ID работы: 8973628

Night Shine

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Эта история о двух личностях, бродящих по миру в поисках свободы. А начнется наша история с того, как появились на свет и встретились эти двое. В далеком от цивилизации месте в лесу где обитают духи, есть поселение, поселение повелителей духов. Там и родился один из наших путешественников,а звали его Заку, его родители были знаменитыми на всю деревню охотниками на духов, которые после его рождения отправились защищать мир от злобных тварей и не могли взять сына собой и ушли, оставив сына на попечение старейшин. Шли годы, но родители мальчика так и не вернулись, он стал обучаться ремеслу охотников на духов, в чем крайне преуспел, видимо, благодаря генам. И вот, когда его обучение начало подходить к концу, он решил, что после того, как станет полноценным охотником отправится на поиски родителей. Заку быстрее всех прошел обучение и уже в 17 лет получил боевое снаряжение и сразил своего первого злого духа, после его обучили одному заклинанию, которое передавалось деревней из поколение в поколение, но об этом заклинании мы узнаем позже. Так вот, когда он научился заклинанию, то отправился в путь на поиски родителей... После некоторого рассказа об одном из путешественников, думаю стоит рассказать и о втором, но не о простом человеке, а о ангеле, которая рожденная на небесах была одарена редким даром.Но была изгнана из-за него же. Её имя Ада, девочка-ангел и первый ангел, способный обращаться человеком, за эту силу её и ненавидели сородичи, но ее родителям было все равно, они оберегали и учили дочь всему, так шли столетия. Время в раю течет быстрее чем на Земле. Ада росла, а ненависть к ней увеличивалась, а все потому что она любила гулять в облике человека по Земле. И вот однажды, её сородичи не выдержали и решили убить ее, но не тут то было... А теперь, снова прервемся и вернемся к нашему охотнику... Заку пробирается через лес в поисках цивилизации. По пути, сражаясь с пауками, разрубая их напополам, чтобы те не воскресли с помощью духов. Понемногу продвигаясь, парень услышал крики в лесу: "Помогите! Кто нибудь!". Заку быстро ринулся в сторону криков и увидел как под деревом лежал человек, с разорванной до кости ногой его пытаются съесть черные волки. Заку бросается к ним ,срубая их головы, а после того, -Держись я сейчас вылечу твои раны, будет больно, но ты терпи Тот лишь кивнул в ответ. Заку с помощью лечебной магии начал восстанавливать ткани ноги мужчины. Кости соединялись воедино, кожа собиралась и связывалась и скоро, нога стала вновь целой, как и была. После лечения Заку спросил мужчину, что тот забыл в этом лесу, а мужчина ему рассказал о том, что в его деревне хотят казнить двух охотников на нечисть и, что они направили его в деревню духов сообщить, что к тому месту приближаться опасно, так как те жители почитают духов слишком фанатично и дали карту безопасного пути, но он её посеял и вот так набрел на волков, которые его сильно ранили, а потом появился Заку и спас его. Заку решил отнести его до деревни и спасти тех охотников. Взяв его на руки, Заку побежал в ту самую деревню по указаниям раненого. Ну а теперь, узнаем что же случилось с нашей героиней. После того, как все ангелы решили напасть на Аду, её родители решили спрятать дочь на земле и посадили её в специальную капсулу, которая позже превратилась в замороженный кристалл, но перед тем как заморозить они сказали одно. -Когда найдется добрый и достойный человек, кристалл растает и ты должна будешь находится с тем кто его растопит, только он, сможет защитить тебя от собратьев. И родители девочки отправили капсулу на Землю. Но перед тем как капсула окончательно превратилась в кристалл, она увидела, как её родителей пронзает сотни световых стрел, и пара падает замертво. Кристалл замерз и упал на землю посреди деревни. Через пару столетий... -Далеко еще? Спросил Заку у мужика. -Нет еще несколько метров уже видно разрушенный храм. Мужчина указывает на храм. Они на бешеной скорости выбегают из леса и оказываются в деревне, полу-пустой и очень страшной, где пахнет гнилью, все дома обветшали, растения засохли и в некоторых закоулках даже валяются трупы.От всего этого зрелища Заку не стало хуже, он просто проигнорировал все и побежал вглубь деревни на поиски охотников, потому что думал, что это могут оказаться его родители. Но вот, выбежав на площадь, с мужчиной на руках, он на мгновение увидел лица охотников и это оказались его родители и только он хотел кинутся к ним, с улыбкой обнять их, как им одновременно срубили головы ,и те скатились в корзины, кровь стекала по плахе. Заку потерял дар речи, он спокойно поставил мужчину на землю и усадил его возле стены, потом встал, как бесчувственная машина, осмотрел площадь всех стоящих на них людей, полу-обглоданных, голодных и высушенных. -Гниль тут повсюду, свету сюда не вернутся, да очистятся их души от скверны. И с этими словами он вынул, тяжелый двуручный клинок и ринулся убивать всех жителей, собравшихся на площади, те кричали молили о пощаде, но ему уже было все равно, он просто продолжал убивать, повсюду валялись останки людей: оторванные руки, головы и ноги, тела разрубленные на части. Мужчина, сидевший у стены, потерял дар речи, его начало тошнить.После того, как Заку убил всех жителей он подошел к мужчине и сел рядом с ним и промолвил. -Жаль мы не успели спасти моих родителей, но раз такова судьба я сделаю их работу и очищу мир от скверны и освобожу этот мир от таких тварей как эти. Он указал пальцем на ошметки что-то пробормотал, и те вспыхнули зеленым пламенем. После того, как все площадь сгорела дотла со всеми телами и плахой, небо озарилось синим светом, прямо из центра площади произошел взрыв, который во мгновение развеял все пламя. Заку и мужчину припечатало к стене ударной волной, несколько домов рухнули, мужчина потерял сознание. А Заку, после пары минут замешательства очнулся и стал осматриваться,а потом решил подойти к центру площади,откуда шло сияние. Это был кристалл, что пролежал тут несколько столетий, а сейчас, пытаясь отразить пламя, устроил взрыв, разрушив большую часть деревни, так как здания были обветшалые и они не выдержали такой тряски.Подойдя практически в упор к нему, Заку стал осматривать его и заметил внутри стекляшки девушку,с белыми,прекрасными волосами и ярко красными глазами. Завораживающими глазами, он любовался ею довольно долгое время, а потом услышав голоса в голове, Заку,немного растерявшись, стоял недолго ошарашенным. Потом кристалл вспыхнул ярким светом и начал таять, а потом на руки Заку упала та загадочная девушка, он задумался. Не уж то сам Бог направляет его? Но вскоре он поймет, что Бог на самом деле не на его стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.