ID работы: 8974221

история по заявкам

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

и как же возникла ваша идея?

Настройки текста
Примечания:
— ну, — приложив палец к щеке, начала говорить я. психолог улыбнулась и внимательно слушала. эта история закрутилась ещё год назад. на свете существовала кучка девочек, которая, быть может, хотела встретиться и жить вместе. но, эта история не такая, как на подобии: мы с подругой дружили по сети и встретились. нет! это было безумие. а, ну да, начнем с начала. эта история началась 18 июня. тогда я в социальной сети наткнулась на девочку, ей по виду лет 16 и судя по записям какая-то милашка. первым, что я сделала увидев ее. конечно же написала! наш диалог выглядел глупо, примерно так: — привет, Олеся! классная фотка на аватарке! — спасибо, у тебя тоже. — ыыы и нет, у меня не дцп, я здорова. за исключением того, что иногда по ночам у меня начинались панические атаки и крайне отстойное настроение. в школу я ходила пару раз на неделе, но не все 5 дней, какой дурак так делает? была я на пару уроках в среду, немного посидела в четверг и сорвала первый урок в пятницу. ну так вот, к делу, знаю. мы с той девочкой ночью заболтались и рассказали все свои секреты, пересмотрели сериалы и пропустили уроки, хотя была среда. я мысленно ее обнимала за ее открытость людям и счастливый вечерок дождливый. она иногда читала мне стихи, которые писала дождливыми ночами, но вообще по правде мне было плевать и я на автомате отвечала «да, очень классно, продолжай». я в свою очередь скидывала ей зародыши рисунков, какие-то незаконченные рисунки, порванные огрызки бумаги на которых были почеркушки синей ручкой. через неделю, примерно, я наткнулась на одну из художниц, которую звали Паула. рисует неплохо, выглядят рисунки аккуратно и очень мило, кстати говоря. я начала своей новоиспеченной подруге о ней. она особо не разделяла моего мнения, а просто поддакивала, что иногда меня выбешивало в край и я просто писала ей о том, что мне очень жаль. после ее последнего «ага» я не выдержала и просто написала художнице. верно, я написала огромное сочинение, нежели небольшое знакомство. «привет, Паула! мне очень нравится твое творчество и ты правда живешь в Мадриде? ответь, пожалуйста!» ответа долго ждать не пришлось, за это время, конечно, девочки вновь обсудили новый сезон «Очень Странных Дел» и пофотографировали снег за окном. на телефоне резко раздался звук оповещения. там было небольшое сообщение, где Паула подтверждала факт и отправляла смайл-улыбку. в моих мыслях был комок, но я выдавила небольшое предложение и отправила ей. «что я написала…приеду…что» — думала я, катая комок в мозгу. я попыталась удалить, но ничего не получалось, поэтому я плюнула на свои обещания и пошла пить сладкий кофе. неделю никаких ответов не было, однако общение с Олесей вообще не угасало. я иногда ей ныла, а Олеся лишь усмехалась, но для меня это шутки, я не имею проблем с самооценкой или оцениванием себя, но иногда у меня могли сдать нервы и я могла писать сообщения на подобии «ТЫ не СПиШь? : !». как-то раз я даже пошла в школу и ради Олеси смеялась как Джокер, а позже с Настей рассуждала об этом и как же меня накажет училка., но знаете, меня не наказали вообще. подумали, что у меня какая-то биполярочка или расстройство, ну бывает. я лично ничего не сказала, как-то пофигу было. к счастью, моя мать опровергнула таков факт и я даже обняла ее, впервые за месяц. мне до сих пор стыдно за это ибо. она меня спасла позже, а я поступила так ужасно, но до этого еще столько информации, только поверьте! время шло муторно., но в один из дней, а именно на немецком «митвохь» написала мне Паула. мое сердце заколотилось как бешенное, вот чес слово. я чувствовала страх за обещания. я опустила глаза на сообщение и чуть не грохнулась. там не было что-то на подобии «нет, что ты несешь», а было еще хуже. там было «Хэй! Я абсолютно за! Пиши». не знаю, что на меня нашло, но именно в этот момент я скинула чемодан со шкафа, запихнула одежду, обувь, даже наушники и всякие штуковины для телефона по типу зарядки. я сразу же написала об этом Олесе и молила ее на коленках ехать со мной. " — что? лететь в Испанию? с какого бодуна?» — писала она. Я считала деньги, подаренные родственниками за 5 лет. " — Олесь, у меня около 60 тысяч, нам хватит.» Олеся явно была обеспокоена: куда, а родители? а зачем? а в чем смысл? меня это не трогало и я играла в гляделки с кошкой, которая вечно меня «прикрывала». я чмокнула кошку в лоб и схватив чемодан потащилась к вокзалу. у меня был план: бегу на вокзал — еду до города подруги — лечу с ней в Испанию — живу как могу, денег же хватит. я ошибалась, и знаете, очень глубоко и сильно. не буду описывать все в красках, но я быстро добралась до ее городка и написала ей. " — эй, поднимай свою жопу и иди на вокзал» — написала я ей и отправила фото вокзала. Олеся замолчала, а потом и вовсе вышла из сети. Но тут был плюс: через минут 30 она приехала ко мне с рюкзаком и в слезах. я будто сюжет нашего любимого сериала пересмотрела, только в своей шкуре и своими стеклянными глазами. Мы с ней переглянулись и побежали к таксисту с просьбами довоза до аэропорта. все, что было дальше — это просто безумие. мы сели на самолет и как-то комфортабельно долетели до столицы Испании — солнечного Мадрида. Глаза щипало, в свитерах было очень жалко. Улица показывала минимум +20, пока в России было где-то +5. Мне было плевать: я была на курорте, первом и последнем. я была, конечно, без понятия где мы и куда нам, но решение было одно: писать Пауле и надеяться на бога.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.