ID работы: 8973103

Секс с гостями запрещен

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все что ни делается идет к черту

Настройки текста
      Не все перемены даются легко.       Вот, например, ты живешь в свободной стране, такой как Америка, твои родители имеют небольшой бизнес. В свою очередь ты в двадцать лет как-то особо и не задумываешься о том, чтобы получить высшее образование, чтобы, к примеру, продолжить бизнес отца в сфере финансов. И ты вовсе не крайне избалованная «золотая молодёжь», тебе просто этого не хочется. Ты попросту сам пока не знаешь своих истинных желаний. «Кем я хочу стать в этой жизни?» — такой банальный с виду вопрос актуален по сей день. Но в данное время ты спокойно можешь насладиться тем, что у тебя есть. Работа в местном гей-баре — место, где ты разливаешь некачественный алкоголь и улыбаешься каждому встречному мужчине с внешностью, скорее больше подходящей трансвеститу, нежели просто гомосексуалу. Вся эта слишком откровенная одежда посетителей данного заведения напоминают мамины платья из шифоньера. Такое ощущения, что их стащили украдкой для школьного спектакля. Но вот, что действует на нервы больше всего, так это их поведение. Манера речи, голос, взмахи рук и женоподобные жестикуляции… Боже, как же это сильно отталкивает! Хотя их мнение кардинально противоположное. Каждый из них надеется завладеть твоим вниманием, а, может, даже и что-то большее. Только вот одно но, тебе абсолютно безразличны данные персонажи. Большая часть этих мужчин имеют неплохой довесок, вроде жены и пары спиногрызов, либо в реальном времени, либо в недавнем прошлом. И отношения их интересуют лишь на одну ночь. Ну ладно, возможно, на пару, но суть ведь вовсе не в этом. А причина лишь одна единственная — партнёра они предпочитают находить себе вне работы.       Тэхен почти всю сознательную жизнь проживает в небольшом американском городке Ашвилл, штат Северная Каролина. Первые три года своей жизни в Корее он помнит очень размыто, память — довольно коварная штука. В голове всплывают воспоминания только о небольшом одноэтажном домике, где они жили с бабушкой. В тот момент их семья была бедной, по крайней мере, он так чувствовал. На самом же деле, в реальности его отец уже тогда откладывал деньги на воплощение своих желаний. Тогда-то отец и решил осуществить свою американскую мечту. Он просто взял и рванул со своей любимой женщиной и трехлетним сыном в страну свободы, тем самым, разрушая отношения со своей матерью, с которой он даже толком и не поддерживал связь. Эта мечта стала реальностью только благодаря тому, что ему удалось перед этим получить гринкарту и устроиться в хорошую компанию бухгалтером. Прошло пять лет усердной работы, и он открыл свою фирму по бухгалтерскому обслуживанию в Ашвилле, заодно перетащив немалую базу своих старых клиентов.        Да, поступок свинский, но чем-то нужно же рисковать. И не сказать, что он добился больших высот, но его семье хватало на вполне достойное существование. Вот только в последние годы бизнес стал потихоньку скатываться вниз, вызывая вспышки недопонимания и злости в их семье.        