ID работы: 8974717

Все сначала

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
LixiDe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3-я

Настройки текста
      •Вот наступает очередной жаркий денек июня. И казалось бы ребятам как всегда нужно наверстывать пропущенное в учебе, но этот день не такой. Сегодня они встречаются со своей давней подругой, которая входила в их веселую компанию.       Её звали Аней. Высокая девочка, с достаточно длинными светло-русыми волосами. Она всегда знала как классно одеваться, поэтому подобрать сногсшибательную одежду для кого-то или же для себя у неё не составляла труда.       Как всегда они должны были встретится в парке где-то в час дня...Анастасия поспешно бегала по своей квартире собираясь. Она никогда не опаздывала на встречи, а тут она увлеклась рисованием и вот время уже поджимает. Если она не успеет на свой единственный автобус в это время то можно считать что это будет конец. Но к счастью ее транспорт опаздывает, и вот она уже едит в парк.

***

      •На удивление на месте уже пришел Женя и Даша. Они разговаривали и баловались ожидая девочек. И вот с далека появилось два знакомых силуэта, там шли Настя и Аня. Так получилось что по дороге они встретились и вместе пошли в парк.       —О, наконец-то, — обрадовалась Дарья, — а я то уже подумала что вы пропали без вести.       —А сама то обычно опаздываешь.— ответила Анна, обнимая друзей в знак приветствие.       —Мне можно.       —Нельзя, думаешь нам так нравится ждать тебя, когда ты вечно опаздываешь.—возразила Настя.       —Тссс...вы слышите это.— прошептал Евгений.       —Нет.— ответили они разом.       —Вот и я нет.— усмехнулся парень. — Пойдемте.       —Это было так остроумно.— вставила Аня.       —Зато вы больше не ругаетесь.       — Никто и не ругался, мы просто проясняли некоторые моменты - тут же ответила Настя.       — Ну да, ну да, пизди больше.       —Так все хватит у нас есть дела по важнее этого так что скорее пойдемте. - влезла Анна. А ведь она не зря их торопила, так как в их городке открывался новый торговый центр. Этот магазин был самым большим из всех в городе и одно из его преимуществ которые больше всего интересовали Аню это, конечно же, новый магазин с одеждой. И в честь открытия там делали большие скидки. И конечно же Ане как любителю ходить по таким местам не терпелось посетить его. А вот Женю с Настей больше привлекал тот факт что там открывается целый магазин с едой и так же как и с бутиком там были скидки. А это самое хорошое из всего что могло быть.

