ID работы: 8974717

Все сначала

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
LixiDe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6-я

Настройки текста
      Час ночи, вампиры заходят в холл отеля, где они жили, а за ними следом идут Даша и Настя. Дождавшись своего лифта, они поднялись на нужный им этаж. Коридор на этом этаже был украшен по светски: белые стены с позолотой, красными коврами и настенными люстрами, будто краденые со дворца самой Елизаветы II. Сразу было видно, что номера на этом этаже были дорогие. Пройдя несколько дверей, они оказались у вампиров, где на пороге их уже ждали Отогири и Сакуя.       — А мы уже начинали беспокоится, что вы не вернетесь. И их с собой взяли, что для вас крайне необычно. — указывала девушка на подростков       — Говори сама за себя! Я совсем не волновался и был бы рад, если бы они там подохли. — возмущено говорил Сакуя.       — Наклонности цундере к тебе не к лицу. — Подшучивал Цубаки, — а это наши не совсем уж желанные гости. Они пробудут тут до утра.       — Эм… Здравствуйте, мы с вами уже знакомы, — нервничая сказала Настя.       Вампирша одобрительно кивнула, этот жест означал приветствие или может фразу «Добро пожаловать». Эта безумная компания проследовала в зал, где уютно приземлила свои задницы на диване.       — И так, Хиган, ты обещал помнишь? — начала Анастасия, — обещал рассказать про магов, вампиров, про то, что говорил тот человек.       — Хех, любопытные детишки, — отвечал Хиган, — если вы так хотите, попрошу нашего «господина» рассказать…       — Ахахахах, если вам так интересно, — заинтересовался брюнет. — Это началось давно, давнее чем можно было представить. И тогда жил один человек, человек, что хотел создать бессмертное существо. Он много чего перепробовал: похищал людей, убивал их, собирал трупы и ставил на них опыты. Пока в один прекрасный момент его опыт прошел успешно и появляются такие существа, как вампиры.       — Это вас? Сервампов? — перебила Даша.       — Не перебивай, а то я не захочу ничего рассказывать.       — Хорошо… — Дарья посмотрела в сторону и замолчала.       — И да, эти вампиры стали сервампами, созданиями в которых были заключены демоны, что давали им силу и евами, что помогают ее контролировать. Но по итогу, как оказалось, не только их. Но и людей, что прозвали магами, проще говоря «охотников на вампиров». И наделили их тоже особенными способностями, которые могут противостоять сервампам. С тех пор между вампирами и магами вражда. — вздохнул Цубаки.       — Получается наш похититель, делает тоже, что тогда делал ваш создатель. — говорила Ася.       — Если бы, мастер создал вампиров и магов. А этот пытается их объединить.       — Аха, но у него ничего не выйдет, — воскликнул Белкия.       — И почему ты так в этом уверен? — спросила Даша.       — Потому что мы убьем его. Он же жалкий человек, мне ему глотку вырвать в два действия.       — Так почему же ты не сделал это тогда, если так все легко? Не ты ли потом хныкал, что твоя драгоценная ручка пострадала??! — возмущенно спросила Дарья.       — Хах, детенок-то тебя сделал. — улыбнулся Хиган.       — Слышь, как ты говоришь со мной. Ты должна на коленях стоять передо мной и благодарить за то, что жива. — воскрикнул розоволосый.       — Ты слишком импульсивный, успокойся. — отвечала Даша, отодвигаясь от вампира.       — Кхм, — Настя прервала мимолетную тишину, — А сколько всего вампиров создал тот человек?       — Задаешь слишком много вопросов! — возмутился Цубаки. — Всего 8 сервампов.       — Получается, есть другие как ты? Но тогда они кто? — Указывала на Хигана, Белкию, — Они же тоже вампиры?       — Ахах. Скучно. Ты что пристала, я рассказал все, что нужно было. Да, есть и другие вампиры, но не сервампы. А подчинённые.       — А как это подчиненные?       — Не, ты издеваешься? — судя по-всему Настя начала раздражать Цубаки.       — Ладно, все, я поняла. — отстранилась Анастасия и осторожно спросила — А что будет, если Фукуми приобретет способности и вампира и мага?       — Произойдет что-то вроде вас. Ведь вы и является полувампирами, полумагами и что-то типо людей. Того, чего он пытается добиться для себя, — перехватил инициативу Хиган, — Ну, а подклассы, это те вампиры которых создают сервампы. А в зависимости от сервампа, приобретают разные способности.       — Но он же нас создал, почему он тогда не может создать нам подобных и сделать себя таким же?       — Я даже не задумывался об этом. — Цубаки посмеялся.       — Почему ты всегда сме… — Настю прервал грохот сзади.       — Как давно у меня не было такого ужина. Будешь знать, как злить меня!. — говорил Белкия.       — Да-Даша? — испугано сказала девочка,       — Ха-тьфу тебе в ебало. Мерзкий вампиреныш, тебе бы не помешало поучиться манерам у Шемрока или Хигана!       В этот момент они наблюдали примерно такую картину: Даша на полу дралась, если так можно назвать, с Белкией. Ребячии игры правда со всем не с ребячими ставками.       — Если ты думаешь что твоих жалких силенок хватит, что бы одолеть великого меня, то ты явно ошибаешься.       И вот один быстрый маневр и лицо вампира около шеи девушки, хрусь, и в этом раунде побеждает вампир со счетом 1:0.       Вампир поднялся с пола и с довольной рожей пошел обратно к Цубаки. Настя в ужасе, или может в испуге, подбежала к подруге.       — Эй, Да-Даша ты как?       — Если исключить тот факт, что мне продырявили шею, головокружение и тошноту, то всё прекрасно, лучше быть не может. — отвечала ей подруга, с лицом искревленым от боли и подступающих слезах на глазах.       — Хе, удивительно, что ты еще в сознание, и даже шутишь — с гордостью говорил вампир, — обычно от моих укусов все сразу теряют сознание, если вообще выживают.       — Гордости вам не занимать?! — начала Настя, — Но зачем же так быстро и неожиданно.       — Запомни, пока вы с нами, такие вещи это в порядки вещей. — ухмылялся вампир.       — Ох, а твоя подружка кажется не долго продержалась, уже и без сознания.       — Скучно, скучно, — ныл Цубаки, — Мне настолько не интересно, что я пойду отсюда и остальным советую того же. А ты, Настя, бери свою подругу и ложитесь на диване. Только не испачкайте его. Иначе, в следующий раз в ковер замотаю и на пол.       Он ушел, в комнате нависло молчание, но не на долго. Оставшиеся вампиры вдруг всполошились и быстро стали покидать помещение, оставив девушек одних. Настя донесла Дашу до дивана и, устроившись по удобней, пыталась заснуть. Но ее тревожили мысли о случившимся: о каком-то Фукуми что угрожает их жизни, друзьям, что попали в больницу, и тот факт, что спят они в номере у самих вампиров, а вдруг им ночью приспичит полакомиться человеческой кровью.       — Интересно, они знали про регенерацию. Или ему все равно было, умрет она или нет. — это была последняя мысль, что пришла девочке в голову прежде чем она уснула.

