ID работы: 8974380

Лучшие друзья говоришь?

Слэш
PG-13
Завершён
309
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступило это счастливое число — шестнадцатое марта. Эта дата была лучшим днём для шипперов данного пейринга. Подписчики ждали коллаб двух известных личностей больше месяца — ради трёх часов стрима. И буквально через пять минут он начнётся. Каждый зритель думал, что же будет на этом событии…

***

Начало стрима. По началу была просто картинка и негромкий смех парней. Через несколько минут Хесус включил веб-камеру и трансляция началась. На стуле сидел довольный Вова, а возле него, собственно, Лёша. Они оба поздровались почти одновременно, после чего начали ждать народ. Им хватило меньше пяти минут, чтобы набрать больше десяти тысяч зрителей, а чат так и разрывался в сообщениях и смайлах, которые сами показывали своё сейчас состояние. На стриме было хорошо и весело, но спустя час парни сделали всё, что хотели и поэтому решили почитать донаты, так как сильно просили подписчики. Ничего бы такого, пока им не приходит очередной донат. " Хестишкин канон? — 1000 рублей Если я пришлю Вам 200 тысяч — поцелуетесь на камеру?)» После того, как это прочитал Лёша, стало тихо. Парни просто смотрели в экран, каждый о чём-то думая. Они старались не смотреть друг на друга и делали вид, что всё хорошо. Сообщения лились градом, а донатов стало ещё больше.  — Нет. Конечно нет. Что с вами происходит? Я ни за что не буду целоваться с Вовой. Мы просто лучшие друзья… — пытался как-то успокоить зрителей Хесус, дабы не было такого хаоса на стриме, ведь он это терпеть не мог. А в этот момент у Вовы всё рухнуло. «Мы просто лучшие друзья…». С каждым разом голос в голове парня становился тише, после чего просто исчез, как и шансы стать реальной парой с парнем своей мечты. В сердце была неприятная боль, которая так давно мучала парня, а на лице исчезла прежняя искренняя улыбка. Он сидел просто с каменным лицом. Вова давно понял насколько дорог ему парень, сидящий сейчас возле него, все чувства которые он раньше не испытывал открыл ему именно он, как жаль, что этого не знал сам Лёша. Вытащить с своих мышлений помог парень. Буквально минуты две Семенюк сидел без каких-либо эмоций и просто смотрел в одну точку молча, ни разу не пошевельнувшись. Хес начинал переживать за друга и постоянно пытался как-то помочь вернуться на землю. Во время того, как высокий махал рукой перед глазами парня он вышел с так званого «гипноза».  — Да. — сказал громко Вова, сам ещё того не понимая. Рука темноволосого вцепилась в ладонь Лёши и он резко потянул его на себя так, что их носы немного соприкоснулись. Они смотрели друг другу в глаза иногда параллельно моргая.  — Ты же понимаешь, что сейчас делаешь? Может отпустишь меня? — спросил тихо Губанов. После чего он не смог ничего сказать. Семенюк руками взял подбородок Хесуса, подвинул его ближе, после чего их губы слились в одно целое. Медленно и нежно — как это любил Лёша. Хоть Вова и не умел целоваться, так как не имел отношений, инициативу взял на себя Лёша. Иногда доносились звуки причмокивания и рваное дыхание. С губ Семенюка послышался тихий стон, который был еле слышен. Всё это транслировалось и обоим не было стыдно за то, что теперь они раскрыли свои чувства таким способом. Парни понимали, что делают и это их ещё больше радовало. Теперь они вместе, теперь им хорошо…

***

 — Лучшие друзья говоришь? — спросил Вова смотря на парня после стрима.  — А разве нет?  — А вот сейчас и посмотрим. — после этих слов Семенюк толкнул стоящего Хеса на кровать и залез на его бедра, медленно стягивая футболку парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.