ID работы: 8974348

я люблю тебя.

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Такая красивая, холодная, неприступная. Каждый раз, когда она появляется в поле моего зрения — неосознанно задерживаю дыхание, всматриваясь в глаза королевы, в её походку и непроницаемое серьёзное лицо, которое не выражало обычно ничего, кроме спокойствия.       Когда она отдаёт приказы подчинённым — её руки, ладони с длинными тонкими пальцами — активно жестикулируют, отправляя каждого туда, куда ему нужно. Нет, не то чтобы я залипала на её безумно изящные руки, но… ладно, да, я залипаю на её руки.       Её всегда ровная спина, красивые длинные ноги, безупречная походка и гордо поднятый подбородок. Бледная, нереально нежная кожа, всегда чуть выпирающие ключицы, тонкая талия и прекрасный запах. Безумно красивые голубые глаза, в которые я могу смотреть часами. Она всегда была моим идеалом, пределом совершенства, к которому я стремлюсь.       Её способность владеть магией, заставлять идти снег тогда, когда она захочет, заставлять мороз рисовать на окнах красивые узоры, способность управлять зимой. Это потрясающе.       Она практически никогда не улыбалась и всегда старалась не показывать своих эмоций, но только не со мной… Когда мы оставались наедине, она была настоящей. Той самой, которую я знаю с детства. Весёлой, искренней и очень ранимой девушкой. Я безумно любила эту её сторону, которую она показывала только мне.       Иногда и между нами были ссоры, которые обычно бывают у двух сестёр. Мы могли долго не разговаривать, игнорировать друг друга, но к концу дня, когда она была дико уставшей, а я безумно нуждающейся в её внимании — всё шло к чёрту. Все обиды, вся злость и недопонимание. Просто молча заходя к ней в покои, я садилась рядом и тихо приветствовав её, гладила по платиновым волнистым волосам, зарывалась в них пальцами, разминала шею, слушая её умиротворённое дыхание и чувствуя, как она расслабляется в моих руках.       Мы были очень близки, доверяли друг другу самые сокровенные тайны, рассказывали, что нас беспокоит. Короче говоря, делились друг с другом всем. Это было в порядке вещей, мы ведь всё-таки сёстры?.. Если честно, я уже начинаю беспокоиться насчёт того, что я чувствую к этой прекрасной девушке. — Знаешь, ты очень красива… — прошептала я, когда недавно увидела её в брючном костюме, с распущенными волосами, плавно спадающими на изящные хрупкие плечи.       Та тут же удивлённо распахнула свои потрясающие глаза, смущённо улыбаясь мне. Возможно, мне тогда показалось, но она покраснела и это лучшее, что я видела в своей жизни.       Мне всегда безумно нравилось её радовать. Эта счастливая улыбка и горящие любопытством глаза — очень и очень полюбились мне. Она всегда принимала с особой гордостью мои подарки. Ей всегда нравились цветы, которые я дарю или подделки, что-то сладкое или игрушки. А мне нравилось то, что она выглядит в эти моменты как маленький ребёнок — счастливая и по-доброму наивная. — Если бы мы не были сёстрами, я бы подумала, что ты ухаживаешь за мной. — как-то сказала светловолосая, принимая от меня очередной подарок. Эти слова заставили меня покраснеть, а после задуматься. А что если я действительно ухаживаю?       После этого я ненадолго закрылась в себе, не подпуская никого, желая обдумать и понять, правильно ли я поступаю, правильные ли чувства я испытываю к своей сестре.       Она очень волновалась за меня, пытаясь узнать, что случилось и почему я перестала заходить к ней, почему перестала спускаться на ужин и почему перестала улыбаться.       