***

      Наступило утро следующего дня, вставать подругам пришлось рано. И не то, что бы у них было какое-то определенное время в которое они должны были подняться. Просто было очень шумно: Шемрок бегал взбудоражено в попытках приготовить шикарный завтрак для молодого господина, Белкия в очередной раз пытался показать новый фокус, но лишь Хиган, сонно перемешивая кофе, оценивал его искусство. Сам же Цубаки сидел напротив девочек и смотрел новости по телевизору с очень громко включенным звуком.       — Боже… Ну и нельзя ли потише?! — сонно возмущалась Дарья, — Бегаете туда-сюда тудых-тудых, да еще так рано, а я хочу спать.       — Доброе утро, челавеки. — поздоровался вампир, — вы не в том положении, что-бы жаловаться, хе, благодарите еще за то, что коньки не отбросили, ахахах.       Взгляд полного не понимания читался в их лицах. Тем не менее долго лежать им не дали, пришлось вставать. Приведя себя в порядок, девушек угостили завтраком из меню отеля, когда сами вампиры наслаждались стрепней одноглазого, и судя по их восторженным лицам еда была вкусной.       Покинув отель, Настя и Даша решили зайти в больницу, навестить друзей да поведать им о том, что узнали от вампиров. Да успели заметить тот факт, что у Ани с Женей регенерация слабая или вообще отсутствует. Потому что их состояние со вчерашней или, правильнее, сегодняшней ночи не поменялось.       И вот уже с больницы подруги направились в парк. В парк чудесных воспоминаний о том, как их компания весело и беззаботно проводила время. Подошли и уселись в беседке, которая несла в себе уже многие разговоры, что были в ней. В тишине шелеста листьев и чириканья песен, каждые из девушек сидела и думала о своем. Пока эту тишину не прервал довольно знакомый громкий голос в далеке.        — О, да эти девки нас преследуют, — утвердил Белкия.       — Вообще-то, это вы нас преследуете, — возражала Настя, — в отличии от вас, мы уже давно тут сидим.       — Тогда настало время вашим задницам подняться и уступить нам место!       — Мы не собираемся уходить, так что если вам так надо, присаживайтесь с нами, — нагла сказала Настя и уселась.       — Хе, так уж и быть. Раз ты предлагаешь. — ответил Цубаки.       Они расселись на две разные стороны беседки, как черные и белые фигуры стоят друг напротив друга на шахматной доске. В беседке нависло неловкое молчание, так как они не знали о чем говорить. Темы были, но каждый не хотел говорить в присутствие другого.       —  У вас такие ярко-красные глаза, — наконец что-то выпалила Даша.       — Ахах, мы же вампиры. Или ты только сейчас заметила. Люди иногда поражают своей глупостью, — смеялся Цубаки.       — Как говорится. — начала Настя, — С кем поведешься, того и наберешься       — А вот это ты зря сказала., — Цубаки резко прервал свою речь.       Всего мгновение, и вот беседка уже была разрушена, точнее разделена на две части перпендикулярно тому, как они сидели.       — Ты в порядке?! — спросила Настя держа подругу под руку.       — Я? Вроде да.— ответила Даша. — Что это было??! Слишком быстро, как ты вообще заметила??! И ты так далековато отпрыгнула.       — Реакция. Просто все реакция. Да и мне со мой интересно, что это было.       Девочки осмотрелись и увидели людей, которые шли в их сторону. И еще подметили тот факт, что от Цубаки с его подклассами и след простыл — сбежали.       — Кто вы такие? — спросил один из незнакомцев.       — Они не похожи на людей, что служат Фукуми, — рассуждала Настя       — Да, и одежда не черная, а белая,       Из группы тех людей выделялся один человек. И в руках он держал хлыст, которым же и «разрубил» беседку. Один взмах своим оружием, и вот Настя и Даша как будто обмотанные веревкой, были связаны хлыстом, да так, что они не могли пошевелится.       — Ну так кто вы? На подклассов не похожи, откуда же способности?       — Невежливо спрашивать кто мы, непредставим сначала себя! Кто вы и что вам нужно? — спрашивала Даша, пытаясь хоть как-то освободиться.       — От вас? Нам ничего не нужно было. Мы искали Цубаки, но раз его мы не словили, а вы вроде знакомы, мы надеемся, вы нам все расскажите.       — Цубаки? Нас с ним ничего не связывает кроме того, что он помогает нам искать человека, который ставит опыты над людьми, да и убивает магов с вампирами. — говорила Настя.       — Интересно. С этого момента пожалуйста поподробней. Но уже не здесь. Ребят, забираем их с собой. — приказал человек с хлыстом.       — Что? Куда?! Зачем?! — почти в один голос возмущались девушки.       — Здесь мы задаем вопросы! Вы вообще знаете с кем связались. Цубаки убивает людей и он давно разыскивается, а если вы с ним вместе работаете… — язвил кто-то из группы.       Одним движения хлыста, и помощи двух рук, Дашу и Настю посадили в машину, все так-же связанных. Долго не дожидаючись отправилась. Люди, схватившие их, игнорировали все вопросы, но зато задавали свою. В порыве страха или напористости этих мужчин, подруги рассказали им про Фукуми, про то, что он ставит опыты над людьми, пытаясь их превратить в вампиров и магов одновременно. И даже про то, что сами девушки и есть удачный эксперимент такого скрещивания.

