ID работы: 8974079

"Ночёвка у лучшей подруги"

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Что за недоразумение всё время крутится рядом с тобой? — парень стоял, оперевшись руками по обе стороны от её лица, немного опустив голову, дабы компенсировать разницу в росте.       — Тебе то какая разница? — возмутилась девушка, но в память обо всём хорошем, что между ними когда-то было, решила всё-таки ответить. — Родион и, возможно, у нас с ним что-то получится в будущем.       Он ударил по стенке лифта кулаком, чем очень сильно напугал её, отошёл и сел в угол, напротив стены, около которой стоит она. Блондинка тоже села, поправив платье, в угол на кофту, которую достала из рюкзака, так же из него достала бутылку пива. С самого утра день пошёл не по плану, проблемы в университете, опять приставания парней из того же учебного заведения и по дороге домой, это надоедает изо дня в день. Сейчас же она просто опаздывала на ночные посиделки к подруге, так как вышла из своей квартиры позднее, чем планировала, ещё и очередь в магазине, а теперь она застряла со своим бывшим в лифте. Милене и так раньше хватало встречать Руслана в Школе, так как они одногруппники, а ещё он живёт на этаж выше квартиры её лучшей подруги.       Вздохнув, она попробовала открыть стеклянную тару, но не смогла, как бы не старалась и время, проведённое в зале, определённо не помогает. Но помог он, когда заметил её беспомощность, молча избавил бутылку от крышки, немного отпил и вернул обратно, сам сел на место. Блондинка кивнула, в знак благодарности и достала из пакета ещё одну ёмкость с жидкостью, отдавая её шатену, ведь нужно как-то коротать время и исправлять напряжённую атмосферу, которая царит в тесном помещении.       — Как это ты не кричишь как не в себя? — спросил Тушенцов, когда они сидели уже рядом через пару часов, под действием явно не первой бутылки.       — Не знаю, когда ты съехал, я начала спать с ночником, потом и без него, просто привыкла к темноте, — ответила Чижова, слегка пожав плечами.       Ведь на самом деле у неё выбора особо не было, либо до конца жизни бояться ложиться спать, либо бороться с этим, либо сбивать весь режим сна и ложиться днём, а ночью бодрствовать, но от этого точно пострадает работоспособность и счета за электричество явно станут больше. Изначально вообще планировала переехать к Турбиной, но вовремя остановилась, а потом к подруге переехал её парень Кашин, поэтому пришлось бороться с фобией, деваться дальше некуда. Он, сказать честно, переживал за неё, раньше ведь сам служил успокоением, и ничего больше не могло помочь девушке вернуться в нормальное состояние, парень всё время одёргивал себя, дабы не писать и не звонить, даже сдерживался, чтобы не приехать.       — Как у тебя хоть дела, есть что-то новое, кроме этого крашенного мудака? — спросил Руслан, ему на самом деле интересно, как сложилась её жизнь без него.       Милена раскрыто обо всём рассказала, так как ничего почти не произошло, потом расспросила его, что изменилось, самой ей тоже интересно. Достаточно быстро молодые люди заполнили пробелы, которые появились за год, который они не общались, живут всё в тех же квартирах, общаются с теми же людьми. Она узнала, что он специально со дня переезда Дани, всегда звал его к себе, дабы не спускаться вниз, вдруг она придёт в гости к Свете и встречаться не особо хотелось, чтобы не вспарывать старые раны обоих.       Сегодня всё сложилось по-другому, хоть он и не верил во все эти знаки судьбы, но именно в этот момент решил поверить и поговорить начистоту. Его давно раздражает розововолосый, который всё время крутится вокруг блондинки, показушно проявляя к ней своё излишнее внимание, именно когда шатен рядом, либо она случайно ему проболталась, либо их редкие взгляды выдают. Так же, когда он всё-таки приходит в гости к рыжему, сероволосая частенько жалуется ему из-за того, что Родион часто ошивается рядом и никак не понимает, когда его пытаются избежать.       Чижова положила голову на плечо Тушенцова, вновь ощутив то спокойствие, которого не чувствовала год, сейчас она поняла, насколько ей этого не хватало, ведь последние полгода она почти научилась жить без него. Он не удержался и приобнял девушку за талию, она ничего против не сказала. Молодые люди просидели уже несколько часов и опустошили достаточное количество бутылок с алкоголем, осталась последняя стеклянная тара с вином, которую они пьют, передавая её из рук в руки. Зачем Турбина попросила так много бухла? Что она с ним собиралась делать?       — Когда мы уже выйдем отсюда? — вновь начала возмущаться Милена. — Я себе уже все булки отсидела.       — Встань и разомнись, — сказал Руслан.       Она попробовала сделать так, как посоветовал он, но пошатнулась, ноги достаточно сильно затекли, и почти приземлилась обратно, но бывший успел поймать, она всё-таки приняла вертикальное положение, он на всякий случай продолжил придерживать её за талию, трезвость ещё не окончательно покинула его. Блондинка ухватилась за его плечи, подняла голову, встречаясь с шатеном взглядом, хоть в тесном помещении при остановке выключился свет, но они включили фонарики на телефонах, которых вполне хватило для освещения. Очертания лица очень хорошо видно, они всматривались в них несколько минут, она потому что от пива с вином у неё всё начинало потихоньку плыть, он же просто изучал её так, будто видит её впервые.       Первым решился Руслан, он накрыл губы Милены своими, не стараясь делать поцелуй нежным, а сразу же настойчивым и просящим большего, разгоняющего жар по телу, завязывая узел внизу живота. Ведь он прекрасно помнит, что ей это нравится, обоих это очень возбудило, его руки уже забрались под её платье, но неожиданно молодые люди услышали голос диспетчера из динамика, быстро отпрянули друг от друга, будто ужаленные разошлись по разным углам.       — Мы здесь и живы, — ответил парень, стараясь восстановить дыхание и сделать голос трезвым насколько это возможно.       Через полчаса их всё же наконец-то выпустили, девушка быстро зашла в квартиру подруги, которая успела начать переживать, так как не могла дозвониться и узнать, что происходит, они поговорили обо всём и легли спать, ведь обе устали. Парень же, поднялся на свой этаж по лестнице и тоже лёг спать, решив поговорить с другом после сна. Они пока что даже не задумываются над тем, что будут делать потом, может поговорят о произошедшем, потом сойдутся вновь или просто станут хотя бы общаться как друзья, а может не будут ничего делать и дальше останутся друг для друга просто бывшими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.