ID работы: 8974202

Рок объединил их

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розэ опять получила два. Она никогда не получала оценки выше троек, да и тройки она редко получала, в основном двойки. У Розэ был свой смысл жизни, рок, поэтому смысла в учёбе она не видела. Она часами пропадала в подвале, где репетировала и сочиняла новую музыку. Ей больше ничего не нужно было в жизни. Она носит мужские футболки, штаны и юбки только с цепями, всегда яркий макияж с чёрными губами. Обычно в таких бунтарок как Розэ влюбляются обычные парни, которые никогда не смогут добиться её внимания. Но в её жизни совершенно не так. Дженни, круглая отличница и прилежная дочь. Никто бы и не мог подумать, да даже она сама не думала, что влюбится в Розэ. Она сама не поняла как это случилось. Она просто увидела Розэ в коридоре, и этого было достаточно чтобы без ума влюбиться. Она никогда не увлекалась роком, её с детства приучили к "правильной" классической музыке. И знакомиться с новым видом искусства для неё было тяжело. Но ради Розэ, она была готова. Несколько тысяч были потрачены на альбомы групп, книги о их биографию и новую одежду, с надписями названий рок групп. Всё делалось для того чтобы Розэ обратила на неё внимание. И она обратила. Дженни тогда стояла в коридоре и читала очередной рок журнал, Розэ стало интересно, ведь она раньше не замечала ни одного рокера в школе. Познакомиться было чудесным решением. Они стали проводить вместе все время. В школе сидели вместе и вместе ходили на каждой перемене. После учёбы они гуляли вместе до поздней ночи. Казалось что уже ничего не сможет их разлучить. Но каждой истории всегда приходит конец. И этой пришёл. Родители Дженни совершенно не одобряли новое поведение и увлечения дочери. И уж тем более не одобряли Розэ. Они поставили условие для Джису. Либо она возвращается к прежней жизни и расстаётся с Розэ, либо они избавляются от Розэ самостоятельно. Для Дженни было невозможно сказать Розэ о расставании. И она сказала всё как есть, об условии родителей, и что будет если она не выполнит эти условия. Розэ спокойно это приняла, и они решили, что если им не дано быть вместе в этой жизни, то они будут вместе в другой. По утренним новостям шёл эфир. Под самым высоким зданием Сеула было найдена на два мёртвых тела. Они обнимали друг друга, а на их запястьях вырезано "Не будем друг с другом, будем ничьи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.