ID работы: 8973291

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода стекала по моему горячему телу, смывая летний зной. Каждая капля, как сотня маленьких холодных поцелуев дарила ощущение свежести. Сзади скрипнула дверь. В ванную зашёл тот, кто приносит мне самый чистый кайф. Его руки скользнули по моим плечами, медленно опускаясь к бёдрам. Как же меня заводят его прикосновения. Он прижал меня к себе и начал ласкать мои соски. Они набухали всего от пары его прикосновений. Под прохладным душем стало так невыносимо жарко. Он развернул меня за плечо и поднял за бедра. Я успела только выдавить тихий стон от удивления. Выключив воду, отнес меня обратно в кровать, покрывая каждый сантиметр моей шеи страстными поцелуями. Положив меня, продолжил играть с моими сосками, но на этот раз уже язычком. Совершая нежные движения языком по моей груди, парень опустил руку и скользнул в меня. Из моих губ выскочил стон, а спина выгнулась от наслаждения. Но в его планах не было цели, чтобы я быстро кончила. -Ты такая мокрая! Так соскучилась по мне за неделю? Но я не могла ответить, его движения между половыми губами меня сводило с ума. -Что такое? Не можешь ответить? — Прошептал он мне на ухо и улыбнулся, той улыбкой, которую я так обожаю. Его дыхание обжигало мою кожу. Я потянулась к его губам, но он отстранился. -Я хочу заставить тебя стонать от нетерпения. Хочу, чтобы ты умоляла меня войти в тебя и заполнить все до краёв. Ты же ещё принимаешь те таблетки? Не в силах ответить, я одобрительно покачала головой. Его палец на моём клитор заставлял все моё тело дрожать и тихо постанывать. Он медленно вошёл в меня пальцем, продолжая другой рукой играть с клитором. Меня все тут же накрыло мурашками. Господи, как же это приятно! Он медленно вводил в меня палец и также медленно выводил. Он знал, что я это обожаю, потому что так могу ощутить его внутри каждым сантиметром своей плоти. Я почти на грани. Все внутри начинает сжиматься. Он это чувствует и резко прекращает все. От удивления и досады у меня вылетает громкий стон. Резким движением он переворачивает меня на живот. Наклоняется ко мне и шепчет, обжигая дыханием: -Ты даже не представляешь, как мне было тяжело не вставить в тебя член сразу в душе. Говоря это он спустил свои трусы. Приподняв мою попку, он начал водить членом между моих губ. Это заводило нас обоих. Резко войдя в меня, мы оба застонали. Он от блаженства, а я от неожиданности. -Нежно хочешь? — промурлыкал он с наслаждением. Но мне даже отвечать не нужно, потому что он знает моё тело лучше меня. Его член был настолько твёрдый, что он спокойно, без рук входил в меня. Моя плоть горела от счастья и возбуждения. А внизу живота зарождалось напряжение. Он все это чувствовал, поэтому он ускорил свои движения. Они стали более грубыми и резкими, но мне это нравилось. Я стонала во весь голос от удовольствия. Чувствуя как его член начинает дергаться, он засунул его по самые яйца. Его сперма наполнила меня всю. Я чувствовала, как что-то нежное разливается во мне. Мы кончили одновременно. Потом он наслаждался тем, как из меня вытекает его сперма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.