ID работы: 8974460

Сигарета, поменявшая жизнь.

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и кон

Настройки текста
Алишер курил на балконе в депрессивном состоянии. Видимо, не имея никакого понятия о том, как вести себя в обществе? Недавно его бросила Алина. Как и прежде, он стремился не вступать в общение, но всякий раз отказывался от встреч. И казалось, что он не станет меняться. Алина бросила Алишера прямо на свидании. Однако он знал, что рано или поздно Алина его бросит. Поэтому сейчас в его поведении не было ничего нового — только ожидание не так важных встреч. На данный момент Алина встречается с Даней. А тут ещё Даша со своей новой блядью… Что тут скажешь? На всякий случай я подумал о Даше. Даша — сестра Алишера. Об этом нетрудно догадаться. Она одевается как Алишер, разговаривает как Алишер… Ведёт себя как Алишер и лицом похожа на него. По сравнению с Алишером она просто крохотуля. Алишер всегда чувствовал своё превосходство над всеми остальными и никогда не боялся смерти. Даша привела в дом своего любовника. Алишер разозлился. «Вот чёрт, — сказал он и спрятал голову под подушку, — к чёрту этот мир. Сегодня ночью я её убью». В доме зазвонил телефон. Так как Даша «занята», телефон взял Алишер. Он взял трубку, встал и вышел из комнаты. Это звонил Руслан и спрашивал домашнее задание. Алишер с ним дружил. Придя к себе в комнату, он включил телевизор и стал смотреть. То, что он увидел, вызвало у него отвращение и какое-то нехорошее предчувствие. Он выключил телевизор, прошёл в ванную, разделся и прыгнул в холодную воду. «Можно отдохнуть от жизни» — подумал Алишер. Он залез в ванну и закрыл глаза. Вскоре он почувствовал приятное тепло и уснул. Он проснулся только через два часа. Из Дашиной комнаты слышьны стоны. «Вот чёрт, — подумал Алишер, — она ещё с ним сексом занимается.» Алишер оделся и вышел из ванной. «Надо её выгнать, — подумал он, — только как? Любовничек у неё хоть и симпатичный, но очень… противный». Даша в халате вышла из наты и вздрогнула. Алишер несколько секунд стоял неподвижно. «Пиздец», — подумал он. Даша села на кровать и заплакала. Рядом с ней сидел её любовник — Слава. Он был в халате из светлой шерсти, открывавшей его грудь. Алишер выгнал Славу и хотел выгнать Дашу. Но она замотала головой и стала ронять слезы. Тогда Алишер обнял её за плечи и сказал: «Не плачь, сестрёнка.». Но Даша уже была готова разрыдаться. Алишер отпустил её к Славе. «Иди, Даша, — сказал он, — ты с ним счастлива». Погладив Дашу по голове, он пошёл к себе в комнату и через несколько минут услышал, как она плакала. Даша и Слава пошли к Славе домой. Алишер снова один. Тишина. Утром Алишер пошёл в школу. В классе его ждали Руслан и Даня. Они сидели за своими партами и выглядели очень мрачно. Сегодня две математики. Алишер сел за свой стол и задумался. К нему присела Лиза, так как её место было занято Алиной. Лиза была блондинкой и с улыбкой на устах. Они замолчали. Алишер с тоской посмотрел на своих одноклассников. Его даже не удивило, что Лиза села рядом. Она подсела к нему и сказала совсем тихо: «Алишка, ты знаешь, что ты самый везучий человек на всём белом свете?». «Почему?» — безразлично спросил он. «Да потому, — не отвечая на вопрос, продолжила она, — что ты под окнами смерти мотаешься каждый день. Алишер промолчал. Лизина улыбка стала ещё шире. «Знаешь, — продолжала она, — у меня всегда было чувство, что ты смотришь на меня из-за шторы.» Алишер снова промолчал. «Я не умру, — чуть ли не заплакала Лиза, глядя ему в глаза, — пока ты жив». Лиза влюблена в Алишера с 6 класса. Как только к ним в класс пришёл Даня, Лиза сказала, что хочет познакомиться с ним. Она стала бегать за ним по коридорам и приглашать в гости. Алишеру было наплевать. Он просто забросил тетрадку в угол и начал