ID работы: 8974642

солнечное сплетение.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 part.

Настройки текста
      Что самое ужасное вы когда-либо испытывали? Чувство, которое разрывало вам душу, царапало внутри, не давало спокойно дышать, жить. То, из-за чего вас тошнило, как только в голове всплывали воспоминания. Хотелось спрятаться, сбежать ото всех. И эта тупая паранойя начинала преследовать вас, дума о том, что люди вокруг постоянно смотрят на вас, осуждают. Хочется кричать, рыдать, рвать на себе волосы, но вы просто молча идёте по школьному коридору, не выдавая своих чувств и эмоций. Мило улыбаясь преподавателям и друзьям. Вы испытывали это чувство в своём сердце? Вы скажите да, и как забавно будет, если я угадаю, что это самое чувство у вас возникало из-за любви. Из-за какого-то человека, который тогда испортил вам жизнь, из-за которого хотелось провалиться под землю. Он являлся причиной вашей боли. Или является до сих пор. Чувство, когда смотришь на него и возникает желание плакать, потому что хочется обнять, прикоснуться, и как паршиво приходится осознавать, что ты ничего из этого сделать не можешь. Вы испытывали это? Донхёк сейчас чувствует это. Каждой клеткой своего ебаного организма. Уже плакать сил нет, остаётся только вот так лежать, смотря на белый потолок, с которого сыпется штукатурка, и глотать вязкий ком боли, прилипший к горлу.       Вместе с душой Хэчана болело и его тело, особенно лицо. Марк Ли с «особой любовью» оставил на лице младшего воспоминания о завтраке в университетской столовке. Можно считать это преждевременным подарком на День Всех Влюблённых. Хёк сейчас и пошевелиться не мог, надеясь на то, что канадец не сделал его инвалидом. В медпункте тишина, под головой мягкая подушка, по грудь накинуто тёплое одеяло. Матрас на кушетке жёсткий, но особо состояние Донхёка это не меняло. Он внимательно прислушался, стараясь хоть что-то уловить из происходящего за шторкой. И у него получилось, когда он услышал до боли знакомый голос, который вот-вот заставит парня разрыдаться.       — Мне может ему ещё цветочки вручить? — Марк Ли с кем-то разговаривал, злобно шипя слова под нос. Он явно был зол, и он явно ещё бы врезал Хэчану, будь такая возможность.       — Минхён, умей отвечать за свои поступки. Я проплачиваю твоё обучение и статус капитана не для того, чтобы ты пиздил таких же щенков, как ты, но только победнее, — голос второго собеседника был мужским басом, так что Донхёк сразу понял, что баскетболист разговаривал со своим отцом. И вот интересно, что мужчины семьи Ли забыли в школьном медпункте, в котором, по всей видимости, лежал только Хэчан. И что ещё более интересно, так это то, о ком они болтают? Хотя Хёк не тупой, так что он точно знал, что разговор вёлся о нём.       — Отец, почему я должен извиняться перед ним? Разве я не поступил правильно? К тому же, раньше я всегда такое вытворял, но почему именно сейчас ты… — Ли не успевает договорить, как Хэчан слышит явный шлепок, который ударил по чему-то твёрдому, а Марк досадно зашипел. Он получил подзатыльник.       — Я понятия не имею, что это за мальчишка, но твои блядские выходки уже поперёк горла. Своим поведением ты мать довёл до больницы, но видимо это тебя ничему не учит! Преподаватель Чхве позвонил мне с таким ором, что другую линию было слышно на весь офис. Я не намерен тебя больше вытаскивать из всякого говна, это последний раз, так что ты просто извиняешься перед этим Ли Донхёком и больше, — мужчина повысил голос, — я не лезу в твою жизнь. И мне плевать, что ты натворишь, это будут уже только твои проблемы.       Марк только фыркнул и раскрыл штору. Канадец посмотрел на Хэчана и удивлённо воскликнул, а тот в свою очередь просто прикрыл глаза: он так не хочет видеть эту нахальную рожу своего любимого человека.       — Ты оказывается не спишь, — Ли усмехнулся, начиная оглядывать парня с ног до головы и неприятно морщиться. — Ты такой уродливый. Что ж, извиняюсь, — Минхён демонстративно кладёт на тумбу рядом с Донхёком пачку бумажных купюр и после уходит, следуя за отцом.       А Хэчану больно. Так больно, что он хочет умереть прямо здесь. Он бы сделал это, если бы у него были силы. Ли прячется под тёплое одеяло, медленно сворачиваясь в клубок, чтобы не причинить вред телу, которое и без того адски болело. А после начинает реветь. Громко реветь, чтобы каждый услышал, как ему больно. Его солнечное сплетение просто разрывается, а самого Ли начинает тошнить. Он глотает солёные слёзы, огромный ком в горле и сжимает одеяло, надеясь умереть. Да пусть хоть что-нибудь произойдёт, лишь бы тот умер и больше не мучился.       Дверь в медпункт громко хлопает и юноша слышит громкие, быстрые шаги, приближающиеся к его койке.       — Боже, Хэчан, — он слышит голос Тэёна, который плюхается рядом и начинает крепко обнимать плачущего друга. Тэ тоже начинает плакать, извиняясь перед Донхёком, нежно гладя его по голове и стараясь хоть как-то утешить.       Доён стоял у койки и потирал костяшки на запястье: они жутко болели и были разбиты. Чону виновато смотрел на друзей, упираясь плечом о стену. Тишина в медпункте сопровождалась всхлипами друзей, прижавшихся друг к другу. Доён закрыл бутылку воды, которую молча попивал и взял Тэёна за плечо, отводя его от Хэчана.       — Всё, хватит, — говорит Ким, ставя бутылку на стол и присаживаясь рядом на край кровати. — Мы были у директора. Я, Чону, Тэён и ещё Марк со своей неистовой компашкой. Один Чон Джехён не присутствовал. В общем, приехал отец нашего Маркуши, разбираться, что происходит. Я, честно, думал нам пизда, дело уже проиграно. Но Господин Ли слёзно извинялся перед нами, дал Марку «по ушам» и потащил его к тебе просить прощение. Как я вижу, — Доён перевёл взгляд на деньги и вздохнул, — он уже извинился.       — Мы должны преподать урок этому мудаку, — решительно сказал Тэён, и Хэчан видел огонь в его глазах.       — Не надо, — Донхёк замотал головой и мягко улыбнулся, ловя на себе удивлённый взгляд светловолосого. — Я не хочу вредить Марку, правда. И вспоминать о нём тоже не хочу. Это плохо закончится, если мы полезем на эту компашку. Особенно после возвращения Чон Джехёна они охуеют ещё больше.       — Вот именно, Хэчан, — сказал серьёзно Тэён и взял друга за плечи, посмотрев в его большие круглые глаза. — Мы не можем этого допустить. Это — война.       

