ID работы: 89732

Время.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате Анюты. -Я же люблю её! Бегаю за ней как собачонка! Он же сказала мне, что ненавидит меня! А я всё равно... -Ханс, ты не дурак. Саша не понимает, что она делает.Она же гордая и ты это прекрасно понимаешь. -Конечно понимаю! Но разве нельзя любить гордых? -Нет такого понятия как "можно любить" или "нельзя любить. Любовь - это чувство. Пойми - любить можно и безответно. Уж поверь мне. Я это понимаю очень хорошо. Если она тебя не любит - это ещё не повод для смерти. Я люблю безответно уже 12 лет. Но... мне приятно от того, что я люблю этого человека. Он для меня целый мир.Я предана ему. И ради него я готова на многое. Когда я недавно стала общаться с этим человеком. я стала наверное самым счастливым человеком на планете. Каждая секунда проведенная с ним - для меня очень много значит. Я просто люблю его без памяти и всё. Но надежда моя не угасает. Я знаю, что мы с ним будем вместе и все. -И кто же он? Если не секрет конечно. -Не думаю, что мой ответ тебе понравится. -Но всё же? -Ты уверен, что хочешь знать? -Да. Это ты. Да я тебя люблю эти 12 лет. Именно тобой я дорожу, именно наше общение для меня много значит. Ну и что,что это безответная любовь? Человек которого я люблю для меня - всё. Ты для меня всё. -Извини. я не знал. -Ты ни в чём не виноват. Если ты так любишь Сашу, то вы с ней будете вместе. Только нужно очень этого захотеть. Анюта обняла Ханнеса за плечи. -Но, знаешь - " Осторожно - мечты сбываются." ___________________________________________ Ханнес вспомнил - в детстве он очень хотел игрушечный вертолёт.Но в семье тогда были проблемы с деньгами. Он кричал, плакал, грозился убежать из дома, и в конце концов ем все же купили этот вертолетик. Очень дорогой. Но Ханнесу он уже не бы нужен. Мама также обняла его за плечи и сказала"Осторожно - мечты сбываются. В следующий раз подумай хорошенько над тем, что тебе нужно, а что нет." ___________________________________________ -Просто подожди. Либо ты её разлюбишь,либо она полюбит тебя. -А ты права. Я просто подожду и посмотрю на её реакцию. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На прощанье - Блюз - это когда хорошему человеку плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.