ID работы: 8973656

Любовь, прошедшая испытания

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Конец - это новое начало"

Настройки текста

Ты со мной, я с тобой навсегда! Остальное вокруг ерунда. Ты со мной, я с тобой навсегда! Остальное вокруг ерунда.

      Яркий свет. Он ослепляет меня на пару мгновений. Я уже слышу гул толпы, а через пару секунд вижу полный зал фанатов. Они что-то кричат мне, машут плакатами, произносят мое имя. В основном это подростки. Ребята со своими мечтами, целями и характерами. Они все разные. Но сейчас каждый из них является одним целым. Они хотят услышать мои песни, которые возможно отражают каждого из них. Такие наивные и мечтательные.       Первые аккорды и вступаю я. Стоя на этой сцене, перед ними, на несколько минут забываю обо всем. Я чувствую эту энергию, исходящую из глубин сердец. Таких чистых и еще до конца не раскрывших себя. Эта энергия настолько мощная. Она проходила через меня. Я чувствую тепло, растекающееся по телу. Чувствую поддержку и невероятную атмосферу. И правда,…вот для чего я пою. Ведь именно это чувство, которое я испытала так давно. Именно из-за этого я и захотела дарить людям свои песни. Как я могла забыть…       Повернув голову в сторону, я столкнулась с такими родными глазами. Да, наконец, осознала это. Было трудно и много времени прошло, но именно глаза цвета ночного неба, в которых отражается целая Вселенная, помогли мне осознать, кто я на самом деле. Я тонула в них, забывая обо всём на свете. Как тону и сейчас. Он моя опора и мой мир, который пленил меня и не даёт и шанса выбраться. Но больше и не хочу. Теперь я отчётливо понимаю, чего желаю. И буду стремиться к этим мечтам. А он будет рядом. Я уверена в этом. Ведь наша любовь прошла столько испытаний, боли, страданий. Но он сейчас стоит буквально в паре метрах от меня и улыбается своей очаровательной улыбкой, такой нежной и теплой, на которую способен только он.       Последние слова и музыка стихает. Я смотрю на публику, которая все также кричит и радуется, а на душе становится так легко и тепло. Вновь смотрю в сторону кулис. Но теперь там еще несколько родных мне людей. Моя новая семья, которая принимает меня такой, какая я есть на самом деле. Они терпят мои загоны, нелёгкий характер и переменчивое настроение. Но только они могут заставить меня громко смеяться и забыть обо всех проблемах. Только рядом с ними на душе спокойно. Я благодарна им за все. Ведь понимаю, что со мной очень не просто.       Проходят еще около шести песен и наконец, я прощаюсь со своими фанатами. Под оживлённые крики я быстро забегаю за кулисы, тут же оказываясь в крепких объятиях и прижатой к сильному мужскому телу. И когда он только успел стать таким красивым и притягательным? Я даже не заметила этого. Но сейчас, чувствуя сквозь ткань накаченное слегка тело и ощущая нашу разницу в росте, поняла, что изменилась не только я. Но это и не важно. Несмотря на все различия между нами, мы останемся вместе навсегда. И пусть многие из вас подумают, что это лишь слова, вы не знаете, через что нам пришлось пройти, чтобы быть настолько уверенными друг в друге.       Улыбка не сходит с моего лица, когда я чувствую прикосновение к своим волосам. Такое нежное и аккуратное, как будто к фарфоровой кукле, которая разобьётся от одного неправильного движения. В ответ лишь сильнее жмусь к тёплому телу, обхватывая его талию покрепче. В этот момент мне хочется, чтобы время застыло, и мы простояли вот так очень долго. Я слышу его равномерное биение сердца и тихое дыхание где-то над ушком. Он перебирает мои пряди волос, а я таю от его нежности и искренности. Такой ласковый и готовый подарить всю свою любовь. Только со мной. Только мой.       Сколько мы так наслаждались друг другом, я не знаю. Но когда мы отстранились, в зале людей не осталось. Глупо улыбаясь, мы сплели наши пальцы и направились вместе к моей гримёрке, где нас ждали друзья. Сюрприз, поздравления, тортик, бенгальские огни и море радости и счастья. Вот, что мы тогда получили. Этот день навсегда сохранится в моей памяти. Ведь именно сегодня все закончится. Но и все начнётся сначала. Вместе с друзьями, семьёй, знакомыми. И, конечно, вместе с ним. – Я люблю тебя, моя маленькая принцесса. – И я тебя, мой бродячий кот.

Мы одни на свете. Нам ничто не светит. Мы читаем Ницше, выйдя, сохранившись. Нас и не заметят. Мы всего лишь дети. Знаем, вам обидно. Только мы не прыгнем!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.