***

      По залу разносился скрип кроссовок, удары мяча об деревянный пол. Играющее студенты шумели, тяжело дыша и передавая друг другу пасы. Сегодня эта тренировка первая для Джехёна после долгого отсутствия. Он наконец-то снова увидел старых друзей: Марка, Джонни и Юкхэя. Да, может и не при очень приятных обстоятельствах. К слову о них, юноша никак не мог сосредоточиться на тренировке, что очень раздражало тренера.       — Что за проблемы, Чон Джехён? — ворчал мужчина, постоянно гудя в свисток, звук которого безумно раздражал парня. — На родине баскетбола тебя ничему не научили?       Юноша молчал, продолжая играть, пропуская все мячи и очки. Он вытирал со лба пот и матерился себе под нос. Он никак не мог сосредоточиться, а причиной тому был второкурсник с факультета журналистики по имени Ли Тэён. Что за напасть была встретить молодого человека прямо тут? Да ещё и при таких обстоятельствах. Блять.       — Чувак, ты в порядке? — Марк подошёл к другу после тренировки, положив руку на его плечо.       — Вполне, не беспокойся, — Чон отрицательно махал рукой. — Я просто сегодня не в духе.       — Дже, это из-за ситуации с этим Хэчаном? — Юкхэй обнял парня за плечи. — Не парься, ты тут ни причём.       — Не упоминай этого педика, — Марк дал китайцу подзатыльник и стащил с себя мокрую от пота майку.       — Я не понял, чё у вас с ним за тёрки? На тебя запал второкурсник с юридического? — Джехён усмехнулся, смотря на канадца, который в одних шортах игрался с баскетбольным мячом.       — Вы заебали. Мало того, что отец послал меня куда подальше, а этот Ли Донхёк трепёт мне нервы, так вы ещё решили поиздеваться. В чём проблема, Джехён? Приехал от своих темнокожих друзей и сразу осмелел? В Корее с баскетболом не шутят, лучше покажи, чему ты научился за границей. А то, может мне и не придётся уходить с места капитана, — Марк зло кинул мяч в друга.       Джехён словил подачу и усмехнулся, наблюдая, как тот бросает свою майку на зрительское сиденье рядом.       — Давай, Чон Джехён, сыграй со мной. Посмотрим, кто лучше, — Ли вышел на поле, а юноша, сжимая в руке мяч, пошёл за ним. Он же не может проиграть такому коротышке, как Марк Ли.       

***

      Парни ещё долго сидели с Донхёком в медпункте, пока тому не стало лучше. Медсестра прикладывала лёд к синякам на лице молодого человека, пока тот неприятно морщился и шипел. В конечном счёте, эта молодая девушка пообещала не рассказать преподавателям, если компания друзей уйдёт сейчас, решив прогулять последние пары. Да и вообще, у них есть уважительная причина. Не долго думая, компания решила направиться в кофейню, недалеко от университета, а Хэчан уломал медсестру дать ему медицинскую маску, чтобы его побитое лицо не так сильно бросалось в глаза.       Они вошли в кофейню, оживлённо болтая о Марке Ли и о планах действия, которые должны будут предпринять в борьбе против его компашки. Чону подошёл к кофейной стойке, сложив на ней локти, смотря прямо в глаза баристы. Перед ним стоял симпатичный таец, который смутился, когда встретился глазами с Чону.       — О, привет, — Чону мило улыбнулся. Тэён сразу перевёл взгляд на баристу, он знаком ему с сегодняшнего дня, когда Ким рассказал другу о том, что молодой студент — любовник их преподавателя по философии. Так что именно сейчас игривая улыбка пропала с лица Ли, когда он начал разглядывать баристу, поджимая губы и сводя брови. — Мы из одного университета же. Я Чону, а тебя зовут Тэн. Как неожиданно! Ты здесь подрабатываешь?       — Да, приходится. Что будете заказывать? — таец вежливо улыбнулся.       — Я бы предпочёл чего-нибудь такого же сладкого и милого, как ты, — Чону открыто флиртовал со студентом, который был на год старше его. «Интересно, у них в ассортименте есть что-то такое же отвратительное, как эта шлюха» пронеслось вы мыслях у Тэёна, пока он взглядом прожигал Читтапона.       — Не отвлекай парня от работы, — вмешался Доён и взглянул на Тэна. Чону надул губы и утащил друзей к столику, который находился в самом дальнем углу кофейни.       