ID работы: 897333

Я дышу собой

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[Неужели можно любить кого-то сильнее, чем себя? Ты сам - всегда есть у себя. Когда все бросают тебя, уходят, исчезают из твоей жизни, у тебя остается ты. Разве можно доверять кому-то больше.]

- А ты жалок, - нагло ухмыляется Дейдара. Он стоит с гордо поднятой головой, красиво улыбается и смотрит на парня под ногами. В душной комнате после боя почти невозможно находится. Воздуха безумно мало. Итачи хрипло дышит, вздрагивает. Ну, нет, не мог этот ублюдок его победить. Как же так? Неужели у черной вороны сил не хватило. Учиха морщится, его раздражает хреновая ситуация. Он уверен, что это просто слабость и болезнь заставили его валятся в ногах блондина. - Где же твой любимый братишка? Он придет тебя спасти? - Дейдара смеется. Он счастлив. Он это сделал. Наконец-то он сорвал эту наглую, даже немного пафосную маску с лица Учихи. - Какого хрена ты молчишь? - уже злобно рычит блондин. - Я не проиграл, - как-то совсем тихо шепчет Итачи. Дрожь в голосе сделала его слова униженными, обреченными. - Вы все в голос орали, что я слаб? А теперь поблюй кровью, шавка, - Дейдара с силой пинает по ребрам ненавистного ему парня. Он раздражен, а, когда он раздражен, хорошим это не кончается — именно об этом думал Учиха, отхаркиваясь слюнями и кровью. Он чувствовал себя омерзительно. Блондин никогда ему не нравился. Да и нравился ли он кому-то вообще? Многие усмехались над ним на публике, боясь встретится один на один. Слишком уж кровожаден и эгоистичен он был. Всегда добивал людей, даже если это не являлось нужным. Если нельзя было убивать, он уничтожал их морально, что отлично получалось у безбашенного подрывника. В этот раз его целью был надоедливый Учиха. Слишком уж часто он начал бросать мерзкие фразочки в его сторону. Дейдара выжидал долго этого момента. Он хотел раздавить ненавистного, мечтал развешать его кишки по забору, смотреть, как нахальный ублюдок дохнет и просит пощады. Только все пошло не по плану. Итачи не торопился просить остановится. - Хочешь еще? Тебе нравится, когда тебя избивают? А гаденыш продолжает молчать в ответ. Терпением блондин особо не обладал, поэтому частенько срывался. Как и сейчас. Учиха захрипел от нового удара. В этот раз было хуже, он совсем не мог пошевелиться. - Прекращай, ты ведь пожалеешь, - пытается уверенно сказать брюнет, что у него не очень получается. Не пожалеет. Дейдара прекрасно это знал. Ублюдки во второй раз к нему не подходят, им и одного раза хватает. - Итачи.. А ты у нас по девочкам или нет? - улыбается блондин. Он бы взорвал Итачи к чертям, но вот тогда в комнате совсем невозможно будет дышать. Сухой, душный воздух резал легкие. Хотелось нормально вдыхать его, а не добивать себя. Блондин не дожидается ответа. Но это уже не раздражает, это заводит. А Итачи чувствует себя паршиво. Он знает, Дейдара «по мальчикам», и, если ему сейчас захочется повеселиться, он это сделает. От блондина часто сваливали напарники из-за его безумства и дурости. Он подчинял себе каждого, кто оказывался с ним в «команде». Часто его игры с подчинением заканчивались смертью второго «участника». Но подрывник не расстраивался, игрушки часто менялись, и это очень забавляло. С бывшим Сасори было не так весело. Он задержался подольше, благодаря своей «кукольности». Именно в этот период Итачи частенько смеялся над блондином. - Каково это — трахать куклу? Тебе нравится? В члене занозы не посадишь? Это Дейдара слышал каждодневно. А вот и настало время мести. Подрывник с особым наслаждением снял с Учихи пыльные, местами рваные штаны. Его виду открылись красивые упругие ягодицы. Дейдара облизнулся, поглаживая их грубыми руками в шрамах и мозолях. Итачи отлично это чувствовал и немного дергался, что заводило блондина еще больше. - Что ты скажешь на это? - ухмыляясь и вставляя в тугую задницу брюнета