ID работы: 8974188

Следующий автобус идет с остановки в 21.50

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. На небе начали появляться первые звезды. "Наверное там хорошо." - Подумала девушка с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами. Возле неё стоял мужчина с черными волосами и зелёными глазами. -Девушка, вы не знаете, когда следующий автобус? - Спросил мужчина подходя к девушке. -Следующий автобус будет в 21:50. - Ответила Демон. -У нас двадцать минут. - Сказал он останавливаясь возле девушки. *** -Ну и где Демон? - Спросил ходящий из стороны в сторону мужчина с белыми глазами. -Не знаю, я не могу до нее дозвониться. Скорее всего она осталась в городе. - Ответил красноглазый парень, одетый в белую мантию. -Может за ней поехать стоит? - Предложил белоглазый брюнет, который стоял возле дальней стены. -Нал, мы даже не знаем, на какой она остановке стоит! - Возразил другой брюнет с белыми глазами. *** Демон стояла на остановке в гордом одиночестве. Девушка не знала, куда делся стоящий до этого с ней на остановке. "Надеюсь все будет хорошо, и я доеду домой!" - Подумала она глядя по сторонам. Достав телефон, она посмотрела на несколько пропущенных вызовов от Энтити 303. Время было 21:45. -Уже скоро приедет автобус. - Прошептала Демон вставая со скамейки. До приезда автобуса оставалось всего пять минут. *** -Привет, Демон! Ты где? - Спросил Энтити глядя на других мифов. -Я на остановке. И мне кажется, что я здесь не одна! - Демон паниковала. -Что значит «не одна»? - Спросил Энтити начиная волноваться за девушку. -За мной кто-то наблюдает! - Закричала в трубку Демон, и отключилась. Послышались гудки, и потом настала тишина. -Войд, Нал и Лик, собирайтесь, вы поедете за Демоном. - Сказал Херо глядя на троицу. Те молча кивнули головами и покинули особняк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.