ID работы: 8974698

Last dance

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С момента признания Минхо Хенджину прошло полтора месяца. Старший во всю начал заниматься своим здоровьем, в особенности, восстановлением запаха, который он успел утратить после принятия огромных доз подавителей. Врач, естественно, не был рад такому «успеху» парня и дал лекционную оплепуху на тему того, что надо следить за здоровьем. Также Хо направили к хирургу из-за частых проблем с коленом, тот сильно боялся, что ему вовсе запретят танцевать. А этого парень хочет меньше всего. К счастью, все обошлось хорошо и никаких серьезных проблем не выявили, поэтому Ли мог спокойно пройти курс лечения и восстановления запаха, а после продолжить занятие.       Хенджин лежал на небольшой кроватке Хо и смотрел на потолок, дожидаясь омегу из душа. Его умиляли небольшие звездочки, которые старший приклеил для красоты еще в день переезда, это создавало уютную атмосферу, в особенности ночью, когда не было света и эта небесная красота светилась зеленым светом. Вообще, все, что было связанно с Минхо, заставляло сердце Хвана трепетать с каждым разом все сильнее и сильнее. Он очень часто расспрашивал омегу о его интересах, детстве и так далее, внимательно слушая рассказы парня. Хенджин совсем не понимал, как люди могли испортить жизнь Минхо, ведь тот очень хороший добрый парень, всегда утешает и поддерживает в трудные моменты. Минхо был самым настоящим ангелом для Хенджина, но для остальных — падшим.       Дверь в комнату открылась и в помещение вошел Хо, вытирающий мокрые волосы милым розовым полотенцем. На нем была огромная футболка Хвана, которую тот стырил без ведома, и черные шорты чуть выше колена. — Ты когда успел забрать мою футболку? — обратил на старшего внимание альфа и сглотнул. Ли выглядел невинно маленьким в его одежде, совсем миниатюрным и худеньким. Его острые бледные коленки с синяками создавали впечатление, будто бы Хо брошенный на улицу котенок, которого хотелось пригреть. — Прекрасно выглядишь, к слову. — В первый день, когда ты привел меня к себе, Хенджин, — Ли сел на кровать рядом с альфой, откидывая назад мокрую челку и открывая вид на лоб. — Ты против? — Никак нет, милый, — младший берет маленькую ладонь старшего в свою и начинает рассматривать чужие пальцы, дуя мило губы, словно уточка. — Я тут подумал, а что если мы заснимем твои танцы и отправим в крутую академию? Ты очень талантливый танцор и мне очень нравится твоя пластика.       Минхо слегка хмурит брови, уложив свое тело рядом с альфой. Он немного помолчал, подумал в голове о многом и томно вздохнул. — Я не уверен, что меня примут. Есть танцоры талантливее меня, — прошептал Хо и посмотрел в глаза Хенджина. — Нет, Минхо, — Хван тут же садится на кровати и усаживает на свои колени омегу, обнимая руками чужую талию. — Ты очень талантливый танцор из всех, кого я знаю. Просто, ты загнал себя в определенные рамки и боишься, что все может пойти по наклонной. Тебя долгое время унижали и не давали показать все, чему ты научился за это время. Надо перейти в другое место для обучения и не думай даже отказываться. Тебя заберут с руками и ногами, ты должен поверить мне, солнце, — альфа соприкасается кончиками носа и пристально смотрит в глаза цвета темного шоколада. — Я не позволю никому, чтобы такой талант загубили. — Хенджин… — Минхо удивленно наблюдает за парнем, сдерживая внутреннего котенка, который так и норовит заплакать от теплоты этих слов. — Мне никто никогда такого не говорил. — Потому что люди — идиоты, которые видят перед собой только то, что им выгодно. Никогда не опускай руки, ты способен на многое. Я уверен, что скоро ты засияешь, как самая настоящая звезда, на большой сцене и в главной роли.       Хван убирает большим пальцем блестящую слезинку на щеке парня и тепло улыбается, утягивая омегу в долгий нежный поцелуй. Их первый поцелуй. В этот поцелуй младший вложил все свои чувства, которые он ощущает по отношению к Хо. К его маленькому Хо.       Минхо почувствовал, как в груди распространяется тепло, именуемое в романтических произведениях бабочками, и наконец-то понял, что его жизнь изменится в лучшую сторону. Теперь никто не сможет унизить его, оскорбить или же задвинуть на второй план. Он сам решает, как дальше жить и с кем. И этим кем-то станет Хенджин.       Буря эмоций вызвали ответную реакцию организма, и Хван учуял приятный запах красного апельсина, имеющий в себе сочетание самого апельсина, лимона и грейпфрута. Хенджин разорвал поцелуй с парнем и улыбнулся уголками губ, наблюдая за официально своей омегой. — Видимо, сама судьба решила, что мы обязаны быть вместе, малыш, — альфа тихо хихикает, наблюдая за покрасневшим старшим. — Ты и по закону природы мой, и по чувствам, и еще по зову судьбы. Мне нравится. — Ты дурак, но я тебя люблю, — смущенно отвечает Хо, оставляя нежный поцелуй на щеке альфы. -Чего? А ну-ка повтори это громче. — Не знаю о чем ты, — резко выдает парень и ровно садится на коленях, отводя взгляд. Его тут же валят на кровать и начинают щекотать за бока, вызывая милый заразительный смех. — Ну Хенджин, не надо. — Повторяй, букашка маленькая. — Ладно-ладно, я ЛЮБЛЮ тебя, Хван Хенджин. — И я тебя ЛЮБЛЮ, Ли Минхо, — акцентировав внимание на слове «люблю» ответил Хван и крепко обнял омегу, понимая, что теперь их связывает многое.

***

      Минхо приходит в огромный зал, где занимаются уже его бывшие «друзья». Все обращают внимание, когда Хо громко хлопает дверью и складывает руки на груди. — Можете возрадоваться, я покидаю ваш коллектив навсегда. Решил попрощаться, — громко говорит Ли, поправляя лямку рюкзака на плече. — Но прежде чем уйти, я бы хотел вам все высказать. Надеюсь, что вы будете счастливы и добьетесь огромных высот, станете известными. Да, вы причинили мне очень много боли, заставили страдать, но я не тот, кто будет вас унижать. Это неэтично. Даже ты, Джинен, — обращается к бывшему другу парень, тяжело вздохнув полной грудью. — Мы были лучшими друзьями со времен школьной скамьи, но перестали общаться в момент студенческой жизни. Я прощаю тебя и уверен в том, что ты будешь одним из лучших танцоров Кореи, ведь у тебя есть талант. Живите счастливо и не вспоминайте больше о моем существовании. Я был рад с вами работать, но теперь мне нужно покинуть это место. Прощайте, — он медленно поклонился и вышел из помещения под удивленные взгляды танцоров.       Его тут же встречают теплые руки любимого альфы, которые помогают забыть все, что произошло за той дверью. — Теперь ты начнешь жизнь с нового листа, — шепчет на ухо Хван, оставляя на макушке малыша поцелуй. — Если и начинать, то под ручку с тобой. — А я и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.