ID работы: 8974145

Пейринг уже не торт

Слэш
G
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять! Суки! Заебали!!! — раздалось из самой последней гримерки одного из самых длинных коридоров здания. Но это совершенно не помешало крику быть услышанным даже снаружи здания, так громко кричал виновник всеобщего беспокойства. — Чууууууууууя-сааааан, что вы опять орете? — лениво протянул Ацуши: который был единственным, кто не боялся заходить к демону в гримерку даже когда тот был в состоянии «убью на месте». — Коичи-сенсей скоро будет седая от ваших криков. Будете сами ей краску и лечение оплачивать. — Да плевать, твою мать! — Накахара подскочил с кресла, на котором он все это время полусидел, стоя ногами на сидушке, а попой приземлившись аккурат на вершину мягкой спинки. — Где этот ублюдок? — Смотря кого вы имеете в виду: — все также беззаботно продолжил Накаджима, войдя в гримерку и садясь на один из стульев, который еще не был заполнен костюмерной одеждой и прямо-таки дышал свободой и чистотой. — О забинтованном! Ацуши улыбнулся. Чуя каждый раз умудрялся придумать новые клички их известному герою драмы, но несмотря на это Накаджима всегда понимал, о ком идет речь, потому что все кликухи в какой-то степени характеризовали Дазая в том или ином ключе. Как-то раз, когда Осаму один слопал половину коробки пончиков, что принес один из местных фанатов их сериала, Накахара его потом еще четыре дня обзывал пончиком, после перейдя на обычное «обжора». — Он сейчас играет. Там из-за какой-то неполадки пришлось сдвинуть съемочное время. Также декорации долго меняли. Он освободится часа через полтора, не раньше. Еще и с Куникидой у него пара сцен, но…. Дальше Ацуши просто не стали слушать, нагло сбежав из гримерки. Накаджима даже не обиделся. Он только улыбнулся, проверил свой телефон в кармане, чтобы ненароком не упустить интересный момент для съемок, а потом припустил вдогонку за семпаем. Яростный настрой товарища по площадке ясно говорил о том, что сейчас будет очень весело. — Дазай! — заорал Чуя на всю площадку, срывая к чертям весь съемочный процесс. Мори жестом остановил стафф и выжидающе глянул на актера. Голубые глаза и огонь в них не сулили ничего хорошего. Осаму, в это время как раз играющий сцену с Куникидой и Фукудзавой, встал с дивана и, устало вздохнув, слез со съемочной сцены. — И что же так разозлило нашего маленького малыша? — улыбнулся гад в своей манере, хитро сверкнув карими глазами. Он обожал выводить рыжика из себя, но, когда это делал кто-то другой — становилось еще интереснее. — Дазай, — уже более спокойно продолжил Накахара, прекрасно зная эту хитрую улыбочку и зоркий взгляд. — Объясни мне пожалуйста…какого хрена…. - в момент паузы замерли все, кто был в тот момент на площадке, словно сейчас должно было произойти что-то невероятное. — Я…заебался….ЧИТАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ С ПЕЙРИНГОМ «ДАЗАЙ/ЧУЯ»!!!!! Данное заявление вынесло просто всех. Даже Мори аккуратненько осел на пол и схватился за голову. Что-что, а такого от своего воспитанника он точно не ожидал. Ацуши даже телефон выронил от шока, а Акутагава подавился печенькой, которую только недавно кое-как успел стибрить из столовой. Один только Дазай все так же стоял каменным изваянием перед Чуей, кое-как сдерживая рвущийся наружу смех. — Чуя…. — Я блять уже двадцать три года «Чуя»! И уже более пяти лет «Да, Чуя-кун, быстрее, еще»! И тут, сука, я читаю, что твои долбанные фанатки пишут очень красочно и в мельчайших подробностях, как я стенаю под тобой как последняя шлюха! Блять! Это что за херня?! И тут Дазай не выдержал и расхохотался. Его пришибло настолько сильно, что он даже осел на пол, продолжая неистово хохотать и чуть ли не захлебываться в истерике. Такого финта он вот совсем не ожидал, а уже тем более от всегда безупречного, рассудительного и спокойного Накахары, который камень перегрызет зубами и не пискнет. Оценив ситуацию и поняв, что продолжение съемок сегодня точно не получится, Мори дал знак сворачиваться и расходиться, иногда краем глаза поглядывая на героев сегодняшнего дня. Чуя, расценив неадекватное состояние своего любовника, быстро подхватил того на руки и понес в сторону гримерки. Ключ у него был, да и девочки, отвечающие за костюм и визаж, не рисковали соваться к ним в «покои», когда за километр было слышно, чем эта двойка там занимается. «Дазай/Чуя»? Триста раз «ха».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.