***

      — О боже, неужели, это же огромный торговый центр в нашем селе. - радовалась Даша только увидев тот самый магазин.       — Мы еще даже не дошли до него, а ты уже радуешься. -       — Да ты просто представить не можешь как. Кстати, куда сначала пойдем. - спросила Дарья.       — Одежда! Кгм.. За одеждой, сначала за одеждой. - ответила с восторгом Анна.       — Да ну не. - протестовал Женя. - Я не люблю эту всю фегню с одеждой.       —Пфф...постоишь за дверью и подождешь кто ж тебя заставляет. - сразу ответила модница на его протесты. - Так что все без проблем.       — Я тогда наверное с ним пастою.- добавила Анастасия.       — Неа. Ты пойдешь с нами. И это не оспаримо. - сказала Даша.       —Но..Я не хочу...Зачем?..       — Не види себя как маленькая сучка и прогуляйся с нами. - ответила Даша.       — Все вы сучки. - добавил Женя.       — А тут я не поняла. Если и сучка, то уже тогда богиня сучек! - резко вскрикнула Аня.       — Нет. Ты просто сучка.       — Ох, кабель тут нашелся. - сказала Девочка в очках.       — Сучки.... Так они подходили к этому центру. Яркое солнце пекло голову, и даже освещающий ветерок под таким солнцем не приносил никакой пользы. Птицы летали с дерева на дерево, прячась в тех. Как и впрочем люди что были на улице. И вот наша компания достигает дверей магазина, автомотические двери открываются перед ними и они самой эпичной походкой заходят в этот магазин казалось они затмили этим входом солнце и все вокруг. Но на самом деле это просто обман и на деле все было не так, но это впрочем никого не волнует. Кондиционеры охлаждали это место от чего должно было становится легче, но большое скопление людей делало это место только еще более душным. Приятная, задорная музыка в магазинчике поднимало настроение, это было что-то из новых американских хитов, которые казалось бы могли заставили бы улыбаться самого унылого человека на Земле. И как раз такие музыкальные композиции забовляли Дашу, от чего она ходила и танцевала, это немного смущала её друзей, но что разве привыкать. И вот их тела настигли этого нового бутика и людей в нем было не мало.       — Аня ты уверена что ты действительно хочешь пойти туда?- поинтересовалась Настя.       — Конечно, ты только посмотри сколько там классной одежды. -убедила ее в своем решении Аня.       — Оу...Ну тут вон стульчики я пошел ждать. Удачи. - сказал Женя девчонкам и ушёл.       — Ну что вперед! - крикнула девочка в очках. Настя уже хотела последовать за Женей, но Аня с Дашей с хватили её за руки и затащили в магазин. Там было столько всего, что они даже не знали куда направится сначала. Но вот они уже стоят возле вешалок пытаясь подобрать что-нибудь под себя и под свою подругу что так хотела уйти отсюда поскорее...       — Божечки! Настенька ты должна примерить это! И это! И еще вот это...- кричала Аня впихивая девочки одежду.       — Аня куда столько. Остановись.       — Нет! Мы сделаем из тебя самой модной на этом районе.       — Но правда не стоит...       — Цыц! Сама Аня с Дашей давно уже успели примерить понравившеюся им одежду и отложить её на кассе. И освободившись решили помочь своей подружке, которая сама сильно не на что не смотрела и просто ходила с ними высказывая свое мнение по поводу шмоток что они брали. И вот наполнив Настины руки одеждой они отправили её в примерочную. В итоге как и ожидалась все что они выбрали просто шикарно смотрелось на девочке и методом убеждений уговорили купить себе эти наряды. Так же стоит сказать что в этом бутике был отдел с одеждой для косплэя, что так же было необычно для их города. Чисто по приколу они примеряли разные костюмы: ангелов, демонов, азиатских школьников и просто каких-то персонажей.       — И тут у нас в студию входит ангел - покоритель небес и людских сердец, а также демон- повелитель ада и искуситель человеческих душ. - комментировала Дарья.       — Бойся меня демон. Я на тебя светой водицой попрыскаю.       — Пф...Что мне твоя водичка. Я тебя как поджогу.       — И будут они танцевать в страстном танце..- вставила комментатор.       — Эй! Но долго их развлечения не длились. Эта компания привлекла внимание охранников. Быстро переодевшись, они заплатили за свои шмотки и покинули магазин. Выйдя они видят как на лавочки спит Женя. Бедный мальчик пока их ждал - уснул.       — Рота подъем! - закричала Даша, но на это мальчик вообще не отреагировал.       — А давайте ему что-нибудь на лице нарисуем пока он спит?- предложила Аня.       — Ну можно.- согласилась Настя и достав ручку. И девочки принялась малявать на его лице. Но все не так просто как кажется, он просыпается.       — Какого хера вы делаете ?!       — Упс...Ты как-то не вовремя глазки открываешь. - произнесла Даша. На лице парня была изображена мордашка очень страшной обезьянки. Это выглядело так забавно, что девочки еле сдерживали смех.       — Жень, ты главное не злись и просто сходи умойся. - взволновано сказала Анастасия.       — Идите нахер..- недовольно проворчал Евгений и пошел в уборную.