два пальца, проговорил он. Пальцы были длинные, горячие. Учиха попытался с них слезть, но ничего не вышло. Вторая попытка закончилась третьим пальцем внутри, на что брюнет тихо прохрипел. Дейдара и не старался сделать приятно. Он намеренно растягивал тугие мышцы парня, поглаживая гладкие стенки внутри. Это безумно возбуждало, уже хотелось большего. Итачи быстро перестал чувствовать дискомфорт, скорее от усталости или просто ощущения стали привычными. Блондину это быстро наскучило и он решил переходить сразу к делу. В целом он не любил подготавливать любовников. По природе Дейдара был эгоистом с большой буквы, поэтому он никогда не заботился о своих пассивах. По принципу «Будь что будет». Он погладил шею брюнета и резко сомкнул на ней пальцы. Итачи не ожидал такого поворота, он задергался сильнее. И через шепот Дейдара услышал долгожданное и такое желанное «хватит». - Прекрати. Дейдара, не веди себя... как ребенок, - дышать больно, почти невозможно, как и говорить. Блондин посмеивается, оставляет тонкую шею в покое. Сегодня Итачи научится подчинятся. Подрывник доволен, он с особой жадностью и грубостью сжимает ягодицы парня, проводит между ними ладонью, поглаживает анус. Итачи почувствовал мокроту в заднем проходе. Конечно, Дейдара ведь не будет использовать смазку, ему достаточно просто плюнуть в задницу. Этим он еще сильнее унижал каждого. Брюнет поморщился, ему было чертовски стыдно, даже обидно немного. - Хочешь, чтобы я тебе вставил, Итачи? А Кисаме вставлял тебе? Или я буду первый? - голос Дейдары словно чужой. Брюнету казалось, что подрывник меняется, становится более сумасшедшим. Возбуждение всегда делало Дейдару чуточку ненормальным. Беспечность и веселость исчезали. На их месте оставалась жестокость и желание подавить, унизить. Раз и навсегда. Блондин немного спустил неудобно сидящие штаны и потерся о желанную дырочку. Учиха сглотнул и вздрогнул. У Дейдары был отличного размера агрегат, что очень пугало и заставляло заскулить. - Хватит, я сдаюсь. Ты победил, - в надежде шепчет Итачи. - Конечно победил. Подрывник входит в Итачи грубо, резко, не до конца. Тугие мышцы сопротивляются, сдавливают внутри горячий, пульсирующий член. Учиха хрипит и извивается под крепким телом. Как давно ему не было так паршиво и больно. Он скулит, вздрагивает от каждого нового рывка внутрь. - Прекращай, тварь, ты меня порвешь, - надрывисто кричит Итачи. В ответ он услышал лишь смех и почувствовал еще один резкий толчок, вырывающий более громкие и болезненные стоны. Дейдара имел брюнета грубо, с наслаждением. Когда тот расслабился от нехватки сил, подрывник стал двигаться быстрее, входил глубже, полностью. Они ощущали жар тела друг друга. На пол капали капельки пота. К концу это казалось уже не таким отвратительным. Итачи начал двигаться навстречу, подмахивая бедрами. Он тоже хотел получить удовольствие, небольшое, но ощутимое. Он сжимал под собой плащ так, что костяшки пальцев начинали белеть. Стоны стали громче, нежнее, с ноткой страсти и желания. - Да... Дейдара, мне еще немного, - уже прижимаясь обнимая блондина за шею, стонал Учиха. Еще несколько горячих движений в такт и оба парня кончили. Учиха стал глотать воздух, которого так не хватало. В заднице было мокро, болело, но что-то приятное заставляло его лежать на своем плаще и восстанавливать дыхание и ритм биения сердца. Дейдара встал, что далось ему с трудом, и накинул на себя плащ. Ему иногда хотелось остаться с любовником, понежиться с ним немного, поцеловать, но гордость или что-то подобное не позволяло. - Уходишь. Я не удивлен, - усмехается Итачи. Это усмешка какая-то теплая и... добрая?! Блондин кивнул в ответ и приоткрыл дверь. - Дейдара, ты совсем не целуешься. И так с каждым? - Не нахожу в этом надобности, - ответил парень и вышел за дверь. Или просто не нашел особенного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.