ID работы: 8974155

Змеиный шеф

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
744
автор
DennisMC соавтор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 180 Отзывы 194 В сборник Скачать

Сон Кабуто

Настройки текста
Мне снилось что я убегал от разъяренных куноичи, неся на руках, как принцессу бледного Джирайю. Последний трясся как осиновый лист, и пытался нас вытащить техникой обратного призыва. От ужаса и тряски, он не мог правильно сложить печати. За нами гнались Теруми Мэй, Цунаде, Пакура, Матаби, Каруя, какая-то девушка из Узумаки со здоровенный двуручником и доспехами, лоли в одном полотенце, но с огромным топором, и куча других, незнакомых мне куноичи. Мы пронеслись мимо Какудзу и Хидана, которые что-то не поделили с шиноби из Конохи. Они прифигели от такой компании. Хидан конечно бессмертный, но это его не спасло. Помолимся за их упокой, как-нибудь потом, когда, сможем убежать. Наконец-то Джирайя сложил печати, нас окутал дым, и я оказался на берегу моря, причём не один, а в компании своего учителя, но тот почему-то был одет как девочка-волшебница. АААА!!! МОИ ГЛАЗА!!! Хотя учитель вполне был доволен собой. Джирайя куда-то подевался. Скорее всего нас разделило во время обратного призыва. Учитель спросил что я тут делаю, я ответил что лежу, отдыхаю. На что меня уведомили что это не мой берег, и я должен как можно скорее уйти отсюда, пока сюда не пришло ОНО. Дальше начался кошмар, из воды вылезло нечто, с множественными тентаклями, и напало на учителя, мы с ним дали бой чудовищу, но силы были неравны, поэтому когда учителя схватили, он закричал: - Оставь меня, глупец! Оставь и беги. Бежать было некуда, пришлось применить свободный призыв, чтобы максимально убежать, так как Рючидо было недоступно. *** И снова здравствуйте, с вами Кабуто, и наша постоянная рубрика “какого хрена!!?” Итак я попал, снова попал глупо беспощадно, и главное без перспектив вернуться в привычную обстановку. Я иду по дороге из желтого кирпича. Рядом со мной шагает десятилетняя девочка из Канзаса, и ее призывная собака. Как выяснилось, их смерч унёс. Вместе с домом. И девочка идёт к великому волшебнику, чтобы вернуться домой. Ну, а мне просто некуда деваться, нужно найти что-то что может подсказать место где можно найти способ вернуться. Да и ребёнка оставить так просто я не мог. Не то что местные. Эти недо-хоббиты (откуда я знаю это слово?), отпустили десятилетнего ребёнка одного в путешествие! Ладно я! В подобном возрасте ваш покорный слуга уже был генином, и уже ходил туда, куда нормальные дети не совались. А тут обычный гражданский ребёнок, девочка. Что-то во мне, резко было против того, чтобы оставить ее без присмотра. Потому и топаем далее, по дороге из желтого кирпича к волшебнику Гудвину. Это я привычный, и могу пройти в бодром темпе 50-60км в час как автомобиль(опять откуда я знаю эти слова ?) на протяжении часов 5-6, а мелкая нет. Так что идём наслаждаясь видами. Тем более по дороге нужно найти три существа. Я прям как будто попал в своё детство, когда нам давали миссии на сопровождения, и был мелким генином. А эта бесконечная гонка за силой, порядком начала напрягать. Вон казалось ты сильный, и Каге веником гоняешь, а как оказалось есть те, кто веником гоняют таких как ты, и это не предел. Феи, великаны, боги, и демоны. Мне определённо нужен перерыв. Это позволит взглянуть на проблему с другой стороны, и решить ее меньшими ресурсами. Хотя кого я обманываю, нет сейчас возможности работать с другими мирами и призывами, хотя бы потому, что артефакт подаренный Мерлин сломался, а сама Мерлин уже недоступна. Так что придётся расслабиться и получать удовольствие. Мелкая устала и остановилась возле голубой изгороди. Ну привал так привал, хотя я спокойно мог закинуть ее на спину, и продолжить путь. Мы прошли всего-то пару часов черепашьим темпом. На пшеничном поле стояло пугало. И оно нам подмигнуло. Это было немного страшно. Хотя обычное пугало не то, чем можно испугать шиноби, у меня честно говоря сердце ёкнуло. Точнее меня накрыл флешбек где Я-НЕ-Кабуто убегал от похожей твари на кукурузном поле, и шансов спастись тогда было мало. Причём кукуруза ещё что-то зловеще шептала. Большого труда, мне стоило, не поджарить ЭТО катоном. Мы же вроде в детской сказке, дадим ЭТОМУ шанс. Ну а если нет, я так просто не дамся. Элли и не заметила всех моих переживаний. Но зато заметила подмигивающее пугало. Они даже начали разговаривать. В результате переговоров стало понятно что эта кукла, из соломы, присоединяется к нам. Ну значит можно его будет исследовать Ку-ку-ку-ку. Главное не спалиться, я добрый немного рассеянный Кабуто. Которому некуда идти. После короткого отдыха мы продолжили путь. Сейчас уже было сильно после обеда, и надо было думать о ночлеге. ЭТО довольно лёгкое и неуклюжее, постоянно падало от ветра или маленькой кочки, но тут же вставало, и плюс оно как и положено кукле не могло уставать. Наступал вечер, надо было подумать о ночлеге, мне-то ничего, лёкая прогулка, а вот ребёнок начал уставать. В итоге нашли пустой дом. Я возле дома, незаметно, поставил охранный периметр на фуин, а Пугало устроился у входа. Я сел в углу, чтобы видеть вход. И уснул. Проснулся у себя в лаборатории, которую оборудовал там, где я воскресил Заратраса, были записи что я проводил эксперимент с клетками того безумца, который регенерировал из ничего. Пока что сыворотка имела временное действие, но всё равно залечивала все повреждения. Из недокументированных побочных эффектов была склонность к раку которую удалось нивелировать чакрой и препаратами, а также как оказалось безумие. Так как меня накрыл почти наркоманский трип. Хотя те увечья, и, раны которые нанёс Галан бесследно регенерировали, это всё окупает. Но на постоянной основе я остерегусь делать изменения, так что пока что временная сыворотка. Хотя есть хотелось неимоверно. Мне было интересно, а это был сон ? Или же часть воспоминаний ко мне вернулось, если это воспоминания, то я тем более не хочу знать что там за Неведомая Хрень происходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.