ID работы: 8973103

Секс с гостями запрещен

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Парни открывают дверь в коридор, и Тэхен теряется от непривычного шума. Топот нескольких пар ног и звонкие голоса, часть которых уже слышна ниже их этажа, проносятся мимо него, сея панику. - Хэй парни, готовы сегодня развлечься? Чимин нагоняет их на лестнице и обнимает парней со спины. Он выглядит великолепно, это первое что подмечает Тэ когда смотрит в искрящиеся глаза своего знакомого, которые кстати сейчас перестали быть карими, а сверкали почти прозрачной голубизной. Остальные с интересом оглядываются на нового члена команды и они определённо сияют ярче Кима. От таокй мысли становится чуть грустно. Кихен в своей привычной манере скидывает руку с плеча. - Сегодня чёртова пятница, уже предвкушаю ночь в "роскошном" клубе с самыми отборными псами города. Парни выходят на улицу и все дружно смеются с фразы Юки, очевидно какая то служебная шутка. - Туда по-любому поедет новенький, шеф любит свежее мясо. Глубокий голос, это первое что подмечает Тэхен в своём новом собеседнике, идеально уложенные волосы, куча аксессуаров и обычная футболка с глубоким вырезом, и всё это идеально балансирует с сучим прищуром красных глаз. Стоп... Красных???! - Шикарные линзы! Тэхен не сдерживает восхищенного возгласа. - Меня зовут АйЭм, а тебя как? Парень подталкивает его к белому минивэну, указывая на сиденье у окна - Ви, меня зовут Ви. Тэхен оглядывает салон автомобиля и пассажиров, пытаясь запомнить новые лица. Их всего семеро в машине, помимо водителя, но он не видит рядом Чимина, что непременно говорит вслух, стоит машине отъехать со двора. - Чимин и Тэхен уехали с Намджуном, их сразу везут в Luxury. Они там любимчики. Парень с пассажирского сидения разворачивается к нему и машет рукой. - Я Куки, приятно познакомиться, Ви. А вот этот водила, второй босс нашего питомника, Ким Сокджин. Куки легонько бьёт кулаком по предплечью соседа, на что последний только откидывает его руку подальше. - Я слишком красив для такой работы, поэтому я босс. Парни в машине на это только смеются вместе с боссом. И Тэхен впервые чувствует уют за многие годы жизни, эти люди настолько уютно и даже по-семейному общаются друг с другом, что хочется скорее стать частью этого коллектива. И почему Минхек, здесь не прижился..? Смотря на пейзаж за окном, он даже не реагирует на трель телефона и разговоры Сокджина. Он просто надеется что ночь пройдёт хорошо. - Куки, АйЭм и Ви, Sunny. Сердце пропускает удар от одного упоминания своего имени, когда машина заезжает на подземную парковку и тормозит у лифта. Он судорожно вспоминает что у него есть список клубок с нумерацией этажей, но его все равно трясёт. - Третий этаж. Куки нажимает на кнопку вызова лифта и осматривает парня с головы до ног. У самого волосы выкрашены в ярко розовый оттенок, что с его взглядом смотрится весьма целостно. Вроде ребёнок, а вроде может дать в лоб, не раздумывая. На это указывают развитая мускулатура, что играет под полупрозрачной белой рубахой. Пока парни едут в лифте, Ви начинает изрядно нервничать. Он не мог не заметить и случайные взгляды своих новых знакомых, он чувствует их недоверие, будто они ожидают от него каких либо действий. - Я совершенно не знаю что делать. Двери лифта открываются на нужном этаже и парни выходят на этаж. - Я не знаю корейских песен, игр и говорю на диалекте Тэгу. Проходя мимо тёмных стёкол с названием клуба, компания подходит на ресэпшн, за которым стоит миловидная женщина лет сорока пяти и высокий парень с милой улыбкой на лице. Куки вытаскивает чупа-чупс и бежит к ним с объятиями. - Куки, АйЭм! Рада вас видеть мальчики! С вами и новичок, как зовут? Женщина подходит ближе и приобнимает за талию, заглядывая снизу в его