ID работы: 8973660

История, которая должна тебе понравиться

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
_Hiroshima_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 407 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15. Знакомство

Настройки текста
Он обернулся и увидел свою маму. Он подошёл к ней, чтобы обнять. Пэйтон:Привет, а что ты здесь делаешь? Мама Пэйтона: Ну во-первых, "Привет, мамочка, я так соскучился".. - (Я немного засмеялась). Во-вторых, как что делаю, ты послезавтра уезжаешь, мне надо тебе всё передать, что нам сказала ваша учительница, а ещё я у тебя на день, до твоего отъезда. И в-третьих, что за милая девушка? Пэйтон: Мам, это моя...подруга. Мы с ней в одном классе учимся. Я застеснялась. Я: Здравствуйте, я Лизи. Мама Пэйтона: Боже мой, какая ты милая) Приятно познакомиться, я Джоанн, мама Пэйтона. Я покраснела, и мне стало неловко. Пэйтон взял меня за руку и сказал... Пэйтон: Не переживай, мама не кусается. Мы посмеялись и зашли в дом. Джоанн: А вы точно просто друзья? Пэйтон:Мам! Да. Джоанн: Жалко, такая девушка красивая, вежливая, милая) Теперь уже засмущался и Пэйтон. Пэйтон: Мама, ну ты всё узнаёшь. Как ты это делаешь? Джоанн: Ну я же твоя мама) Как я поняла, она догадалась , что я его девушка. Джоанн: Эх, вы, Шерлоки, давайте я вам про Майами расскажу. Кстати, Лизи, а тебе родители не говорили ещё ничего? Я: Ну, я тут вообще не с родителями, а с тётей живу. Но она мне ещё не успела сказать. А мои родители в России. У них там всё: работа, друзья, большинство наших родственников. А в Шарлотт я переехала, чтобы учиться и продолжать тут жить. Джоанн: Ничего себе, об этом бы я не догадалась. Ладно, сейчас я вам расскажу. Вылет послезавтра в 8 утра. В аэропорту вы встречаетесь в 7:20. Утром я вас отвезу на машине Пэйтона и провожу. Пэйтон: Ты золото , мам) Она чмокнула его в лоб. Джоанн: Билеты у вашего учителя, вещи берите, какие считаете нужными. Там океан, жарко. Поэтому одежду с умом берите. Пэйтон, денег я тебе с собой дам. Перешлю на карту. Я думаю, что всё сказала. А , точно, едете на неопределённый срок. Да, вот так вот. Директор не знает, на сколько ещё задержится карантин. Билеты на обратную дорогу есть, но они пока без даты. Тут Джоанн прервал телефонный звонок. Мне позвонила тётя. Я отошла на кухню и ответила... Я: Да, привет, Элис) Тётя Элис: Лиз, а ты где? Я: У Пэйтона дома, я, кстати, с его мамой познакомилась. Тётя Элис: Классно, поздравляю, знакомство с мамой - это важно. Слушай, а можешь домой прийти , просто я приехала к тебе на день. Я:Правда?! Да, конечно, уже бегу, дома объяснишь всё. Я сбросила трубку и подошла к Пэйтону и Джоанн. Я:Извините, мне нужно вас оставить, у меня тётя домой приехала и просит меня прийти. Пэйтон: Ладно, давай, может тебя отвезти? Я: Нет, ты чего. К тебе мама приехала. Я сама , как раз прогуляюсь. Джоанн: Ну , Лиз. Может отвезти всё-таки? Я: Спасибо огромное, но я правда лучше пройдусь) Джоанн: Ну ладно, увидимся, давай, пока) Я: До свидания) Пока, Пэй. Я подошла и поцеловала его в щёчку. Придя домой, я увидела Элис и бросилась обнимать её. Тётя Элис: Ну тише-тише , задушишь. Мне надо тебе всё про ваше путешествие рассказать. Я: А я уже всё знаю, мне мама Пэйтона рассказала. Тётя Элис: Ну тогда другая тема для разговора. Как там его мама? Как зовут? Всё рассказывай! Мы долго разговаривали с Элис, я ей рассказала про Джоанн, немного про Пэйтона. Пообщались по поводу Майами. Элис сказала, что она на день и проводит нас в аэропорту. Вечером я ночевала дома, мы поболтали с Пэйтоном по телефону. У него дома была мама, у меня дома тётя. Поэтому мы ночевали отдельно. На следующий день , мы увиделись только на 5 минут, и то , только потому что Пэйтон привёз мне мои вещи. Весь оставшийся день я провела с Элис. А Пэйтон с мамой. Нам этого не хватало, ведь мы до сих пор дети. *День вылета* Я проснулась очень рано, в 5 утра, чтобы всё успеть и точно ничего не забыть. Я и Элис собрались, за нами приехали Джоанн и Пэйтон. Элис сидела на переднем сидении, а я с Пэйтоном на заднем. Джоанн и Элис разговаривали. Я думаю, они сошлись в интересах и разговорах несмотря на то, что Элис младше. В аэропорту мы встретились с остальными и с нашим учителем Джексоном. Они нас проводили, и мы сели в самолёт. Один ряд был из 4 мест, так получилось, что со мной и Пэйтоном рядом сидел Джош и Джейден. Пэйтон уговорил меня , чтобы он сел у окна. Рядом со мной сидел Джош, а рядом с ним Джей. Я не летала часто, и при взлёте мне было страшно, мы с Пэйтоном держались за руки, было так спокойно. Мы летели уже около 2 часов, я захотела в туалет, Пэйтон спал. Ни Джоша ,ни Джейдена не было на своих местах. Я пошла в уборную и встретила по пути...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.