***

      Вампиры стояли на крыше ближайшего дома и наблюдали за всем с высока. Цубаки с миной безразличия уже собирался уходить, пока Шемрок не остановил его своим вопросом:       — Может поможем им? А то кажется у них проблемы.       В этот момент Настю с Дашей уже садили в машину и собирались уводить. Только тогда лис обратил на них должное внимание.       — Черт! У них же есть суперспособности, так какого черта! — сервамп явно начинал злиться, — а если они все им проболтают??!       С этой мыслей Цубаки рванул к машине, которая поворачивала, а уже через мгновение оказалась на обочине.       — Что это было?! — удивилась Дарья.       — Я не знаю, что тут происходит, но лучше убежать, пока нас опять не связали. — сказала Настя и последнее, что она перед собой увидела — это взволнованное лицо Цубаки, а потом все погрузилось в мрак.       — У меня теперь к ним есть вопросы, — говорил Цубаки, подбирая одну на руки.       Подростки проснулись в весьма знакомом им месте. Вновь в той же комнате и также не связанные, ситуация будто повторяется. Только вот Цубаки в этот раз был напряжен и даже злился.       — И что это значит? — воскрикнула Настя. — что не день, то приключения. Можно хоть когда-нибудь нормально погулять. И почему мы опять у вас.       — Мы вообще-то спасли вас, могли и поблагодарить. — отвечал Цубаки. — Что произошло, когда они вас схватили?!       — Ты че такой злой. А вдруг это личное и я не хочу рассказывать. — огрызнулась Дарья.       — Даш, успокойся. Ты видишь их, не хочется мне лишний проблем. — успокаивала подруга.       — Вот-вот, послушай лучше подругу, если жить хочешь.       — И что ты мне сделаешь? Думаешь если глазки красным светятся то все, пуп Земли? — спрашивала девочка в очках.       — Эм…мы рассказали им про Фукуми, и про то кто мы, и чем занимаемся. — взяла на себя инициативу Настя.       — ファック(Твою мать)! Вы вообще знаете, что сделали?! — яростно говорил вампир. — Это были С3. Маги, которые убивают вампиров. И они, они охотятся за мной, а теперь они еще и знаю про Фукуми которого мы ищем!       — Маги? Это те, с которыми вампиров скрещивают в опытах       — Да! — