обнял крепко, почувствовал как та что-то промычала во сне и крепче прижалась к нему. Она причина его счастье и если бы не она то тогда что могло бы быть у него в жизни? Не сомневался что они не зря тогда в детстве встретились, похоже, уже тогда было ясно что им суждено было в их жизни встретиться. Их, скорее всего, соединила красная нить судьбы, и он спас её а она спасла его. Если бы они не встретились тогда то обязательно встретились бы потом. Он верил в то что им суждено было встретиться, так как их судьбы сплетены судьбой. Сан Пхиль, не верил во все это но почему-то хотелось верить в то что их судьбы были соединены красной нитью. Никто их не сможет разлучить никогда, он не позволит этому случиться совершенно.

Эпилог

Прошел год с того дня как он в некоторой степени выиграл, он и Ёнбель уже как год родители. У них родилась прекрасная дочка которую они назвали Сеуль, она еще даже не подозревала через что пришлось её родителям пройти и никогда впрочем, не узнает. Их маленькая принцесса будет всегда в любви и заботе. У неё любимая тетя и самое главное бабушка которая очень любит с ней много посидеть. Она могла всегда с ней посидеть когда это может потребоваться или даже просто провести с ней время. Но их маленькая счастье узнает историю их любви. То как он добивался сердце её матери и как им пришлось наплевать на чужое мнение и женится сразу же после школы. — Вы планируете в будущем еще детей? — Думаю сейчас нам надо чтобы наша принцесса немного подросла верно? — посмотрев в сторону своего кабинета где была переноска в которой тихо спала их маленькая принцесса. — И кого же вы хотите в будущем? — Неважно кто будет, как и в прошлом году, мы договорились что неважно кто будет. Важно что это наш ребенок и остальное нас не волнует! — То есть вы не из тех кто мечтает о том какой пол у ребенка будет? Сан Пхиль кивнул и взял свою супругу за руку и крепко сжал её. Они были счастливы по-настоящему. Приблизившись он поцеловал её в губы, улыбнулся ей. Сжав её руку он посмотрел на неё с любовью и посмотрев на ребят сказал: — Я думаю что как — минимум еще двое детей у нас будут! Он хотел большую с ней семью, и хотел чтобы их семья была счастливая все так же. И ради этого он сделает все что угодно и будет оберегать любимую всеми своими силами. Вернулись они позже домой уложив ребенка в кровать он повел любимую в комнату. Они должны были хорошо выспаться, сегодня был действительно отличный день и он моментально уснул обняв любимую. Сан Пхиль, сделает все чтобы любимая была счастлива с их малышом. Они пять лет в браке и у них есть малыш, маленькое их счастье, частичка их жизни. Он чувствует себя самым лучшим мужем и отцом который может защитить свою семью от всего самого ужасного в этом мире. Он любил, и его любила Ёнбель точно также сильно, как и он её любил всем сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.