ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Интервью

Настройки текста
Заскочив в свой номер, Эвджи прислонилась к двери спиной. Неужели, это происходит с ней? Бурак сделал ей предложение?! Не может этого быть! Еще недавно она даже мечтать о таком не смела. Разве что во сне могла увидеть это. Конечно, она ответит ему согласием. Неужели может быть иначе? Это самое привлекательное и самое выгодное предложение, которое она когда-либо получала. Только пусть владыка ее снов сначала разберется со своей бывшей девушкой. Это ведь некрасиво — строить свое счастье за чужой спиной. А потом... потом она с радостью согласится стать его невестой... и женой. Фахрийе погладила кольцо, победно блестевшее на ее руке. Бурак даже с размером угадал — кольцо сидело так, будто Эф родилась с ним на пальце. Как же она была счастлива в этот миг! А сколько еще счастливых мгновений ждет ее впереди! Нет, не так... ИХ ждет! Девушка прошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало: лицо раскраснелось, глаза сияли так, что в них смотреть было больно — слепили, лучезарная улыбка, казалось, навсегда сроднилась с губами. Вид помятой на груди блузки вызвал волну смущения и внутреннего трепета, и Фахрийе поспешила в комнату, чтобы сбросить одежду. Там она попыталась унять сердце, стучащее, как барабаны в Рамазан, но свежие воспоминания о любимых руках, губах, о сводящем с ума поцелуе лишь сильнее заставляли его биться. Пришлось охлаждать непокорное, стоя под холодными струями воды, а потом спешно выбирать новый наряд и обновлять макияж: времени до интервью оставалось совсем немного, а опаздывать Эф не любила. Оставшийся на пороге собственного номера Бурак прижался лбом к стене, у которой вот только что стояла его почти сбывшаяся мечта. Только бы она согласилась! Он так долго решался сделать это, самое важное, предложение в своей жизни. Ну почему она убежала так внезапно? Они вполне могли еще несколько минут побыть вдвоем и хоть немного приоткрыть завесу тайны, что до сегодняшнего дня оба тщательно скрывали друг от друга. Да не приснилось ли ему это? Не привиделось ли в горячечном бреду, вызванном волнениями последних дней? Но приятное послевкусие от ее губ, оставшееся во рту, да облачко возбуждающего аромата духов свидетельствовали: не приснилось, не привиделось. Довольная улыбка стала медленно освещать сначала его глаза, губы, а потом постепенно заполнила собой его всего. Ощущение этой наполненности приносило бесконечную радость. Бурак чувствовал себя завоевателем, победителем. Почти победителем... Бурак уже изучил принципиальный характер своей избранницы и знал, что до его публичного разрыва с Джейлан Фахрийе ни за что не ответит ему согласием. Решительная складка прорезала его красивый лоб: он добьется ее во что бы то ни стало. Красивые мечты должны сбываться! Однако Эф была права — нельзя заставлять себя ждать, и потому Бурак, не откладывая, принял душ, сменил майку на более соответствующую случаю рубашку, причесал слегка растрепанные женской ручкой волосы, и, еще раз улыбнувшись своему сияющему отражению, отправился на встречу с репортерами и той, которая однажды прочно обосновалась в его сердце и мыслях. Он закрывал двери своего номера, когда из номера напротив появилась Эф. Мужчина окинул ее восторженным взглядом и улыбнулся своей самой чарующей улыбкой, демонстрируя неподдельное восхищение. В открытой маечке василькового цвета и плотно облегающих ее стройные ножки черных брючках его любимая выглядела великолепно. Затейливые босоножки, в цвет майки, на высокой платформе делали ее еще изящнее и стройнее. Бурак порадовался, что природа наградила его достаточно высоким ростом: даже на таких каблуках Фахрийе едва доставала ему до уха. Ничуть не смущаясь, молодой человек подошел к ней и взял за руку, намереваясь, видимо, таким образом выйти к журналистам, но щечки девушки, в отличие от него, вмиг заполыхали смущенным румянцем. - Я пока не готова перед всеми раскрывать изменившийся характер наших отношений. - Во всей твоей тираде радует только слово «пока», - решил обратить все в шутку Бурак и с сожалением выпустил маленькую ручку из своей ладони, с удовольствием отметив, что кольцо, подаренное им, Эф не сняла. - Ну что ж, вперед, моя нерешительная госпожа, - жестом пропустил он перед собой Фахрийе и мысленно возликовал, не получив протеста против того, что назвал ее своей. Боялась Фахрийе напрасно. Журналисты вели себя корректно, на все их условия (как то: не публиковать репортажа и фотографий без договоренности с ними) согласились беспрекословно. Однако во время фотосессии перед началом интервью девушка чувствовала себя довольно скованно. Видимо, потому, что фотограф сразу же попросила разрешения сделать несколько совместных фотографий актеров. Расслабилась Эф только тогда, когда закончилась официальная часть совместного фотосета. На снимках с журналистами (для личных альбомов, так сказать) она выглядела просто очаровательно: искренне и непринужденно. Забылась настолько, что запросто, будто это в порядке вещей, прижалась к Бураку, когда он осмелился положить руку за ее спиной. И улыбалась более открыто. Ах, как он любил ее улыбку! Все, что имел, готов был отдать за одну только искреннюю улыбку на любимом лице! За миг до вспышки фотоаппарата рука Эф переместилась куда-то уж совсем близко к нему, и Бурак, окрыленный этим жестом, вовсе забыл, как дышать. По вопросу съемки интервью на видео возникли некоторые разногласия. Фарийе настаивала на том, чтобы совместный опрос не снимали на видеокамеру. Это условие не было оговорено заранее, поэтому обескуражило представителей СМИ и вызвало некоторую заминку. Однако журналистам пришлось принять и его. Пока снимали интервью Бурака, Эф успела сменить одежду и уже с удовольствием позировала перед камерой, а затем и отвечала на вопросы, отправив напоследок в объектив самую теплую улыбку и горячий воздушный поцелуй своим поклонникам из России. Этот поцелуй удалось поймать и Бураку, который наблюдал за ней из-за плеча оператора. Его справедливо можно было назвать одним из самых преданных ее поклонников, так что поцелуй ему достался по праву. В его памяти тут же возникла картинка недавней сцены в номере, и Бурак пожалел, что в данную минуту их с Эф окружают люди. До обидного много людей. В целом, встречей остались довольны обе стороны. Мило распрощавшись с иностранными журналистами, пара вскоре покинула гостеприимный отель. Как бы ни хотелось Бураку продолжить общение с Фахрийе, ему предстояло выполнить не менее важную миссию и побывать на похоронах матери своего старшего друга и коллеги. Эвджи, взволнованная печальной новостью, которая свела их вместе на этот раз, решила навестить родителей: во время съемок она уделяла им непростительно мало времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.