ID работы: 8973660

История, которая должна тебе понравиться

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
_Hiroshima_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 407 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 41. Вечеринка у Энтони

Настройки текста
Тут к нам спустилась тётя. Она улыбалась и не могла сдержать слёз. Она села прямо на лестнице, её чемодан и сумка выпали из рук. Мы подбежали к ней... Я: Элис, ты чего? Что случилось? Пэйтон, налей воды, пожалуйста! Её глаза смотрели, как будто в пустоту. Пэйтон дал ей стакан воды, она выпила и смогла что-то сказать... Элис: Мн...мне только что звонили. Из больницы. Твой папа, он... его перевели в больницу. Он вышел из комы. А твоя мама очнулась и даже что-то говорит...Я-я просто не могу поверить. Я:Что! Правда? Боже мой, Элис, я так рада! Я полезла к ней обниматься. Я просто не понимала, как это всё произошло. Но я была настолько рада, что потеряла дар речи. Элис: Мне уже пора выходить, а когда я приеду, то позвоню. Возможно, ты сможешь поговорить с мамой. Я:Да-да, конечно, едь. Хорошего полёта! Элис уехала, а мы с Пэйтоном ещё немного поговорили и начали собираться к Энтони. Оставалось полчаса до вечеринки, мне позвонила наша учительница... Учитель: Здравствуй, Лизи! Я: Здравствуйте! Учитель: Все уже знают, а тебя не было, поэтому звоню лично. Завтра мы не учимся, так как у нашей школы юбилей. Передай Мурмаеру тоже. Мне звонила твоя тётя, я очень переживаю за твоих родителей, надеюсь с ними всё будет хорошо. Я:Спасибо, тоже надеюсь на это. И спасибо за информацию, я передам Пэйтону. Учитель: Хорошо, давай, пока. Я: До свидания. Как только разговор закончился, Пэйтон подбежал и начал щекотать меня... Я:Пэйтон! Перестань! Пэйтон: И не подумаю. Я: Пожалуйста! Прекрати! Я смеялась и не могла остановиться. Вдруг, когда я пыталась противостоять Пэйтону, то я задела его рукой по челюсти, так сильно, что он прекратил меня щекотать и схватился за неё. Я: Боже, Пэйтон, прости, пожалуйста! Он молчал и пытался не показывать боль. Я: Милый, прости меня, я не хотела! Пэйтон: Ага, конечно. Он улыбнулся с усмешкой, а я слегка толкнула его в плечо. Я: Эй, я правда не нарочно! Да, и не так уж это больно. Могла и сильнее. Он подошёл ближе и потянул меня к себе за талию... Пэйтон: Да? Так хочешь меня избить? Я: Ага, очень! Пэйтон прикусил губу и подтолкнул меня ещё ближе к себе... Пэйтон: Может покажешь? Я:Пэйтон, мы опоздаем к Энтони, поехали... Пэйтон: И что? Я отошла от него к входной двери. Я: Я серьёзно! Поехали уже! Пэйтон начал подходить ко мне, и я упёрлась в стенку... Пэйтон: Хочешь покомандовать?! Он прижал меня к стене, поцеловал в шею и слегка сжал запястье... Пэйтон: Ну, попробуй... Я тяжело дышала и протяжно произнесла... Я: Пэ-э-й! Успокойся, я поняла, командуешь только ты, поехали уже! Пэйтон: Вот и правильно. Он поцеловал меня, и мы вышли из дома. Пэйтон: Слушай, пошли пешком, я всё равно обратно не смогу на машине ехать. Я: Пойдём. Пэйтон: Кстати, кто звонил? Я: Учительница, а, точно! Она сказала, что мы завтра не учимся, завтра юбилей у школы и устроили выходной, так что, можно спокойно пить сегодня. Пэйтон слегка усмехнулся. Мы взялись за руки, и он сказал... Пэйтон: Я и так бы спокойно пил. Я: Я и не сомневалась. Через 10 минут мы уже были у Энтони. Он открыл дверь, и я кинулась обнимать его... Я:Привеет! Я так скучала! Энтони: Привет, солнце) Не спрашивай как, но я знаю, что у тебя случилось. Я немного расстроилась, но Энтони обнял меня и приподнял. Пэйтон: Кхм-кхм... Я:Ой, извини. Пэйтон посмотрел на меня, приподняв бровь... Я: Что? Давно не видела. Пэйтон: Угу... Я: Да ладно, ревнивый мой, пошли) На вечеринке уже было много людей, ко мне подбежали Мэдс и Чарли, а Пэйтона утащили парни. Мэдс: Привеет! Ну, как ты, солнце? Я:Не надо, не спрашивайте, и так всё хорошо. Чарли: Ладно, не будем, понимаем. Тогда пошли веселиться. Мне очень хотелось отдохнуть и расслабиться. К моему удивлению, я не думала весь вечер о родителях. Но всё равно была в подвешенном состоянии. После небольшого количества алкоголя, мои мысли улетучились. Мы сели поиграть, как обычно, в "Правду или действие". Энтони: Ну, Джош, правда или действие? Джош: Действие. Энтони: Запрись в комнате с Райли на 10 минут. Делайте что хотите, но выйдете вы не раньше того, как пройдёт 10 минут. Райли: Нееет! Действие Джоша, так что пусть он и идёт туда на 10 минут. Вдруг Джош встал, поднял её на руки и унёс в комнату. Я:Уу, что будет... Джейден: Ладно, тогда я. Пэйтон, правда или действие? Пэйтон: Действие. Я кашлянула и тихо сказала... Я: Это ты зря... Джейден: Давай посоревнуемся в гонках. Прямо сейчас на машинах, кто быстрее. Кто проиграл, тот перекрашивает машину в тот цвет, который скажет победитель. Пэйтон: Пф, готовься к новому цвету машины. Я:Так, стоп! Вы с ума сошли? Во-первых, ты пьяный, и за руль в таком состоянии не сядешь, тем более гонки устраивать. Во-вторых, мы сюда пешком пришли, забыл? Чейз:Да, ничего, я могу дать свою машину. Чарли:Нет! Чейз, ты вообще не волнуешься? Они же твои друзья! Чейз: Да, что с ними случится. Они не так много выпили. Мэдс: Джей! Только попробуй за руль сесть, я тебя убью! Пэйтон: Да успокойтесь, мы просто повеселиться хотим, а вы сразу кричите. Всё, мы пошли. Джей, Чейз, Пэйтон и ещё некоторые встали и направились на улицу. Я встала прямо перед Пэйтоном и пихнула его... Я: Ты меня не понял? Вы не будете гонять в таком состоянии! Мэдс что-то говорила Джейдену, она явно была в ярости. Пэйтон: Малыш, успокойся, всё хорошо. Пэйтон отодвинул меня . Я серьёзно разозлилась и схватила его за руку. Я: ТЫ ГЛУХОЙ? ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ! Он взял меня за руку, сжал её и потянул к себе. Между нами было буквально несколько сантиметров... Пэйтон: Солнце, тебе нравится командовать? Неправильный момент подобрала, я сейчас разозлюсь, и будет очень плохо... Я посмотрела ему прямо в глаза, выхватила свою руку и тихо сказала... Я:Тогда делай всё, что хочешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.