Тэён сел на диван и ойкнул, чувствуя, будто сейчас провалится в него. Место было очень мягким и тёплым, а за сегодня попец Тэёна очень устал, так что сидеть здесь было одно удовольствие. Он осмотрел кофейню, в которой ни раз бывал, но всё никак не мог оторвать глаз. Здесь всегда было тихо, играла лёгкая музыка, а атмосфера была уютной, словно дома у Тэёна, где он некогда жил вместе со своей мамой, самой прекрасной женщиной на свете.       Доён вернулся скоро вместе с четырьмя стаканами тёплого кофе и приятными вкусностями, которые взял по просьбе каждого из парней. Чону взял свой клубничный латте, отпил глоток, чмокнув губами, и посмотрел на друзей.       — Ну что же, дорогие мои. Мы собрались здесь, чтобы составить план по уничтожению Марка Ли и его компашки, — восторженно проговорил он. — Есть какие-нибудь предложения?       Все дружно молчали. Идей не было никаких. Тэён даже задумался о том, что за бред он предложил. «Это война» — вспоминал у себя в голове Ли и краснел. Его энтузиазм совсем потух, как только они пришли сюда. Доён вообще сидел рядом с Чону так, словно ему было неудобно и некомфортно. Хотя Ли его прекрасно понимал. Они втроём отстаивают скорее не именно честь Хэчана, а честь своей ориентации, её открытость, к чему Доён был вообще не причастен. Он сидел тут только из-за побитого друга. Что касается Донхёка, то он считал это плохой идеей, как и сказал ранее, юноша не хочет снова связываться с Марком Ли. Никто тут не хочет, но жажда мести это то, что ими движет. А страх компании возрастает ещё больше. Тэён плохо знает, кто такой Чон Джехён, но прекрасно понимает, что с его возвращением всё будет хуже, так что лучше начинать действовать уже сейчас.       — Ни у кого нет предложений? — возмущённо спросил Чону. — Хэчан?       — Ну-у, — Донхёк медлил, почёсывая затылок. — Я слышал кое-что, когда Марк приходил ко мне, — его слова словно оживили всех. — Он тогда ругался со своим отцом. Господин Ли отчитывал Марка за его поведение, как я понял, со здоровьем его матери не всё хорошо. И отец на него очень зол. Насколько я понял, то папаша Марка отказал ему в спонсировании. Он сказал что-то вроде «Ты теперь сам за себя отвечаешь, за своё поведение и финансы в том числе». Так что я думаю, это должно подкосить его.       — Это же прекрасно! — Чону воскликнул так, что люди за соседними столиками обернулись на него. — Это сыграет нам на руку! Это ключ к победе, вы не представляете, какие возможности его семейные проблемы нам откроют.       — Не думаю что стоит затрагивать это. Мне кажется, для него это тяжёлая тема, — Хёк смутился.       — Бли-и-ин, Хэчан, не тупи! Для нас сейчас это золотая гора, надо цепляться, пока есть время. И, нам нужно пополнить свои ряды, выигрывает тот, чья армия больше и сильнее, — усмехнулся Чону.       — О чём ты говоришь? — спросил Доён.       — Я говорю о том, что мы должны подружиться с Тэном!       — Нет, нет и ещё раз нет! — Тэён вскликнул и хлопнул по столу, заставляя друзей вздрогнуть. — Ты с ума сошёл, Чону? Он же подстилка Чхве Шивона блять. Зачем нам эта проститутка?       — Не обзывайся! — Ким ударил парня по руке. — Ты же сам сказал, что это просто слухи, а сейчас истеришь. Если он и преподаватель Чхве любовники, нам же будет лучше, подружись мы с этим тайцем. Знаешь, какие перспективы могут открыться? На нашей стороне будет Чхве Шивон! От одного имени уже мурашки по коже.       Тэён отвёл взгляд. С одной стороны, ему должно быть стыдно за своё поведение, ведь он не может доверять каким-то тупым слухам, про него тоже много что говорили. А с другой, как ещё относиться к тому, когда говорят, что твой мужчина спит с кем-то другим? У Шивона он спросит потом, но тот отвертится, а вот Читтапон никуда не уйдёт. Тэён уж постарается выбить из тайца всю правду о его отношениях с преподавателем. И даже сейчас вся эта ситуация заставляет Ли начинать ненавидеть юношу.       — Я включу всё своё обаяние и этот таец будет наш, а пока, — Чону допил свой кофе, — мы решим, что делать с Марком Ли. Доён, сгоняй ещё за кофе.       

