ID работы: 897360

Интернет в помощь отношениям

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Женя ********************** Он выставил меня... Вот так... Черт, я так и знал, что скоро все вылезет наружу, но почему так быстро? Хотя... Чем быстрее я от него отвыкну, тем лучше для меня. Всей грязной работой пусть занимается Макс. Я не хочу его шантажировать и просить о чем-то. Я... Я сволочь, причем редкостная. Нет... Ай.... запутался.. -Алло, Макс? -Ооох, блять, Женя ты так не вовремя. Совсем! -Прости, но... -Что? -Понимаешь, он все узнал и выгнал меня. -Жди на Ленинском на нашем месте. Я пришел, но Макса еще не было. Я закурил. Первый раз закурил.Обычно я курю, когда мне очень плохо, поэтому пачка сигарет всегда полная. Через минут 10 появился Макс. -Ну расскажи, мой милый ребенок, как он прочухал? -Я..не знаю. Пришел его друг, они вышли и он выгнал меня. -Друг значит... Хм. Ты знаешь, кто он? Где его найти? -Знаю, что его зовут Коля и они вместе учатся... -Ооо, ты еще поплачь. Я зло посмотрел на него. Он всегда издевался надо мной и моими чувствами к людям. Именно Макс воспитал во мне того, кто я сейчас. Познакомились мы с ним еще в детстве.... Я рос хорошим мальчиком. Внешность была ангельская, все меня холили, лелеяли. В целом внимания у меня было предостаточно. И вот появился у меня друг Максимка. Он был меня старше, всему учил, помогал что-либо делать. Я очень рад был ему. Но нас жизнь разделила спустя какое-то время. Не помню, что случилось. Уехал он, кажется. Когда мне было 15, он снова вернулся в мою жизнь. Он был умен, строг, высокомерен. Его темные волосы, величественный взгляд орлиных глаз пугал меня. Я был мышью в его глазах. Я слушался его, ибо боялся, что он будет мне мстить. Он увлек меня в свою авантюру. Ее цель была в том, чтобы я совращал нужных ему людей, после они бы делали для меня все (так было по его плану), но если что-то шло не так, у нас всегда был компрамат на этого человека. А именно видео. Пока жертва была на работе\учебе\в делах, моя задача была, приготовить ужин, и поставить видео камеру. Один парень тогда не поверил в способности Макса. Макс выложил в сеть видео, где отчетливо видно лицо мистера Х и меня, где мы трахаемся. Мистер Х не смог выдержать в себе такого позора и повесился у себя на даче. Об этом гудели все газеты. Так продолжалось много лет. Когда я говорил Максу, что мне понравилась "моя жертва", он начинал надо мной глумиться. Мол, ты зверь, а это добыча. Я процитировал фразу из всем известного фильма: "Лев влюбился в овечку".После этого Максим ржал и задыхался от собственного смеха. И так было почти всегда... Когда я узнал. что моя жертва с другого города, мне вообще лень было куда-то ехать. Ясное дело, что мне некуда было деваться. Почему я не уйду от этого Макса, спросите вы. Ответ прост- он был мне единственным другом и общение с ним мне было необходимым. Короче он меня снабжал информацией, мне же оставалось только соблазнить. Но Никита свел меня с ума. Как же мне хотелось, чтобы он меня выслушал и все понял... Я бы... я бы ушел от Макса... -Значит так, Женечка. Затвра идешь к нему и шантажируешь его. -Ну уж нет! Я не хочу ему делать больно! Сам иди к нему! -Ты забыл, щенок, кто тут главный?-он схватил меня за шиворот и я был в 5ти см от его колена. -Макс.. -Не хочу портить тебе мордашку. Если завтра он не начнет работу, то тебе и ему будет плохо. Помнишь, что было с Эдиком, когда на него твой шантаж не подействовал? -Помню... -Хочешь повтора? Насколько я помню, ты с недельку от моих побоев отлеживался.... -Я все сделаю... -Вот и умничка. А теперь иди. И я ушел... Я пошел к дому Никиты, сел возле двери, прижался к не, обняв колени и тихо заплакал... ******************** Женя, сволочь. Я всегда знал, что знакомство в Интернете сплошные разводы! Тем более если не знаешь человека в лицо! Черт. Мне надо проветриться. Я схватил куртку и пошел в магазин за пивом и сухариками. Идеально. Еще диск куплю с фильмом! ТОооочно!. Я зашел в гипермаркет Лента и сразу заходил по отделам. Смотрел на всю утварь и мне пришло в голову, что нужно затариться всякими нужными вещичками для дома, а первым делом тапочки! Я купил моющее средство, тапочки, пиво, сухарики, пиццу, еду быстрого приготовления, яблоки. Вот он весь мужик. Хаха. НА кассе расплатился и двинул в сторону дома. Возле подъезда постоял покурил и начал подниматься. То, что я увидел возле двери меня удивило. Рядом с моей дверью сидел Женя и, походу, спал. Я равнодушно хмыкнул и, звеня ключами, начал открывать дверь. Он проснулся -Никита. Надо... поговорить...прошу тебя! -Хах, что тебе надо? -Поговорить... -Ладно, я добрый, проходи. Мы сели за стол и я уставился на него. -Ну слушаю. -Что тебе сказал Коля? -Что все это подстава. Ты совращаешь, а твоему другу нужна инфа, которую ты должен получить через меня, если я буду брыкаться, у вас есть видео, где мы спим. -Да...Прости... Я забылся с тобой. -Как это мило. -Пожалуйста, дослушай. Мне с тобой было хорошо. Я влюбился в тебя, блин. Я... я уйду от Макса. Я не хочу больше так жить. Мне в этом городе жить негде... -Иди к Максу. -Никита! -Молчу. Ну дальше? -Я прошу, дай мне еще шанс.. -Что нужно Максу? Он поведал мне историю, что Макс собирает информацию о людях .потом "перерабатывает" и выпускает в интернет, под именами берет кредиты, что-то списывает и прочие понятные мне штуки. -То есть, если я это сделаю, ты на все 100% уходишь от него? -Да. Хорошо, я сделаю, но он отправится в полицию -Нет... Да...Да я согласен. -Вот и славно. Я нашел всю инфу, которая требовалась Максиму. Скинул ему на адрел отдельным документом. -Женя, вызывай полицию. -Да... Я слышал, как он вызывал их по адресу, обещался быть свидетелем. Чтож. Я рад за него. А Максу нехер на свободе ходить, ибо все когда-нибудь выплывает наружу. **************************** Макса взяли за его "грязным делом". Я объяснил всю ситуацию происходящего, т к Женя не мог связать и двух слов. Чтож, главное что все образовалось. Сейчас Макс ждет суда, а Женя отделался предупреждением, хотя так же могли дать срок. Коля наконец-то нашел себе постоянную девушку. Он довольно симпатичная, зовут Мирославой. Редко встретишь девушку с таким именем. Мы с Женей стали жить вместе, но пока в наших отношениях не клеилось, хотя при встрече\прощании\прочей ебалы мы целовались. Он готовил, убирал и устроился на работу. Работал Моделькой для рекламы мужской одежды. Жизнь налаживалась, я стал счастливым. Интернет, спасибо тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.