ID работы: 897447

Не забуду тебя, никогда

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Луи- хороший даже самый лучший парень. Ему 17 лет Он хорошо играет в футбол. А учеба просто отлично. И он хороший пример для своих братьев, и сестер. А девушки таяли когда видели его. Один его минус- это использовать девушек как презерватив. И все знали об этом. Но конечно все девушки хотят этого плохого парня.Вы наверное спросите почему лучший игрок,и в учеба все айс да, так плохо относится с ними . Потому что он не зашел ту единственную или ту единственного. Плохая компания, алкоголь, наркотики, беспорядочные связи-все это обычная жизнь Найла Хорана. А Найл Хоран он - сводный брат, противоположного Луи Томлинсона. Они живут уже большом, двухэтажном доме(одни) 2 года. Они друг за друга как за стеной. Лучшие друзья, самые лучшие. У Найла, как говорится плохая компания.ему 20лет НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ – БЕЗ ЭТОГО ЖИЗНЬ НАЙЛА НЕ ЖИЗНЬ. ДОМА БЫВАЕТ ТОЛЬКО 5-6 ДНЕЙ В МЕСЯЦ. Но это не мешает двух братьев сблизится. Много раз Луи тащил его из вечеринки в домой. Несколько раз помогал вытащить из полицейского участка. А в благодарность Найл обнимает сильно-сильно, и каждый раз когда Луи спасает его. У Найла есть знакомый, который в той компании, где он всегда тусуется. Тот знакомый Найла-Гарри Стайлс. Не буду говорит что он хороший, но всегда рад помочь,знакомым. Гарри-кудрявый, ну очень-очень красивый парень. Он ровесник Найла. Все девушки любит,боготворят его. НО ОН ГЕЙ. Он боится что будет избит за свою ориентацию. И пока что об этом он никому не говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.