***

      — Ты такой блядски узкий, — прошипел Шивон в губы Тэёна, толчками вдалбливаясь в анус парня.       Юноша тяжело дышал под преподавателем, сжимая в руках простынь. Кровать скрипела, а стоны молодого человека эхом раздавались по комнате. Тяжело сдерживаться, когда тебя насаживают на большой член. Ничего лучше, кроме как прыгнуть в постель к любовнику после встречи с друзьями Тэён не придумал. У них давно не было секса, так что мужчина сразу же сорвался к юноше по первому его зову. И Ли с гордостью раздвинул перед преподавателем ноги, как только он появился на пороге его квартиры, что они чуть не потрахались в коридоре.       Любовники уже на пределе, ещё несколько грубых толчков заставили Тэёна кончить, а Шивона излиться прямо в парня, хрипло простонав. Он уволился на постель рядом со студентом и крепко обнял его, прижимая хрупкое тело Ли к своей крепкой груди. Чхве целовал лицо и шею юноши, признаваясь в том, как сильно его любит, и как же ему хорошо рядом с ним. На свете нет никого прекраснее, чем Тэён.       — Я тоже тебя очень люблю, Шивон~а, — парень погладил грудь мужчины, ехидно улыбнувшись. — Что ты сказал своей жене? Она не ругается, что по ночам ты где-то пропадаешь?       — Не волнуйся, детка, — он оставил короткий поцелуй на губах юноши. — Я сказал, что ректор завалил меня работой, поэтому я останусь в школе на ночь. Она не глупая, догадывается, что у меня кто-то есть, но у неё нет доказательств. К тому же, какой нормальной женщине взбредёт в голову думать, что её муж спит с каким-то студентом?       — Сам же говорил, что она двинутая, — фыркнул Тэён.       Мужчина расхохотался и сжал парня в объятиях, нюхая его волосы. Они пахли шампунем и потом, но даже такой запах, исходящий от любовника, казался Шивону прекрасным. Он действительно готов был обнимать Тэёна сколько душе будет угодно, целовать, лежать так вместе хоть всю жизнь. Его сердце наконец нашло то, что утеряло давным давно. Нашло способность чувствовать в молодом парне, глаза которого так и горели пламенем юности, а кожа была гладкой, без единой морщинки, которые оставались как доказательство прожитых лет.       — Мне жалко твоего сына, который вынужден оставаться с этой сумасшедшей. Как там его зовут?       — Джено.       — Ах, Джено, — парень вздохнул. — Бедный маленький Джено, ну ничего страшного. Я уверен, ему недолго осталось терпеть эту ебанутую. Я прав?       — Я собираюсь жениться на тебе, — резко выдал Шивон, а Тэён за своей удивлённой улыбкой попытался скрыть возмущение и раздражение. — Я так сильно люблю тебя. Мне никакая женщина не нужна, ведь у меня есть ты, любимый. Я так счастлив, когда вижу тебя.       — Да-да, — Ли натянуто улыбался и кивал. Как хорошо, что этот идиот не замечает ничего за своей любовью. — Давай поговорим об этом чуть позже, хорошо? Я хочу спросить тебя о кое чём.       — О чём же, милый?       — Ты знаешь Читтапона Личайяпорнкула? — спросил Тэён, а преподаватель насторожился. — Он однокурсник Марка Ли.       — Ну знаю. И что? — мужчина слегка отстранился, а его голос похолодел. — Только не говори, что ты веришь этим слухам.       — Ты слышал о них?       — Конечно слышал, — Шивон приподнялся и сел на край кровати.       — И ты ничего не хочешь мне сказать?       — А что я должен тебе сказать? — преподаватель свёл брови к переносице. — Да это правда. Но это уже в прошлом, Тэён. Любовь прошла, завяли помидоры. А сейчас между нами ничего нет.       — Ты что, со всеми студентами перетрахался?       — С чего ты взял? У меня были отношения только с тобой и Читтапоном. А с ним у нас ничего кроме поцелуев не было, успокойся. Отношения долго не продлились, — он взял Тэёна за руку и улыбнулся краем губ. Ли сидел, нахмурив брови, отвернувшись от преподавателя.       — Ладно, забудь. Я думал, ты будешь вертеться от этого вопроса, — он взглянул на любовника.       — Я никогда не совру тебе, Тэён~а, — Шивон поцеловал юношу в руку и тот смягчился, мило улыбнувшись мужчине.       — Кстати, я с тобой хотел поговорить насчёт Марка Ли. Ну, ты знаешь его.       — Сегодня он подрался с твоим другом в столовой. Ты хочешь попросить у меня помощи?       — Да! — Тэён воскликнул и приподнялся. — Мы хотим проучить его. Его и всю компашку. Со Джонни, Вон Юкхэй и Чон Джехён. Они не первый раз нам досаждают, а сегодня всё вообще вышло из-под контроля, понимаешь? Если бы ты мог насесть на Марка… У него сейчас проблемы в семье, а если ты добавишь, он вообще расклеится. Шивон хмыкнул, посмотрев в глаза любовника.       — Слушай, Тэён, я может и не очень люблю студентов и этот универ, но я не стану напрасно давить. Хотя, Марк часто проёбывается. Может мне просто стоит поговорить с ним?       — Ни в коем случае! — Ли активно замотал головой и взял мужчину за руку. — Будет только хуже. Ладно, забей на Марка. Мы сами с ним справимся. Но наша самая большая проблема это Чон Джехён. Мы без понятия, что с ним делать. А ты…       — Нет, — Чхве перебил Тэёна и поднялся, взяв полотенце. — Кто угодно, но не Чон Джехён.       — А что такое? Ах, я забыл. Вы же с ним друзья, ты сегодня так вежливо с ним болтал. Так улыбался.       — Дело не в этом, Тэён. Этот университет принадлежит его семье, так что если ты перейдёшь ему дорогу, то тебя отсюда выкинут вместе с твоими друзьями и даже бровью не поведут. Поверь, это было проверенно уже парочкой студентов. Чон Джехён не белый и пушистый, уж поверь мне. Я не знаю, что вы там задумали, но забудьте об этом. Вы пожалеете. Марк Ли просто букашка по сравнению с Джехёном, — Шивон тяжело вздохнул. — Я пойду в душ, ложись спать, малыш.       Шивон ушёл, а Тэён лёг в постель, завернувшись в одеяло. В голове прокручивались слова, сказанные преподавателем о Джехёне. Он уже начал убеждаться, что это дерьмовая идея, так что завтра он пойдёт к друзьям и скажет, что они все дружно забудут об этом. И вообще, теперь Мрак, Джехён и все кто причастен к этому — пустое место.       Юноша ещё повертелся в постели и наконец, устроившись поудобнее, закрыл глаза, погружаясь в сон.       

***

      — Вставай, — лежащего Тэёна начало тянуть наверх. — Тэ, открой глаза и посмотри на меня.       Парень распахнул глаза и захлопал своими густыми ресницами. Перед ним было глубокое, чёрное небо, на котором были рассыпаны яркие, большие и маленькие звёзды, а на его лицо падал лунный свет. Тэён облегчённо вздохнул и улыбнулся. Он снова почувствовал запах мокрой травы и приторных цветов, который щекотал его нос, а вокруг летали светлячки, маленькие комарики, которые раздражающе жужжали над ухом. Он повернул голову, глазами встретившись с рядом лежащим парнем.       — Юно, — сладко протянул парень и забрался в объятия юноши напротив. Новоиспечённый друг крепко прижал к себе Тэёна, носом зарываясь в его волосы. Он очень соскучился. — Я думал не встречу тебя сегодня.       Тэён отстранился от парня и положил руки на его щёки, смотря прямо в глаза, которые туманились. Он их видел. Да, он видел его лицо, но забывал в ту же секунду, а потом снова видел. Это так странно.       — Но в итоге я перед тобой сейчас. Как дела? Что делал сегодня?       — Ты не представляешь! — Тэён возмущённо вскрикнул и вскочил с травы. — Этот Марк Ли такое мудло! И его дружок Джехён, который неожиданно явился на родину — ещё хуже.       — Кто?.. — переспросил Юно и сглотнул, приподнимаясь, садясь на землю.       — А-а, ты же не знаешь, — Ли вздыхает и садится рядом с ним. — Ну, слушай.        