Я правда не хотела, чтобы Эльза узнала, о чём я думаю и почему скрываюсь от неё, ссылаясь на постоянную головную боль или усталость, но и видеть беспокойство в голубых глаза я больше не могла. Видеть, как та переживает и не находит себе места, каждый вечер приходя ко мне и снова получая отказ в каком-либо разговоре. — Я больше не могу, Анна. — сорвалась та в один злосчастный вечер. — Почему ты закрылась от меня, почему избегаешь меня? — чуть ли не плача, кричала девушка, смотря на меня безумно грустными глазами, во взгляде которых была лишь боль и непонимание.       Я ничего не ответила и лишь отвернулась к окну, снова отказываясь от разговора с ней.       Она просто выпрямилась в спине и бросив пустой взгляд в мою сторону, вышла прочь из комнаты, в которой в миг стало намного холоднее. Это был последний раз, когда она заходила ко мне. Больше я не видела её рядом с моими покоями.       Да, мы пересекались в коридорах, на улице.., но больше не говорили. Я лишь бросала в её сторону умоляющие простить меня взгляды и получала в ответ ледяной, наполненный болью, взгляд.       Я понимала, что испортила всё своей глупостью, понимала, что доверия между нами больше нет, нет того тепла, нет тех счастливых улыбок и осознания, что мы — самое ценное, что есть друг у друга.       В один день я просто не выдержала этого напряжения. Я хотела коснуться её, хотела обнять, хотела дать понять, что я безумно люблю её и хочу, чтобы между нами было всё хорошо, но смогу ли я терпеть нахождение рядом с ней?.. Смогу ли я смотреть на её прекрасные, чуть пухлые губы, которые безумно сильно хочу поцеловать.       Да, я осознала, что люблю свою сестру далеко не как сестру. Как девушку? Да, определённо. — Эльза, — хватая её за руку, пытаюсь заставить посмотреть мне в глаза, обратить на меня внимание, — постой. — Чем могу быть полезна? — говорит та, смотря на меня совершенно безэмоциональным взглядом. — Я хочу поговорить.       Тогда я сказала ей всё, что чувствую. Рассказала всё, что скрывала. Рассказала, что безумно люблю её, что хочу целовать её по утрам, будить ленивыми поглаживаниями по волосам, хочу целовать её там, где не должна.       Она, удивлённо распахнув глаза, долго всматривалась в моё лицо, ища то ли подвох, то ли намёк на то, что это всё какой-то обман. Я уже и не надеялась на то, что она нормально к этому отнесётся. Ждала громкой пощёчины или криков о том, чтобы я убиралась прочь и больше не подходила к ней, но…       Она поцеловала меня.       Эльза, моя сестра, поцеловала меня так, что у меня спёрло дыхание, вспотели ладони, а внизу живота приятно потянуло.       Я, само собой, ответила ей.       Руками обхватив прекрасное лицо, углубила поцелуй, проникая языком меж приоткрытых губ, сталкиваясь с её и чувствуя шумный вдох.       Она, слегка отстраняясь от меня, бегала испуганным взглядом по лицу, ища признаки того, что мне не понравилось или то, что я против, но как только я вновь вернула свои губы на её, девушка довольно простонала, впутывая тонкие пальцы в мои непослушные волосы.       Мы долго целовались в тот прекрасный вечер. Я наконец могла любить её так, как давно хотела. Изучая прекрасное тело своим языком, руками, я чувствовала лёгкий холодок там, где меня касалась она. — Анна. — шептала та, когда мои пальцы глубоко проникали в неё, заставляя выгибаться в спине и сжимать красивыми руками простынь под нами.       К утру в комнате было довольно прохладно, на окнах были узоры, сделанные морозом, а у меня по спине бежали мурашки каждый раз, когда Эльза касалась меня своими холодными ладонями. Я просто наслаждалась запахом её кожи, зарывшись носом в изгибе шеи. — Знаешь, — начинаю я, кончиками пальцев пробегаясь по бледной коже, — я люблю тебя. — И я тебя. — шепчет, заставляя меня распахнуть глаза и удивлённо посмотреть на счастливое лицо королевы. — Очень.       Глупая влюблённая улыбка непроизвольно расползается по моему умиротворённому лицу, заставляя девушку напротив рассмеяться.       Это определённо лучшее, что я могла от неё услышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.