Хотя, если честно, Тэ всегда было относительно всё равно на данное обстоятельство, за счет семьи он только питается и живет в общем доме. Развлечения и тусовки всегда идут за свой счет. Он, конечно, любит своих родителей. Но эта любовь особенная… Парень просто любит их как-то по-своему. Так как они всегда работали, уделяли мало времени своему сыну, и даже своим отношением делали только хуже. С возрастом Тэхен начал понимать, что причина всех ссор родителей состоит в том, что те давно не говорили друг с другом о своих чувствах и переживаниях. Все их разговоры были лишь о работе и только о ней. А по сути дела, самая главная причина была в том, что они слушали, но не слышали. Все эти недосказанности выливались в огромный такой ком агрессии, и сын не мог даже им как-либо помочь. Ведь кто будет в серьез воспринимать слова человека младшего возраста, пусть это даже будут слова собственного сына? Все это не могло не задевать парня. С каждым годом его сердце покрывалось тонким слоем льда, защищаясь от, по его мнению «токсичной», любви.       «Любовь — временная, — думал Тэхен, — «но, тем не менее, она оставляет чудовищные разрушения после себя». Разрушения, к которым он никогда не будет готов…       Зарплата в баре небольшая, но вот чаевые — штука прибыльная. Экзотическая внешность парня располагает к себе и мужчин, и женщин, которым парень в большинстве случаев отказывает. Нет, вы сейчас, наверное, думаете, что он в свои двадцать хранит целомудрие для своего единственного любимого человека, но это не так. Просто не настолько у него все плохо с самооценкой и выбором, чтобы бросаться на каждого встречного. Он был и с девушками, и с мужчинами, и он просто наслаждался неторопливым течением его жизни, особо ни о чем не думая, пока в одно раннее утро не вернулся домой со смены.       Хотя теперь тлеющие останки древесины назвать домом было сложно. Еще сворачивая на улицу Harrison Street, он обратил внимание на отблески сигнальных огней и столб дыма, но кто бы мог подумать, что это окажется его родной дом. При виде груды горящей древесины, что была охвачена уже не алым пламенем, а лишь черным дымом, Тэхен впал в шок. Он был будто в трансе. Молча выйдя из такси, парень направился к дому. Уже почти что на подходе к зданию его остановили сотрудники спецслужбы. Пытаясь с трудом сфокусировать взгляд на рослой женщине африканской наружности, Тэ чуть слышно проговорил:       — Это мой дом…       Его голос дрожит и выдает окутавший его сердце страх. Женщина еще что-то спрашивает про документы, которые Тэхен ей тут же передает и несвязно интересуется о причине пожара. Всё очень размыто, сознание затуманено… В голове на миг проскальзывает мысль, поражая его словно стрела — «почему он до сих пор не увидел своих родителей. Вопрос не задерживается среди мыслей парня, а мгновенно срывается с его.        — Они должны быть уже на месте происшествия, их должны были оповестить! — Тэхён больше не мог сдерживать своих эмоций.        Не может быть, чтобы их безразличие к окружающему миру настолько окрепло. В тот же момент он снова обращает свое внимание на былой дом и замечает, как друг за другом следуют пожарные с носилками… Друг за другом… двое закрытых носилок. Секунда и он уже ничего не слышит. Лишь стук бешено бьющегося сердца и отвратительный писк в ушах: он не настолько глуп, чтобы не понять, чьи тела сейчас несут к машине. Но его сознание до последнего сопротивляется, не принимая очевидных вещей.        Весь мир разбивается на мельчайшие кусочки, осколками, словно старое ненужное зеркало, осыпается к его ногам. От потрясения Тэ начинает задыхаться, ему нужен свежий воздух — тот, что его окружает, отравлен… Он наполнен запахом смерти и незнанием, что теперь ему делать, как жить. Он остался один, совершенно один. Падая на колени, Тэхён жадно вздыхает отраву, зовущуюся воздухом. Пытаясь заглушить этот злосчастный стук в своей голове, он со закрывает уши, в надежде, что это поможет. Но это обман само себя… Люди вокруг пытаются помочь, но их помощь бессмысленна в разрыве линии стабильности.