Тэён прокашлялся и начал вести свой рассказ. Не лучшим образом, конечно. Злость его переполняла, а Юно пришлось успокаивать разъярённого друга, когда тот начал рассказывать об инциденте в столовой. Он рассказал и про утреннее похмелье, то, как им влетело от преподавателя по философии, о слухах про Тэна, так же поделившись своим не очень хорошем многозначительным мнением о тайце. Рассказал про то, что у Донхёка давно чувства к Марку и что он всё это время страдал, посвятил ему стих и решил вручить. Рассказал про драку, как Доён вступился за них. Ну и самое главное, рассказал про Чон Джехёна.       — Слушай, Юно, я не знаю этого парня, но точно могу сказать, что он тот ещё мудак! Богатый, красивый бабник и выскочка. Университет принадлежит его семье, так что он здесь король. О таких всё сразу ясно, даже говорить не надо. Стоит только посмотреть на это нахальное лицо. Да он ещё и друг Марка, так что знаешь, я не удивлён. Ну ничего, скоро он у меня попляшет. Чон Джехён… Зуб даю, он ещё более двинутый, чем Мрак.       Он ещё долго рассказывал о том, какой Чон Джехён скорее всего мудак, и что он обязательно врежет этому популярити при первой же встрече. Беседу продолжил, рассказывая про медпункт, кафе, план Чону. Единственное, что он не упомянул, так это их отношения с Чхве Шивоном. Ну и Юно лучше этого не знать. Он ещё долго бранил компашку Мрака, в особенности самого канадца и Ромео Чон Джехёна. Юно кивал, иногда вставляя что-то вроде «ты прав» или «он реально мудак». Тэён всё распинался и распинался, не замечая, как его друг сжимал в руках траву, глотая непонятно откуда взявшийся ком в горле. Нервно усмехался, бегая глазами. Что-то явно не давало ему покоя.       — Что-то я утомился… — наконец сказал Тэён, ложась на траву и зевая.       — Ложись спать, а я буду обнимать тебя. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. И дела с Чон Джехёном наладятся, — Юно улыбнулся и обнял друга, который прижался к старшему всем телом.       — Не дай бог.       — Как скажешь, — он зарылся носом в его волосы и тоже закрыл глаза.       

***

      Чон Джехён проснулся ровно по будильнику, как просыпался всегда. Он встал с кровати и надел халат. Парень не выспался этой ночью, поэтому его голова очень болела, а настроение было дерьмовое. Честно сказать, оно всегда было такое, просто юноша не очень любил показывать этого. А как ещё себя чувствовать в такой обстановке? Ты живёшь в огромном особняке, в котором полно слуг, твой отец спит в соседней комнате с твоей мачехой, а младший брат вот-вот должен родиться. При всём этом, ты продолжаешь чувствовать себя одиноко. Отец требует от тебя всего и прямо сейчас, «мама» живёт с ним ради широкого кошелька, ребёнок, который ещё не родился, уже несчастлив, ведь он всё детство проведёт с няньками, не видя отца, который постоянно в работе, а мамаша хрен забьёт на его воспитание. Когда за тебя уже решили, кем ты будешь, как ты будешь жить и даже не спросили. В Америке было херово, в Корее ещё хуже. Старые друзья нервируют, а новые знакомые и вовсе заставляют тебя их ненавидеть.       Джехён пошёл в ванную, чтобы подготовиться к этому дню с чистым телом и душой. Он подошёл к раковине и посмотрел на себя в зеркало. Мешки под глазами, небритая щетина, сам юноша выглядит на добрые десять лет старше. И так каждое утро, но всё равно приходится выглядеть безупречно, чтобы у остальных челюсть отвисла от твоей охуенности.       Парень не выдержал и, включив холодную воду, быстро умылся. Он упёрся руками о края фарфоровой раковины и посмотрел в глаза своего отражения, усмехаясь, пока по его лицу стекали капли воды.       — Так вот какого ты обо мне мнения, Ли Тэён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.