ID работы: 897416

Твистер

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хибари Кея расслабленно сидел в кресле, наслаждаясь солнечным днем и, о чудо, отсутствием в зоне видимости глупых травоядных. Не менее бестолковых Коней рядом тоже не наблюдалось, что приносило еще большую радость и позволяло мыслям спокойно течь в своем русле. День вообще можно было назвать удачным. Даже поганец Мукуро не заглядывал, что было особенно странно, если учитывать, что туманного объекта Хибари не видел уже пять дней. С одной стороны, целее нервы, но, с другой, хорошо подраться Кея был бы сейчас совсем не против. Как по заказу, настойчиво вырывая из раздумий, в дверь кто-то уверенно постучал. Раздражающе громко и определенно точно ногой. Хибари довольно усмехнулся, заинтересованно поднявшись с кресла и желая узреть идиота, которому сегодня посчастливиться получить бесплатный проезд до ближайшей больницы с последующим месячным там проживанием. Первым, что Хранитель Облака увидел, резко открыв дверь, была коробка. Следом шли ноги в до боли знакомых серо-зеленых штанах и черных ботинках. - Что ты притащил, травоядное? - Понятия не имею, Кея. Пропусти, - Дино попытался было опустить коробку ниже, чтобы с укором взглянуть на ученика, но не удержал ее и с грохотом уронил на пол. Хибари успел отскочить, а Каваллоне – нет, полностью ощутив на себе немаленький вес своей ноши. Закусив губу и ругнувшись на витиеватом итальянском, Дино осторожно опрокинул коробку на бок, убрав с ног. Повисла гнетущая тишина. Две пары глаз удивленно смотрели на торчащий из коробки кусок чего-то лохматого насыщенного пшеничного цвета. - Травоядное… - Кея даже не представлял, что там, но нутром чувствовал, что ничего хорошего его не ждет. – Что это? Дино пожал плечами, всем своим видом показывая, что удивлен не меньше ученика и, присев на корточки, открыл коробку. Застыл. Как-то странно посмотрел на Хибари и закрыл ее обратно. - М-м-м… курьер ошибся, это не тебе. Извини. Я сейчас унесу. Каваллоне на удивление ловко поднял коробку, развернулся и на максимально быстрой скорости пошел обратно по коридору. Удивленно смотрящий на него Кея опомнился только на пятой секунде, и, раздраженно рыкнув, выбил ношу Дино у него из рук. Коробка с грохотом упала на пол и раскрылась, явив миру плюшевую бежевую лошадь-качалку. Пшеничной оказалась длинная грива, свисающая чуть ли не до пола, и такого же цвета волнистый хвост. Возможно, Хибари бы поверил, что это действительно не его. Из возраста, когда ему дарили игрушки он вышел уже давно, но до боли знакомая татуировка на копыте, проглядывающаяся из под внешне совершенно идентичной двуногому собрату лошади куртки исключала ошибку. Второго такого коня нет не то что во всей Японии - во всем мире. - Кея, я правда не знаю, откуда это, - Дино попятился, поняв по глазам ученика, что сейчас его будут убивать. – Курьер возле школы попросил тебе это передать. Хибари хмыкнул и посмотрел сначала на Каваллоне, затем снова на коня. Сходство на лицо, ну или на морду - смотря с чьей стороны смотреть - было просто поразительным. Заметив вылетевшую из коробки вместе с лошадью записку, он поднял ее. - Я, пожалуй, пойду. Не буду тебе мешать, - Дино попятился к выходу, будучи точно уверенным, что к столь странному подарку записка будет не менее странная, а отвечать своей головой за ее содержимое не очень-то и хотелось. - Стоять, - Кея предупреждающе посмотрел на тяжело вздохнувшего учителя и принялся читать. По мере прочтения его лицо становилось красным в противовес бледнеющему лицу Каваллоне. То, что румянец на щеках главы Дисциплинарного Комитета является хорошим признаком только разве что в постели, догадаться труда не составило. - Травоядное, - глаза Хибари потемнели и опасно сузились. - Я забью тебя до смерти! - За что, Кея?! – Дино увернулся от яростного удара тонфа и попятился. – Это же не я ее писал! Хибари фыркнул. Кто адресат, догадаться было не сложно, так же как и о том, что Каваллоне не настолько глуп, чтобы так опасно с ним шутить. Перед глазами пробежали выведенные аккуратным, чуть наклоненным влево почерком строчки: «Каваллоне возвращается сегодня в Италию. Не скучай». Кея махнул тонфа, чуть не дав им по челюсти Дино, и холодно ответил: - За то, что берешь в руки всякую гадость, глупое травоядное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.