ID работы: 8973273

Вот это поворот!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
К Лань Чжаню пристают. Вей Ин и его товарищи видят это. Все в шоке. Пристаёт к нему мужчина лет 20-ти, высокий, с тёмными длинными волосами, на лицо симпатичный. Вей Усянь думает, что Лань Чжань просто пошлёт его,но тот факт, что кто-то осмелился соблазнять Ханьгуань цзюня прямо в Облачных глубинах, это что-то новенькое. Неужели нашёлся кто-то, кто намного бестыжее Вей Усяня? Удивительно то, что Ханьгуань Цзюнь его не отталкивает. Тот практически его поцеловал!!! -Почему он ничего не делает? Он что обрезанный рукав?-думал в этот момент Вей Усянь. Все стояли в ожидании чего-то, а именно Цзян Чен и Не Хуайсан. Вдруг все замерли, Ханьгуань Цзюнь поменялся местами с соблазнителем и повернул его к себе спиной, прижав к дереву. -Я тебе не местная шлюха, чтобы всем давать- грозно шёпотом сказал Лань Чжань на ухо проказнику. Все в ступоре. Ханьгуань Цзюнь развернулся и собирался уходить как его развернули и..... ПОЦЕЛОВАЛИ?!?!? Все в ахуе. Но только Вей Усянь заметил, что они не поцеловались. Лань Чжань прикрыл рот рукой, чем прервал их поцелуй. Тут резко послышался сдавленный крик. Лань Чжань дал ему между ног!!!! -Господи, боже мой- умирал мой смеху Вей Ин. Он никогда не видел Лань Чжаня таким.... таким.. интересным. Его это заинтересовало и он решил при следующей их встрече обязательно расспросить Лань Ванцзы о том ,что здесь произошло. Тут все оторопели. -Ну да, ты же спишь только с богатенькими папиками. Чего уж мне тут с ними тягаться.- грозно сказал мужчина. Не Хуайсан и Цзян Чен наблюдали с ужасом. Им было во-первых страшно что их заметит Ханьгуань Цзюнь и накажет. Во-вторых, они растерялись от таких речей незнакомца. Вей Ин смотрел на них с забавой, потому что понимал что всё что несёт этот человек полная чушь. - Ну конечно, куда тебе-практически шёпотом сказал Лань Ванцзы с лёгкой издёвкой в голосе . После данных слов Не Хуайсан чуть в обморок не грохнулся, подумав, что если Ханьгуань цзюнь об этом прознает, пиши пропало! Его подхватил Цзян Чен ,который был в том же шоке, но держал себя в руках. Вей Усянь же просто тихо посмеивался. -Я всё равно тебя когда-нибудь поимею!-сказал мужчина и направился прочь. -Попробуй-сказал Лань Чжань и игриво улыбнулся. Всех видящих это, аж током шандарахнуло. -Немедленно поднимайтесь-сказал грубый голос сверху. Вей Усянь открыл глаза и увидел разъярённого Лань Циженя. Не Хуайсан с Цзян Ченом аж побледнели. -А где Лань Чжань?-спросил Вей. -Он обнаружил вас спящими на поляне посреди дня, и тут же сообщил мне!-почти крикнул разъяренный старик. В итоге им назначили наказание. Не значительное, но наказание. Компашка решила, что им просто это всё приснилось. Вей Ин быстрее всех закончил переписывать правила и отправился в свои покои. По пути он встретил угадайте кого? Ханьгуань цзюня!!! Тот его просто проигнорировал, но Вей Ин заметил что у нефрита на руке которая держала Бичень,виднеется красненькое пятнышко. Да ладно! Неужели нам это не приснилось?! И действительно к нему приставали?! Тут неожиданно нефрит повернулся и точно также игриво улыбнулся, как тому парню! Оставил он Вей Усяня с очень смешанными чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.