ID работы: 8973503

В одно мгновение...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Лиса, а точнее Лалиса Манобан, так зовут девушку, что сейчас сидит мирно в своей комнате и рассматривает выпуск нового журнала. Расскажу немного о девушке: Лиса — блондинка невысокого роста, очень стройная и всегда поддерживает свою спортивную форму, внешность у нее не похожа на корейскую, а все потому что она тайка, но из-за работы отца пришлось переехать в Сеул. Лиса заядлая модница и страстный шопоголик, старающийся не пропустить не один модный тренд. Главное в жизни девушки-это музыка и танцы. Именно эти, дополняющие друг друга компоненты, помогают ей забывать обо всех трудностях, печалях, бедах. Я бы и дальше рассказывала про эту девушку, но не могу. Дверь в комнату Лисы резко открывается и на пороге появляется привлекательная брюнетка. — Джису, что случилось?,— Говорила блондинка, удивлённо смотря на девушку. Ах, да, совсем забыла сказать. Джису знакома с Лисой с самого детства, уже тогда они были близкими подругами. Джису — молодая, стройная девушка, невысокого роста, с тёмными, как ночь волосами. Так как у Лисы нет старшей сестры, брюнетка отлично заменила её. — Это просто закон подлости,-начала свой диалог Джису,-как только у BTS намечается встреча со своими фанатами, у меня тут же появляются неотложные дела,— усевшись рядом с Лисой, девушка взяла мягкую подушку и крепко обхватила её своими руками. — Онни, да что в этом такого. Эта фанвстреча не последняя, их будет ещё очень много. Пойдем лучше попьём чай?,— улыбнувшись, сказала Лиса. — Как ты не понимаешь, я ведь уже даже билет купила,— немного всхлипнув, произнесла Джису,— и куда мне его теперь девать? Назад-то он не возвращается,— после этих слов, Джису замолчала на некоторое время, а потом с криками встала с кровати. — Я ПРИДУМАЛА, Лиса я придумала. Вместо меня пойдёшь ты.— радостно сказала девушка, подпрыгнув с кровати. Лиса лишь стояла и в недоумении поглядывала на свою подругу. — Я? Да я же даже не знаю кто они такие. — Тебе ничего не нужно делать, просто возьми у них автограф. — Я никуда не собираюсь идти,-сложив руки накрест и недовольно фыркнув, говорила блондинка. — Ну Лиса, ну пожалуйста, ты же знаешь, как сильно я их люблю. Сделай это ради меня хотя бы раз.— Джису состроила щенячьи глазки и смотрела своей подруге прямо в глаза. Блондинка лишь промолчав в ответ и отвела взгляд от подруги. — Буду считать, что ты согласна,— Джису подошла к Лисе, немного приобняла её, а затем отстранившись сказала,- билет будет лежать на твоём столе. И ещё раз, большое спасибо. Тем временем к BTS — Где мои клубничные чупа-чупчсы,— кричал Чимин, перерывая всю комнату с ног до головы. Ребята уже давно привыкли к этому, поэтому никак даже не реагировали. — Не легче попросить у менеджера купить новые?,—говорил Гук, не отрывая глаз от своего мобильного. — Пока мне их привезут, я уже забуду, что хотел их съесть. — Тогда можешь продолжать свои поиски, но знай, что комнату убирать будешь ты. Спустя 10 минут из комнаты доносился радостный крик: — Я его нашел, представляете нашел,— говорил Чимин и стоял, внимательно осматривая сладость. — Ну и где же он был, не удивлюсь, если он лежал где-то на видно месте,— доносился голос Тэ из гостиной. Вдруг в комнату нашего беловолосого красавца, зашел лидер и увидел на фоне беспорядка, радующегося, как ребенок, Чимина. — Я стесняюсь спросить, но что тут твою мать произошло?,— с частичкой злости спрашивал Моня, пристально смотря на парня. Чонгук резко подхватился с кровати и направился на выход из комнаты, ехидно улыбаясь: — Я, пожалуй, пойду, а вы тут разбирайтесь сами. — Ребят, мне только что звонил менеджер, сказал что директор хочет нас видеть. — Чимин тебе просто крупно повезло,-натягивая на себя куртку проговаривал лидер,-но в следующий раз, пощады не жди. Через 15 минут все уже были готовы и направились на встречу с директором. Pov Лиса После того, как Джису оставила мне билет, я поняла, что не могу не пойти. Мне не хотелось предавать мою онни, но и пойти на встречу, ничего не зная о BTS, я тоже не могла. Поэтому, как говорят "Гугл в помощь», я начала искать информацию о этой группе. — м...в состав входит 7 человек, ну это понятно. Чон Чон Гук (JungKook), Ким Тхэ Хен (V), Пак Чи Мин ( Jimin), Ким Нам Джун (Рэп Монстр), Чон Хо Сок (J-Hope), Мин Юн Ги (Suga) и Ким Сок Джин (Jin). Кто им придумывал эти псевдонимы. Пхах..ладно, что тут у нас еще есть. Конец Pov Лиса. Лиса была практически на всех сайтах, где рассказывали о BTS, но так и не поняла почему Джису так их любит. — Обычные парни,— фыркнула блондинка и направилась с ванную. Pov Чонгук — И для этого он нас позвал? Ничего нового так и не рассказал. — Гуки успокойся, поехали уже домой,-сказал Хоби и похлопал по спине макнэ. — Я так устал, давайте по-скорее покинем это место. В итоге мы просто пошли к машине и направились домой. Завтра у нас будет тяжелый день. Конец Pov Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.