ID работы: 897360

Интернет в помощь отношениям

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Жени Вот и случилась со мной эта ночь... Я так долго ее ждал...Я сидел в ванне и отмокал.. Интересно, он спит? Я вытерся и пошел к нему... Мда.. спит мой сурок. Ну спи спи, утро вечера мудреннее... Я закурил и позвонил другу: -Привет, Макс. -Оооо, Женечка, здравствуй. Ну как у тебя дела? -Хорошо. Вот курю сижу. -Ооо значит у вас все было? -Ага,-я сказал это с усмешкой. -Ну, браво-браво. Не думал, что он так быстро сломается. Как ты его? -А это уже не твоего ума дела, цыпленок,-улыбаюсь.-Все. Мне пора. До связи Я положил трубку и потушил сигарету. Ну вот и все. Теперь Никита от меня не отвяжется. ***************************** Я проснулся от мурлыкающего голоса над ухом: -Вставай, Никитушка. Хватит спать, опоздаешь еще. Я неохото разлепил глаза и охренел. О боже, я что, реально с ним спал? Это был не сон? Кочмааааааааар. Стыд позор. Первый раз с парнем... Ужас. -Че. реально что ли трахались? -Фу как грубо,-он встал с кровати и поправил свои штаны на заднице.-Да, было. А что, память плохой стала? -Чеееерт...Теперь ты как бы мой, да? -Ну если хочешь. Хотя... Я пожал плечами, вроде и хотелось, ибо одному ходить надоело, либо кинуть, ибо это был парень... -Ну я жду. -Я... не знаю... Мне надо подумать -То есть мы переспали, а ты не знаешь, хочешь ли ты быть со мной или нет? -Да... Как -то так... -Вот как...-я посмотрел как он театрально отвел взгляд. Вот я думаю, остановить его или нет. -Я о тебе ничего не знаю, как я могу быть с тобой? -Потом узнаешь. Я засобирался в институт, наспех перекусил бутербродами и ароматным кофе. Мой заботливый Евгений положил мне покушать с собой, ибо не хочет, чтобы я питался "этой говносмердящей пищей". Я, подумав, согласился с ним, все таки с желудком начались проблемы после поступления в универ. -Все? Ты пошел?-спросил меня Женя. Его глаза были почему то грустными, голос, как будто уставший. ЧТо с ним? -Да... С тобой все хорошо? -Нормально,-он выглядел совсем не нормально. -Я не верю,-я подошел и обнял его. Поцеловал в щеку и посмотрел в его глаза. Они говорили, что он счастлив, но я почему то сомневался... Я поцеловал его... Его язычек оказался довольно юрким, т к сразу проник ко мне в ротик, я невольно простонал, схватив его за задницу. -Тихо-тихо,-он оторвался от меня.-Тебе в универ надо, а наигграться мы успеем. Этот негодяй значительно повеселел. Вот что ему надо было. Гаденыш. Я выскочил из подъезда и побежал на маршрутку. Вовремя я успел, она как раз подошла. Ехать мне было 5 остановок, я откинулся на сидение, включил плеер, надел наушники и стал слушать музыку. Чео только в нем не было. Сейчас там играла "Sail away" У группы The Rasmus. Я задремал на несколько минут, но в этих минутах мне снился Женька, просто стоял рядом со мной и смотрел на меня. -Парк? -Да,-я нехотя ответил. Черт уже приехали. -Ооооо Никита, привет,-когда я спустился с автобуса меня заключили в объятия сразу несколько человек. -Happy Birthday to yoooou,-прощебетала мне в ухо Лариса. -Да, Некит с Днем вылупления! -Чего???? -У тебя день рождения, ослина!)))-крикнул мой друг Николя.. -Вот епт. Я совсем забыл... -Если ты забыл то это не бе-да, проставляться седня будешь да-да-да!-крикнул кто-то с толпы. О нет.... Ладно.. -Хорошо, в 8 в клуб, угощаю, только знайте меру, с деньгами проблемы -Не парься. Я сидел на парах и мне всегда прилетали записки с поздравлениями, кто-то признавался в любви, а кто-то шутил и переписывался со мной от нехер делать... а.... думаю вечер будет еще тот... Я пришел домой и застал дорожку из лепестков роз, ведущую на кухню, там я увидел потрясающий ужин плюс торти. -Аху..... Мне закрыли глаза: -С Днем рождения, любимый. Угадай кто? -Наглая задница по имени Женя?-я улыбнулся -Она самая,-он повернул к себе и поцеловал. Мммм а вот это уже лучше -Откуда ты узнал? -Ты забыл? Я знаю о тебе все,-он улыбался... Ну что ж, видимо от него ничего не скрыть Меня накормили отменной едой, напоили вкусным чаем. Черт возьи, я готов жениться на нем, лишь бы кушать так вкусно каждый день... -Спасибо тебе, Женька. Все было просто вкусно! -Не за что. Насколько я знаю, тебе сегодня в клуб? -Блин... Точно. Составишь мне компанию? -Конечно, если с деньгами напряг могу помочь. -Нет, ты что, я справлюсь. Мы к 8 засобирались в клуб. Я одел узкие штаны с кедами и рубашкой, уложил волосы и был как с иголочки. Женька же меня поразил. Оделся, как на показ. На нем были: узние штаны, ботинки, футболка, поверх нее жилетка, галстучек и шляпа. Гламур так и прет из задницы. В клубе нас встретили с шариками, тортом и подарками. Я представил Женькуи девки нервно улыбались, злились, ревновали. Вот так самочки, геем стал. -ООооо Молодец, Никита, спасибо, что познакомил с таким чудом!) Вы пара? -Да. Так, что теперь я кажись по парням Все захихикали, вечер начался и закончился, кстати благополучно и проходил во время всего мироприятия. Все ребята, в алкогольном опьянении фотографировали и снимали на видео двух возлюбленных, одним из которых являлся именинник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.