***

      Похороны — самое отстойное что можно было придумать. К чему этот маскарад сочувствия и жалости? Людей нет. И не делайте вид, что вам реально жаль двадцатилетнего взрослого парня. Тэхену хотелось бы просто развеять прах своих родных над городом с крыши какого-нибудь высокого здания; над городом, которому они отдали все, что у них было.        Утечка газа. Такова причина пожара, в котором погибли его родные, а в конце концов и сгорело все имущество; у него не осталось ни семьи, ни жилища, ни вещей, ни даже примитивно денег. Благо документы были с ним — всё, что осталось с прошлого. Теперь он был вынужден ночевать, где только придется. Вся его жизнь превратилась в тотальный хаос, с которым он никак не справлялся в одиночку. Нужен был начальный капитал хотя бы на съем жилья. И, в принципе, теперь его будущее в столь уже родной стране было под вопросом. Но родной ли? Впервые этим вопросом он задается в день смерти родителей. Он всегда считал Америку своей родиной. Но когда судьба оставила его здесь одного, все стало казаться чужим; было неуютно, как-будто рухнули декорации дешевой авиаторской постановки, обнажая реальность бытия. Это заставило его задуматься о существовании других людей в его семье — ему нужен был хоть кто-то, чтобы удержать равновесие в этом пугающем мире. Как жаль, что он был настолько глуп, что не замечал этой потребности раньше, пока не отобрали всё, не вырвали с корнем. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы вернуться обратно в Южную Корею. Там мать его отца, она хотя бы даст ему крышу над головой, а с работой он уж как-то разберется.       Скромная спортивная сумка с вещами и немного наличных — это все, что Тэхен привозит с собой в аэропорт города Пусан. Его никто не встречает, он даже не созванивался с так называемой бабушкой, ведь у нее, видимо, сменился номер (потому что старый — не доступен). Но у него есть адрес, который, он надеется, не поменялся за последний год. Его родители разорвали любую связь с бабушкой, да он и сам не успел насладиться их общением — расстояние сделало свое дело. В итоге, он просто надеется, что удача не покинула его совсем, и садится на автобус до Тэгу.        Пара часов, и он на месте — в центре города, который он успел забыть. Как повезло, что он знает язык, и это уже весьма круто в данной ситуации. Тэхен подходит к такси и выбирает желтую машину (цвет которой означает, что тот ездит только в пределах города). Есть, конечно, еще черное авто, но цены на проезд в нём, почему-то, намного выше. Странная иерархия общественного транспорта.        Его бабушка живет на окраине города, в бедном районе — не все воспоминания пропали — поэтому он узнает дом сразу при подъезде к нему. Невысокий старый забор, с деревянными воротами, что уже покосились от долгого пребывания без ухода; обветшалое серое здание с окнами на дорогу, в которых горит неяркий свет.        Тэхён расплачивается с таксистом и выходит на улицу, медленным шагом продвигаясь к дом из воспоминаний. Его одолевают сомнения: что он ей скажет, вспомнит ли она его, узнает ли? И вообще, захочет ли видеть того, кто тоже вскоре пропал из ее круга общения… Узнать то она должна, ведь парень внешне — копия ее сына. Ладони немного потеют, когда он жмет на звонок, а после в ожидании реакции, перебирает пальцами. Слишком быстрые шаги его удивляют, ведь старая женщина не может так быстро передвигаться, и он оказывается прав. Когда ворота чуть приоткрываются, Тэ видит совсем не старое лицо своей бабушки, а незнакомую женщину средних лет, чьи черные, чуть тронутые сединой волосы, собраны в высокий пучок.       — Вы к кому?       — Простите…могу ли я увидеть Ким Су Ен? Я ее внук.       — Теперь ты ее и в погребальном зале не увидишь-то. — голос женщины прозвучал достаточно грубо.       Наверное, все мирское непонимание отображалось тогда в его взгляде. Ведь на ее немолодом лице проскользнула легкая нотка упрека. Она уж хотела что-то добавить, как ее прервал, появившийся позади нее, молодой парень, немного старше самого Тэхёна. Чуть ниже его ростом, с выкрашенными темно-синими волосами средней длины и лисьими глазами, плюс ко всему — на нем был жуткий зеленый спортивный костюм. Этот образ надолго вонзиться в память юноши.       — Пройди в дом. Все расскажу. — мужской голос перебил раздумья новоприбывшего       А тут и объяснений не нужно — Тэхен все и так сообразил. Удача просто послала его к чертям собачьим. По ее мнению, ты теряешь всю семью, не имея при этом ни близких друзей, ни любимого человека — всё, что нужно человеку в жизни. И какой толк был ему тратить последние деньги на столь дорогое путешествие, чтобы приехать в никуда, в страну, где выжить ему будет труднее? Его уже начинают терзают сомнения насчет правильности столь радикального решения. И ему ничего не остается, как просто идти за новыми жильцами его некогда родного дома. Мужчина показывает ему на низкий обеденный стол, куда они и садятся, а женщина же уходит дальше в другой конец дома, возвращаясь к своим прежнем делам.       — Как ты понял, твоя бабушка мертва. — произнёс неожиданно молодой парень, вырывая Тэхёна из лап размышлений.       — Когда?.. — с осторожностью кинул одно слово юноша из Америки.       — Месяцев десять уж прошло. Моя семья ухаживала за ней последние пять лет, поэтому дом отписали нам, а не козлу — сыночку, что даже не соизволил раз хотя бы раз в год с ней созваниваться, как она любила говорить.       — Я ничего не знал даже про состояние ее здоровья. Я тоже еще тот козел… — пытался оправдаться Тэ, опуская глаза.       — Это ты верно сказал. Гены — сильная штука. — с некой насмешкой произнёс синеволосый паренёк       — Тэхен. Меня зовут Тэхен. — эта банальная фраза немного разрядила накалившуюся обстановку       — Я Ли Минхек. — ответа не довелось долго ждать.