***

      •И вот приходит время для того чтоб закупиться вкусняшками. Это занятие являлось самым любим для Насте, ведь она любила покушать. В продуктов магазине, как и во всех, в честь открытия были скидки, а количесво суммы денег наших ребят в сегодняшний день было велеко. И они вполне могли купить себе все, что хотели и не отказывать себе в чем-то. Оставив пакеты с прошлого магазина в ящиках хранения, они отправились за едой. На их счастье Аня проголодалась, а это значит что она с радостью согласится съесть что нибудь необратив внимания на каллории и количество еды. Женя же взял себе пачку своих любимых острейших чипсов, что были, и просто соглашался со всем, что брали девочки. В итоге каждый купил себе того что очень хотел и плюс к этому большое количество суш и ролл. На кассе им пришлось разгребать взятый им товар находившейся в полных двух корзинах. И вот они уже расплатились и шли с двумя средними пакетиками забитыми едой. Забрав с ящика хранения остальную часть их покупок, ребята направились в ближайший парк.

***

      •Идя по улицам они наконец-то добрели до парка. До самого большого парка в городе, который включал в себя еще и аттракционы как и для взрослых, так и для детей. Наша группка друзей шли по главной дороге парка проходя мимо фонтана, они направились в беседку. Сама по себе беседка нечем не отличалась от тех, что просто стояли во дворах. Вся исписанная и измазаная подростками, что здесь бывали. Но главным отрибутом этого место был столик на который на ребята выложили все вкусняшки. На улице все ещё была жарень, но деревья в парке закрывая солнце делали данное место теплым и прохладный ветерок освежал голову. Если бы не уговоры Даши то думаю наши ребята как всегда по старой привычке направились к ней домой. Вот удобно усевшись, они принялись поглощать суши это было первое с чего от начали. Достав пачку старых добрых карт "UNO" они принялись играть. Попутно во время игры рассказывали Анне о произошедшим: о том как на них ставили опыты и о том что они встретили совсем не обычный создани— вампиров.       — В-вампиров?!? Что простите?! - переспросила Аня - и у вас есть какие-то способности?!? Это звучит настолько нереально, что я даже проверить в такое не могу.       — Увы и ах. Это правда. - ответила Дарья.       — Но...       — Если не веришь, мы можем доказать. Как минимум свои способности точно. - сказала Настя. - Жень....       — Эх...- удручённо вздохнул парниша . - ну и почему из всех присутствующих именно я???       — Ну твою проще всего показать, да и она безопаснее. - ответила на его возмущения главная героиня. Одним движением руки карты что лежали на столе вспорхнули в верх. И по повелению управляющего начали кружится вокруг него, а затем вокруг Ани.       — Вау...И вправду какие-то фантастические вещи. - произнесла Анна.       — Да, это конечно круто. Но способ получения этой фантастики был не из приятных. - добавила Даша.       —Да... Может вам покажется, что прошло мало времени с момента как они встретились и пошли в торговый центр. Но на самом деле прошло уже около 6 часов если не больше. Иногда они вставали с беседки и ходили по парку. Так к примеру Аня и Даша вместе полезли в фонтан и обрызгивали друг друга и так же их горячо любимых друзей, что просто стояли рядом в последствии чего они оставались мокрыми. Так же на улицах стояли ларьки с всякими развлечениями. И в один такой ларек заглянули наши ребята, а там нужна было сбить определенное количество целей и получит приз. Дав Насте в руки иметированое ружье она принялась сбивать цели. В итоге чего ей не хватило всего несколько баллов чтоб получить приз.

***

      •И вот уже настало семь часов что означало что Ане и Насте пора было ехать домой. И впринцепи как всегда наша компания сначала повела Аню до ее остановки и дождались с ней её автобуса, а затем Настю. И Даша с Женей вместе направились домой.

***

      •На следующей день. Утром. Когда Анастасия спокойной завтракала за столом со своей мамой, по телеку показывали новости в котрых говорилось что в городе опять пропали подростки. Их было пятеро. И одним из этой пятерки являлась Аня. Услышав эту новость девочка чуть не подавилась своим завтраком, быстро взяла в руки телефон и написала друзьям о новости что узнала. В этот же день они встретились. Строя разные догадки о том, что случилось с их подругой и пришли к выводу, что скорее всего её похитил тот сумасшедший человек. Незная что делать они решили навесить вампиров по этому поводу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.