глаза, заставляя парня немного растеряться. На помощь приходит АйЭм. - Сазаним, его зовут Ви. Он только недавно прилетел в Корею. Всю жизнь в Америке рос. -О, - глаза женщины удивлённо округляются, - тогда бегом на чойс, третья румка. Парни идут в сопровождении администратора, того милого парня, по прозвищу Орешки, к одной из комнат. Сначала заходит он, после одобрения гостей приглашает уже ребят. - Просто повторяй за нами. Куки успевает шепнуть ему лишь одну фразу, после они выстраиваются в одну линию, лицом к гостям. Румка, оказалась небольшой комнатой, большую часть которой занимал диван в форме буквы П, большой стол, а напротив него немного свободного места и большой телевизор с караоке приспособлением внизу. Ещё Тэхен сразу заметил, небольшой пуфик у дивана, где лежала толстая книга, видимо с песнями, бубны и рулон туалетной бумаги. Окей, это мегастранно, какого хера бубны и бумага тут делают?! За столом же сидели трое мужчины за пятьдесят и умиление не вызывал их вид от слова совсем. На столе стояла большая тарелка с фруктами, бутылок двадцать пива и пепельница. Телефоны и сигареты беспорядочно разбросаны по столу. Мужчина в середине стола первый подаёт голос. - Какие сладкие мальчики... Эй ты, красноглазый, ты идёшь ко мне. Остальных выбирайте вы. Сухенький мужчина справа от центра тянет Ви за руку, приглашая сесть рядом, Куки же садиться напротив. У Тэхена потеют ладони и он совершенно не понимает что происходит. Почему чувак в центре столь мерзок и командует, и что ему делать с этим стариком. - Эй! Джагия! Давай уже наливай всем выпить! Мы хоть повеселее будем и очаровательнее. АйЭм берет начало беседы в свои руки, приобнимая своего партнёра и закуривая тонкую сигарету. Походу такая наглость приходится старику по вкусу, потому что никто не возмущён и начинают дружно смеяться, что и повторяет Тэхен, беря за руку своего партнёра и спрашивая как зовут. - Я хочу чтобы вот этот с оленьими глазками разлил нам! Куки удивлённо приподнимает бровь, но и слова против не говорит, а делает дело. Он берет бутылку пива двумя руками и начинает с партнёра Айэма, после наливает своему, партнёру Ви и после передаёт бутылку мужчине рядом чтобы тот налил ему. Ви обращает внимание, что стакан тот держит тоже двумя руками. -Ваншат!!! Громкий крик Куки заводит толпу, и все дружно встают и чокаются, Тэхен по привычке держит одной рукой в отличии от своих сокамандников. На что АйЭм наклоняется к нему и шепчет - Всё двумя руками и пей залпом до дна! Ви тут же исправляется и выпивает содержимое стакана, что так сильно холодит горло. Ледяное пиво будто комком оседает в желудке и когда Ви уже открывает глаза, то его партнёр цепляет на зубочистку кусочек манго и подносит к его рту. Так начинается его ночь, его первая и незабываемая. За два часа что он проводит со своими первыми гостями он узнает многое. Например, если ты пьёшь со старшими, надо держать все двумя руками, если пьёшь сам, чуть отвернувшись и тоже двумя руками, иначе неуважительно . Бубнами стучат под все треки в разном ритме, туалетная бумага вместо салфеток. Много бухать, хорошо для бара и ты им понравишься. Не знаешь песни, пой английские, но это не точно. Стандартное начало беседы, как зовут, сколько лет и так далее. Если повезло, ты уже сам развиваешь беседу дальше. Пива много не бывает. Когда они выходят из румки, Ви уже немного пьян и парням приходиться напомнить ему об отчетной смс боссам. И снова парковка. На этот раз подъезжает Намджун, машину которого парень сразу узнает. - Эй, не переживай, ты отлично поработал! Он садится вместе с Куки на заднее сиденье автомобиля. - Работа есть? - Есть, сначала на чойс в Luxury, кого не выберут быстро на парковку, едем в Boom.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.