делать вид, что его не существует. Прошло несколько месяцев. Однажды вечером он возвращался домой. Шел дождь. На улице его догнала Мирна. Она заметила Алишера и немедленно бросилась к нему на шею. Его глаза радостно блестели, губы дрожали. Алишер и Мирна давно знакомы. Они уже четыре года друзья. Им давно уже удалось наладить хорошие отношения. К ним подошёл Юлик. Мирна поцеловала его в губы. Они встречаются два года. Никто из них не решается сказать об этом открыто. Юлик и Мирна остались целоваться в переулке. Им обоим стало не по себе от возникшего между ними молчания. Юлик и Мирна молча дошли до трамвайной остановки и молча сели в трамвай. Алишер поднялся на крышу одного из домов. Там было уютно. Он долго смотрел на удаляющийся трамвай и думал, что мир стоит на земле, потому что на неё сел человек. Он только что заметил рядом девушку, которая курила. Алишер стал рассматривать её со всех сторон. В ней было что-то удивительное, что-то неуловимо странное. Это оказалась Лиза. Она сразу заметила его, подняла голову и улыбнулась. Алишер не знал, что и делать. А она продолжала улыбаться. Она прикурила сигарету, выпустила вверх длинную струю дыма и молча подождала, пока Алишер сделает то же самое. Ее лицо стало серьёзным. В серо-голубых глазах появилось любопытство. Она легонько провела кончиками пальцев по его щеке, и Алишер сразу же опустил глаза. Она протянула ему его же сигарету. «Да, — подумал он, — это она». Его рука неуверенно взяла сигарету, и он почувствовал, как под его ладонью разливается тепло. Пальцы девушки чуть расслабились. Алишер некоторое время молчал, а потом, не отводя от неё взгляда, поднес к лицу горящую спичку. Окурок ткнулся в его губы. Алишер опять замолчал, а Лиза, прижавшись щекой к его плечу, тихо засмеялась. Прошло несколько секунд, прежде чем Алишер поднял глаза и увидел её лицо. У неё была странная улыбка. По сути она низкая, а Алишер 2 метра ростом. Он почувствовал себя неуютно и попытался отодвинуться от девушки. Ему даже удалось сделать несколько шагов, но она остановила его движением руки, и он снова вынужден был остановиться. Как будто от этого движения произошла в нем какая-то перемена, и он с любопытством уставился на нее. Он не знал, что думать по поводу странной улыбки девушки. Вскоре она заметила, что он не сводит с неё глаз. Ей стало не по себе, и она почувствовала себя виноватой. «Вот дура, — подумала она, — все о себе думает». Чтобы хоть как-то развеяться, она провела языком по губам. Алишер не тронулся с места, и тогда она повторила эту операцию на его губах. Алишер нагнулся, ведь Лиза миниатюрная. Он немного поигрывал с её лицом, а когда она подняла голову, припал к её губам. Язык Алишера был горячий и влажный. Она была вся напряжена, словно он атаковал её не на шутку, но когда его губы сомкнулись вокруг её губ, она, как ни странно, осталась спокойна. Это было неожиданно. Ей почему-то захотелось быть уверенной в его любви. Лиза снова вдохнула сладкий дым сигареты. Что она должна сказать Алишеру, что он должен сказать? Она не знала, что нужно делать. Алишер тоже закурил. Он совершенно не понимал, что с ним происходит. «Если я сейчас начну себя вести, как идиотка, — подумала она, — тогда я стану посмешищем в для него». Она неуверенно обняла его за шею. Теперь её губы были у самого его уха. Она чувствовала, как сильно он возбужден, но ей совсем не хотелось заниматься сексом. Ей хотелось просто быть рядом. Она потянула его голову за волосы и поцеловала его в губы. Ей показалось, что Алишер вздрогнул, но это было не так. Вместо этого он поднёс сигарету к её сигарете и тоже поцеловал Лизу, прикурив, на всякий случай, сам. Какое-то время они молча курили. Но, что будет дальше знают только они и автор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.