ID работы: 8973969

Вот это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в коридоре

Настройки текста
Риччи… асматик поднял голову вверх — Да принц.Ой Эдди пр…начал отговариваться он. — Повтори эту мерзось… не дав договорить Риччи Эдс его пребил. — Что? — немного не понимающим взглядом посмотрел он на асматика и увидел в его взгляде мольбу и их губы опять слились в уже более страсном поцелуе. Они буквально завалились в туалет и руки Риччи опустились с талии Эдди чуть ниже, он разорвал поцелуй и вопросительным взглядом посмотрел на принцессу. — Ну давай же! — прошептал Эдди не скрывая своего желания и снова объединил их губы в поцелуе. Риччи уже был готов снять с Эдса ненужную вещь как в коридоре послышались быстрые шаги. Ребята разорвали поцелуй, а Эдди быстро застегнул ремень. Тут в туалет зашёл какой-то мужчина и ребята быстро вышли. Они вернулись к друзьям и собравшись пошли в школу, пока друзья что-то весело обсуждали эти двое думали о том что только что было и иногда переглядывались. Весь день Риччи скрывал своё желание незная как этого хочет Эдди когда видит реакцию балабола на него. Под конец уроков ребята жутко устали и побыстрее хотели домой поэтому быстро зайдя в раздевалку за куртками они выбежали на улицу. В лицо им ударил лёгкий ветерок. — Ура наконец-то свежий воздух! — с возгласом проговорил Стэн и посмотрел на Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.