ID работы: 8973758

отвал володи ххл

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний гость сидит на белом диване и от волнения переминается с ноги на ногу. Глаза бегают по всей студии, он осматривает оператора и сидящих рядом с ним людей, не замечая как высокий мужчина вдруг входит в комнату и направляется прямо к нему. Когда Вова впервые видит Андрея, он думает что наверно, ему уже никогда не полегчает. Андрей сидит совсем рядом, его внимательные глаза наблюдают за парнем напротив. В перерыве между съёмкой он как то странно, то ли с усмешкой, то ли кокетливо смотрит прямо ему в глаза, тут же отводя взгляд и поправляя волосы рукой. Когда он спрашивает Володю, тот ей богу, пытается отвечать честно и не запинаться. Это кажется очень сложной задачей, когда все его внимание сконцентрировано лишь на том, что как будто специально чуть спавшая куртка Андрея обнажила его плечо. Он ловит его взгляд и снова, снова черт возьми улыбается ярко накрашенными губами. Как будто из под толстого стекла Володе слышится одна запомнившаяся фраза. - Мне вот, было неприятно. - на конце предложения Петров чуть понижает тон голоса, а в его глазах проскальзывает тень обиды. Или показалось? Вова совершенно не понимает на что ему обижаться и так реагировать, с чего он вообще зацепился за эти слова и зачем предавать значение этой детали. Он не знает что ответить и задаёт вопрос. - Ты гей? - Почему то, он сам понимает всю глупость вопроса, хотя точно не помнит что спросил. Андрей снова будто выжигает на его лице что то взглядом, и спустя короткую усмешку даёт утвердительный ответ. Володя прокусывает губу до крови. Он начинает бурно жестикулировать, его глаза мечутся уже даже не по студии, а внутри своей же головы, он стремится оправдаться, но.. Зачем ему черт побери оправдываться перед ним? Впрочем, закончить такой чудесный монолог ему не дают. Петров приторно улыбается, и кажется что вот вот, и с его рта потечёт яд. - А ты? - легко выдыхает Андрей. В помещении кажется становится зябко, или же причина в том, что внутри у Володи все похолодело. Спустя почти час, Володя кусает уже чужие губы, размазывая по своему, и не только, лицу ярко-алую помаду. Безупречная укладка Андрея выглядит растрепанно. Вове приходится вставать на носочки, чтобы быть на одном уровне с Петровым, но это его не очень волнует, и он, цепляясь за худые ключицы чувствует что согревается. Будто чужое горячее дыхание способно изменить температуру во всем здании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.