***

      Возможно, именно так и должно было все случиться. Жизнь, видимо, устала намекать и просто окунула его в дерьмо с головой, чтобы парень что-то начал менять — немного жестоко, но что поделать? Наверное, он должен был вернуться в Корею и познакомиться с Минхеком. Этот парень, как Харон, стал одновременно его проводником на другой берег и якорем.        С момента приезда прошел месяц, Тэхен все маялся: одна подработка сменялась другой. Он до сих пор не привык к такому, и даже не понимал, что же ему делать дальше, за какую нить судьбы ухватиться. Хорошо, что семья Ли (не без помощи, конечно, Минхека) сжалилась над бедным Тэ и разрешила остаться первое время у них, пока тот снова не освоится в столь родной и чужой стране. Ежедневное общение с хеном, стало превращаться в некую привязанностью. Если изначально Тэхен при виде парня, подумал, что тот весьма хорош собой и знает это. К тому же навскидку ему показалось, что Минхек умело использует свою внешность в достижении целей. В итоге у них ещё оказалось куча точек соприкосновения: они находили их в музыке, увлечениях, взглядам на устои мира. Минхёк оказался неплохим парнем, с широким кругозором, но что-то в нём все равно продолжало напрягать. Возможно, его изучающий взгляд, которым он одаривал Тэ, его радикальные мнения и невозможность порою слушать других или принимать критику. Еще ему иногда казалось, что Ли прощупывает его, ищет не только точки соприкосновения, но и недочеты, изъяны, скрытые глубоко внутри.        В очередной поздний вечер, они сидели во дворе дома, неспешно распивая охлаждённое пиво, когда Тэхен решил спросить в открытую то, что давно уже беспокоило его душу.        — Что ты хочешь найти во мне? — неожиданно произнёс вопрос Тэ.       — Найти?       Минхек снова повторяет это слово, тихо смеется, откидывая голову назад, и устремляет свой взгляд в звездное небо. Когда улыбка озаряет его лицо, в глаза не могут не броситься большие кроличьи зубы, что нисколько не портили красоту хёна. Спустя мгновение она сползает с его лица, после чего тот молчит минуту. Только после недолговечностей затишья он обращает свой взгляд на Тэхена.       — Ты гей? — резкий вопрос, но именно тот, что хотел услышать Тэ.       — Только не говори, что влюбился в меня. — это бы весьма усложнило их отношения, понимает Тэ.       — Даже и не думал. Я натурал. — не задумываясь ответил Ли.       — Тогда к чему такой вопрос? Ты гомофоб? — Тэхён несознательно пошёл в наступление, увиливая от прямого вопроса.       — Ответь. — Мин был непоколебим.       — Я би…       — Так и думал.       Минхек отпивает немного пива и придвигается чуть ближе, игнорируя правила личного пространства, чем немного напряг Тэхёна. Теперь нынешняя улыбка собеседника стала более схожей со звериным оскалом.       — Есть предложение по работе тогда. — сказал Минхек, глядя прямо в глаза парню.       — Поработать шлюхой? Это не ко мне. Я не трахаюсь с кем попало! — прозвучал секундный смешок Тэ.       — И это хорошо. Так ты готов выслушать? — не отступал Мин.       Что же тогда он хочет предложить ему, эскорт?       — Валяй. — что уж делать, противостоять напористому парню вовсе не хотелось.       Ли садится поудобнее, поджимая под себя ноги, чтобы оказаться лицом к своему собеседнику; после чего предлагает сделать так Тэ, чтобы произошёл зрительный контакт. Все, что, возможно, копилось долгое время внутри него, то, чем он не мог ни с кем поделиться — всё это он рассказывает собеседнику. И слова этого удивительного парня напротив заставляют взлететь брови Тэхена вверх и заодно опустошить бутылку пива почти залпом. Одна глубокая затяжка, и слова, наконец, обретают звук. Все то, о чем он думал месяц, смотря на Кима, и не решался спросить в лоб.       А вот то, что происходит дальше, наверное, и есть первая значительная перемена в его жизни после смерти близких. Если коротко, то оказывается, мужчина пару лет работал в небольшом городке возле Сеула хостес, где получал весьма неплохие деньги. А теперь он смог заниматься тем, что отправлять молодых людей на такую же работу, получая за них процентные деньги от босса. Конечно, всё это при условии, если парни задерживались более пары месяцев и хорошо работали. Им предоставлялось жилье, на работу отвозили и привозили, а иногда даже еще и кормили. Плата — двадцать тысяч вон за час, плюс чаевые. Вот так еще и неплохой оклад за месяц получался.       — Так почему же ты тогда ушел с такого хорошего места? — вдруг Тэхён перебил монолог Минхека.       — Во-первых, это не работа мечты. Ты должен пить каждую ночь, развлекать гостей, в общем, быть всегда навеселе и хорошо выглядеть. Ты не имеешь права быть грустным. Во-вторых, тех, кто работает хостес, считают чаще всего отбросами. А в-третьих, именно наша команда была сконцентрирована на обслуживании мужчин — сначала это кажется веселым, но потом я их просто возненавидел.       — Я слышал, что часто такие люди работают «на выход». — мысли Тэ рвались наружу       — Работают. Но не наша команда. В нашей есть правило — секс с гостями запрещен.       Тэхен внимательно смотрит на своего собеседника, пытаясь уловить хоть какую-то долю недосказанности, но не замечает ничего в глазах напротив. Поэтому просто подкуривает еще одну сигарету и протягивает руку. У него нет выбора — быть грузчиком и продавцом его порядком достало. Пусть все идет к черту, и даже он.       — Я в деле. — ответ Тэхёна стал окончательной точкой на его прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.