ID работы: 8973438

Что чувствуешь ты?

Гет
G
Завершён
1
автор
Cactus V_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Как жаль, что душа не умеет говорить.. Не может высказать то, что чувствует и желает, признайте так было бы намного проще жить. Душа говорила бы правду и каждый в этом Мире знал бы свои истинные чувства. Не было бы притворства и лжи. Каждая душа направляла бы своих хозяев к своему избраннику, не позволяя мозгу вставать на пути. Только вообразите, как было бы прекрасно: мы знали бы ответ, не гадая о том, что любит он нас или нет. Но, реальность не такова и сейчас прямо сейчас, я одна из тех, кто сидит и гадает. Так, любит он меня или нет? То, как он смотрит на меня, что я теряю равновесие это любовь? Или это как он ревнует и отщивает абсолютно всех парней, которые неважно по какой причине подошли поговорить? Или это, всего лишь так сильно развитый у парней «инстинкт собственности»? Он кричит, что я ЕГО и принадлежу только ему. Но при всем этом, он даже на шаг не приближается ко мне, словно я для него «в запасе». Ради меня он может бросит все дела и приехать, но потом молча исчезнуть на недели. В смсках он может часами болтать, но при встречи он молчит, показывая свое незаинтересованность. Он может поругаться со мной, задев мои чувства, но на следующий день, он обязательно подойдет и поздоровается со мной. Когда я на него злюсь он молчит, но потом сам напишет, не позволяя прерываться ниточке общения. Он не признает свои ошибки, но и не позволяет мне забыть его, каждый раз появляясь передо мной. Он видит меня сильной и полностью игнорит мои слабости, не позволяя мне зависеть даже от него. Он выслушивает мои проблемы и нытье, а потом говорит «возьми себя в руки» и заставляет встать на ноги и идти вперед. Он публично оскорбляет меня, а получив взаимный ответ, обижается, делая меня виновной. Он часами может не отвести от меня свой взгляд, но потом делает вид, что меня просто не существует. Он может быть таким холодным по отношению ко мне, что мне кажется, что он и вовсе меня ненавидит. А сейчас он ведет себя так странно, что хочется кричать, что чувствуешь ты? Так, скажите мне эта ли ЛЮБОВЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.