ID работы: 8974104

шоу

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
перекатываю его имя на языке, пытаясь понять, что в нем есть особенного. раскусываю зубами, чувствую во рту сладостно-горький привкус, с ноткой огня, страстного, обжигающего. наблюдаю, как он резвится на сцене, словно дитя, отпуская шутки непристойные, отчего все в зале краснеют, но плевать ему на это. движения его раскрепощенные, взгляд уверенный блуждает средь публики, с кончика языка слетает глупость очередная, которая заставляет меня смеяться. он руку протягивает мне и зовет играть в игру, что зовется импровизацией я протягиваю в ответ свою – игра начинается. чувствую его пальцы на плече своем и жду, когда появится тот заветный жар, который так любят упоминать девочки в рассказах своих недетских. смотрю в глаза хрустально-серые, ловлю азарт, ловлю ребячество и смех, но никак не искры любви. ухмылку легкую замечаю каждый раз на губах его. но целовать от этого их не хочется. близость тела его плечо к плечу бедро к бедру совсем рядом, так близко, так тесно, жаром должна отдавать и сладко тянуть внизу живота но ничего из этого не происходит. он шепотом выдыхает слова где то над левым ухом, чтобы никто больше не услышал, его комментарий едкий. а я замечаю, что по коже не бегут стаи мурашек. он касается, невесомо, незаметно, словно тенью проходит по телу, и ищу я в его касаниях намек несуществующий. и нет в его взгляде ни пламя любовного, ни желания страстного, ни нежности ласковой. ничего из того, что выудил я, читая рассказы о сладкой любви. сюжеты разные, порой – абсурдные, но достойны существования. рассказы, где мы вдвоем, где чувство нежное, где пошлости всякие, описанные неумелыми детскими ручками. касания мимолетные и взгляды неоднозначные, что превращались в поцелуи жгучие и объятия крепкие, и слова о любви до гроба. никто не виновен в том, что дружбу трактуют неправильно. что в жестах дружелюбных видят симпатию скрытую, а словам придают окрас двусмысленный. что рисуют иллюзии на поведения почве, наделяя их надеждами скрытыми. что закрывают глаза на правду, предаваясь собственным сказкам, которые порой за рамки выходят. с восхищением детским, поощряют запретное, благоговеют от мысли одной «не такой». слепо верят в правду свою, игнорируя все на свете. видят то, чего на самом деле нет и никогда не было. наверное, еще не понял ты, что все это – просто шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.