ID работы: 8973755

Волчонок. Перезагрузка.

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Привет! Не знаю что тебя привело сюда, но мне кажется что мой рассказ тебя заинтересует. За всю свою не долгую жизнь я пережила довольно много странных вещей. Множество раз была на грани гибели, но при этом я считаю что моя жизнь красочная и достойна внимания. Меня зовут Алекссандрин Хейл и я непросто подросток! Уже 6 лет мы с моим братом отходим от случившейся трагедии. Вся наша семья, за исключением меня, моего брата, сестры и дяди, который сейчас в коме, погибла в страшном пожаре. Что бы было проще смириться с обстоятельствами, мы с братом уехали из маленького городка в Калифорнии. Не смотря на то, что и я, и мой брат, являемся сверхъестественными существами, жизнь у нас была довольно обычная. Я ходила в школу, общалась с ровесниками, занималась любимым делом-музыкой, Дерек же зарабатывал деньги и тоже не скучал. Бейкон-Хиллс был больной темой для обоих из нас. Ведь там погибла наша семья. И пусть я была для них не родная, но они приняли меня и обеспечили едой и крышей над головой. Мои родители были живы и, возможно, здоровы, но оставили меня по определенным причинам. Маму я видела лишь один раз, когда родилась, но я очень хорошо ее запомнила, а отец появлялся в моей жизни пару раз, но мне бы не хотелось с ним общаться. Поэтому я очень любила семью, которая дарила мне любовь и не просила ничего взамен. Но все равно, как бы нам было не по душе говорить об этом городке, такие разговоры возникали, и во время одного из них и начала развиваться моя история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.