ID работы: 8974039

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Печальный день для пса или знакомство с зеками из 13

Настройки текста
POV Автор - ОМУУУУУ! - кричал Киджи на весь корпус, стоя возле 6 камеры. Девушка мигом прибежала и теперь стояла возле своего брата и тяжело дышала. - Я прибежала...как можно быстро... Что случилось? - Их надо отвести в медпункт, - он указал на Труа и Хани. - Их раны после Хьяконин Иссю ещё не затянулись. - Раны?! - Вот, - парни показали девушке свои пальцы. - О, Господи! Киджи, срочно вызывай скорую! А лучше сразу могильщиков!.. Зря я это сказала...

~♪Пожалуйста, не переключайтесь♪~

- Хватит из себя королеву драмы строить!! - Кто бы говорил, блин, - сказала тихо Ому, почёсывая шишку на голове. - Если я сказал отвести их к доктору, значит так надо! Живо поднимай свою жопку и веди их в медчасть! - Как скажешь, петух... - ЧТО?!!

~♪Пожалуйста, не переключайтесь♪~

- Мальчики, let's go, - сказала поколеченная девушка и упала лицом в пол. Киджи уже давно был в своём кабинете и морально готовился к завтрашнему дню. POV Ому Раны?! Раны, блять, от Хьяконин Иссю?!! Почему в моём корпусе так много ненормальных?! Эти двое шли впереди меня. Господи, убила бы их! Всю дорогу до медпункта мой глаз не переставал дёргаться.

Медпункт

- Господин Окина? У нас тут...тяжёлый случай, - я покрутила пальцем у виска. - Ясно. Идите сюда, ребята, - доктор подозвал их к себе, а я стала расхаживать по комнате. Вдруг я вспомнила, - Окина-сан, а у вас ещё остались те леденцы с вишнёвым вкусом? - Посмотри на вон той полке, - Отоги указал на шкафчик, не отрываясь от работы. Я внимательно обыскала полку и нашла небольшую баночку с кучей леденцов, один из которых взяла. В это время в медчасть зашёл Кенширо с зеками из 13 корпуса. - Доктор Отоги, я привёл с собой заключённого №25 из 13-го корпуса. - Ясно. Пусть подождёт. - Это же те красавчики, которые проиграли Уно! - Да, да, я их под орех разделал, - засмеялся 11. - Ты чё, нарываешься?! - Хани, успокойся, - я стояла рядом с Кенширо, скрестив руки, с недовольным лицом. - А ты та самая надзирательница, - обратился ко мне 69. - К сожалению, я только охранник. Ому Мицуба, - я представилась. - Рок. - Уно. - А я Нико. Ха, с леденцом ты похожа на ребёнка. - Все мы отчасти дети, - улыбнулась я 25-му. Посмотрев на Кенширо, я добавила, - в глубине души. - А чё вы делаете в медпункте-то? - спросил Рок. - Наши раны от Хьяконин Иссю никак не проходят, - ответил Труа. - Раны?! От Хьяконин Иссю?! - Киджи заставил их посещать доктора. Он их бережёт, как зеницу ока. А я вожусь с ними, как нянька, - недовольно буркнула я. - Это на него похоже. - Тебе наверное обидно, - сказал мне Уно. - С чего вдруг? - Ну, за них Киджи печётся, а за тебя нет, - пояснил Рок. - Да кому вообще нужно его внимание?! - Доктор Окина, можно уже таблеточки? - попросил Нико. - Нет, нельзя. Сначала медосмотр, нужно убедиться, что ты в порядке после турнира. - Поясните, - не понял Кенширо. - Так вы не знали? Этот пациент легко заражается от других. - Легко заражается? - И что в этом такого? - спросил Хани. - Все люди время от времени чем-то заболевают, - добавил Труа. - С этим парнем всё немножечко по-другому. Вы ведь видели его на турнире, да? Он может имитировать действия людей вне зависимости от того, насколько они сильны и какими навыками обладают. Его тело подвергается огромным нагрузкам. Он мог даже умереть, повторяя сложные приёмы боевого искусства цигун. Мои лекарства не позволяют ему заражаться действиями других. И ты забыл их принять! Совсем головой не думаешь?! - Так вот откуда он знает все эти приёмы. - Надеюсь, мне не придётся с ним драться, - сказал Хани, и в моей голове что-то щёлкнуло. Я сделала лицо а-ля Мистер Гринч. Вот только... если с этих двоих упадёт хоть волос, Киджи мне голову оторвёт, или... ещё хуже... Заставит делать ему педикюр! Бхе, жуть! - Хм, а почему мы раньше тебя не видели? - вдруг спросил у меня Рок. - Я редко бываю в 13-ом корпусе. Да и захожу я в основном к Ямато с Сейтаро. - Мы будем рады, если ты будешь нас навещать, - улыбаясь, сказал мне Нико. - Ладно, я постара... - Кагуя! - в кабинет зашла Кагу-8, держа в руках поднос с лекарствами. Все, кроме Кенширо, по которому протоптались, как по коврику, подбежали к медсестре. Через пару минут я услышала то, от чего у меня внутри всё переворачивается. - Не хотите ли испить со мной чаику? И кстати... какого цвета у вас нижнее бельё? Я поднесла два пальца ко рту и высунула язык. - И какие на вас сегодня трусики? - Представим, что я этого не слышала, - я всё так же стояла рядом с Кенширо. - Вам что, уже наплевать на 15-го? - крикнул он. - А, кстати, что с ним? - Он сейчас в спецпалате в штабе начальства. - Всё хуже некуда? -... Да.

Спустя несколько минут

Я отвела Труа и Хани в их камеру. Занятся мне было нечем, и я решила наведаться в 13 корпус, но не к зекам, а к охране. Тихо-тихо, на цыпочках, я прошла мимо кабинета Киджи и побежала в корпус.

Корпус #13. Комната охраны

POV Автор Ямато сидел на диванчике и заваривал чай, но, как почувствовал, что его длинные пряди волос поднялись, громко засмеялся. - ХАХАХА, ты как всегда на веселе, Ому? - Куда ж без этого, - девушка плюхнулась на диван рядом с Ямато. - Чаю, - он протянул ей кружку с напитком. - Давай. - Ты пропустила утреннюю пробежку. - Чёрт, пробежка! - Ому шлёпнула ладонью по лицо. - Прости, Ямато, я водила своих заключённых в медпункт. У них "серьёзная травма", - девушка сделала пальцами ковычки. - Серьёзная травма? - Они бумагой порезались, - буркнула Ому, подпирая голову рукой. - Хм, я слышал, что порезы от бумаги бывают смертельными... - ДА ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ ВСЕ ЧТО ЛИ?! - заорала на Ямато девушка, но тот лишь громко рассмеялся. - А как ТВОЯ рана, Ому? - уже серьёзно спросил мужчина. Ому слегка коснулась места, чуть выше своей левой груди, там сильно кольнуло, но девушка не дала виду. - Нормально... To be continue...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.