ID работы: 8973696

Ангел по-обмену. Спец-задание...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Агнесса сидела в кресле полная спокойствия... Такого чувства она давно не испытывала. Дуна ходила вся распалялась, сама не своя, ведь сейчас ее подопечные работают, а она ничего не может сделать, а только наблюдать... - Как тебе такой расклад дел Дуна? Разве не здорово! - ухмыльнулась Агнесса. Она знала, что делает, ее жестокости не было предела. А разваливать кланы - это в ее стиле. Дуна не могла ей ничего сказать. Агнесса была во многом права. Агнесса была в не себя от того, как ведёт себя Ден. Она хотела уничтожить кого-то из демонов. И она наслаждалась тем, что происходит, наблюдя      за ситуацией, что происходило в Мадриде, и за тем что было в межмирье. Вдруг Дуна увидела, что ее вообще выбило, это был жёсткий удар. - ЧТО? ИРИС, НЕТ, НЕТ, - она орала во весь голос. Девчонка была в замешательстве. Она хотела наброситься на Агнессу. - Ты добилась своего, тебе это, надо было? - начала кричать на Агнессу Дуна. - Дуна, признайся, что ты проиграла, наслаждайся жизнью. Ты ведь сама мне когда-то говорила, что тебе нет пользы от нее. - Агнесса усмехнувшись села встала из кресла и подошла к окну. - Не думай, что это моих рук дело. Это все мой хороший мальчик Ден делает! Он доказал свою преданность, он достойный! Не то, что твои, они на такое не способены! Надо уметь признавать свои ошибки! - Процедила Брюнетка. - Это ты мне говоришь?! Да твой Ден, больше не твой. Твоя проблема не он, а Маша. - та удивлённо посмотрела на Агнессу. Агнесса была в недоумении. - Что эта глупая девчонка? Это она все! Я ее уничтожу! -она была в растерянности. - Поздно моя сладкая, признай ты облажалась! - закинув ногу на ногу. - Оргументируй? Ну-ка! - А,что не так разве, - Кстати, у меня есть идея, - закатив глаза, и прикусив угол нижней губы сказала демон. - Какая?- спросила Дуна. Она уже начала бояться того, чего ждать от Агнессы. - Хм, придумала! Ты будешь работать, и без разговоров, - сменив тон голоса по спокойного, произнесла Агнесс. - НИКОГДА! И ТОЧКА. - прикрикнул, сидящая в кресле. - А, что такое шесотлетний демон, как-будто не может работать! Отпусти свою ГОРДОСТЬ! Ты ничего не значишь! Только сидишь и ничего не делаешь! ХВАТИТ УЖЕ! - крича и отчитывая, говорила Агнесса. Дуна смотрела на нее злобным взглядом. - Никогда! Будь ты проклята! - взвизгнула Дуна. Агнесса тут же подлетела, влепив ей такую пощечину, что у той зазвенело в голове и брызнули слезы из глаза. Демон схватила ту за волосы, стащив с кресла и бросила ее к своим ногам. - На колени! ЗАТКНИСЬ! Твоё место здесь у моих ног! - заорала на нее Агнесса. Дуна хотела встать, Агнесса прижала, ее ногой к паркету. В этот момент глаза почернели, и Дуна истошно заорала от всепоглощающей боли, которая проникала в каждую клеточку ее мозга, в каждый нейрон. Она продолжала ее мучить.- Ты никто, теперь ты моя собственность, - в этот момент вошли в комнату Грасиэль и Алекссия. - Что здесь происходит?- с ехидным прищуром спросил демон,- Дуна, доченька, пол холодный не лежи встань! - с он хотел подойти к ней. Алекссия с презрением посмотрела на эту ситуацию и поднялась на верх. Дуна подняла заплаканное лицо, но это были не обычные слезы, а смешанные с кровью. - Здравствуй, Грасиэль,- она улыбалась, а ее глаза горели лихорадочным зеленоватым огнем. - Агнесса, почему наша Дуночка на полу, она что провинилась? - Иди, отсюда, а то тебе достанется! - Ты, что решила её наказать? Давно пора, а то распоясалась! - Иди своей дорогой! - прошипела Агнесса. - Уходи, а то тебе достанется! - Ладно, ладно, только мне оставь немного от нее. - Убирайся, прочь! Пока не позову, не смей попадаться мне на глаза! Демон пажал плечами и поднялся к себе на верх. - Алексия, ты это видела, нашу Дуну втоптали в грязь. И кто? Какая-то русская девчонка! - язвительно сказал он. - Давно пора! За неподчинение следует расплата! - уверенно сказала Алекссия. - И поосторожней со словами, а то и тебе влетит. Ты многого не знаешь! - Чего? - спросил он с удивлением. - Дуна ее родная сестра. Агнесса наконец-то ее подчинила себе. - сказала Алекссия и ушла к себе. После расправы над Ирис Ден переместился в какое-то заброшенное здание. От переизбытка чувств, упал на колени, не зная, что делать, каяться или уйти в себя. Или просить прощения у высших сил. Но тут его размышления, прервало дружеское прикосновение к плечу. Рядом с ним в потоке света, бьющим из потолка, стояли два силуэта широко раскинув белоснежные крылья. Это были Натаэль и Михаил. - Приветствуем тебя Даниил! - Натаэль, Михаил! Что вы здесь делаете? - удивлённо спросил парень. - Мы пришли к тебе! Ты принял свет. И любовь освободила тебя от зла, которое наполняло твою душу. Ты поверил в любовь, она стала твоим спасением. - сказал Натаэль, похлопав по плечу. - Что это значит? - он был в недоумении. -Даниил, долгое время ты служил силам зла, но выбрав свет, и победив зло, снова встал на сторону добра. - Я, ангел! - он удивлённо посмотрел на них. - Да, и останешься им навсегда. Так решили высшие силы. Держи кажется это твое, - протягивая фолиант, произнес ангел. - Книга переродилась вместе с тобой. Ден дрожащими руками взял книгу и пролистал ее. - А, что теперь? - спросил Ден, но ангелы исчезли в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.