ID работы: 8973160

Смузи

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Третий раз ты мне позвонишь, но уже который день-день я был не один.

— Спеллман, какого черта ты мне названиваешь? Мы расстались уже как неделю, а ты до сих пор липнешь ко мне. Точно злой Николас орал на девушку, которая изрядно ему поднадоела своим навязыванием.

Ты же просто подруга, я прошу, не нарывайся на грубость

— Ник, мы можем просто спокойно поговорить? — Нет, не можем. Мы теперь просто друзья, смирись с этим, — его кулаки сжались, а костяшки побелели. За углом комнаты стояла, улыбавшаяся во все 32 зуба, полуголая Доркас, которая ублажала парня на протяжении всех этих семи дней. Для Скрэтча эти дни были довольно тяжелыми. Он реально сильно переживал из-за потери своего счастья, Сабрины Спеллман. Но то ли Найт так на него повлияла, то ли блондинка действительно все меньше и меньше его интересовала — с каждым днем, проведенным в компании рыжей шлюхи, которую он раньше ненавидел, ему вроде бы становилось легче.

Прямо сейчас ты меня простишь. Я тебя кидаю в black block.

— Спеллман, тебе лучше идти… — Да, конечно. Прости, Николас. Больше я тебя не потревожу. Злобная улыбка на лице Доркас оставалась, пока Сабрина не вышла из дома. Не зря она применила эти чары к чернокнижнику. Помучает полукровку, заодно и парень хороший будет. «Вы добавили абонента «Спеллман» в чёрный список.» Телефон был нервно кинут на кровать.

Чтобы на меня ты не тратила свое время. Внутри тебя я демон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.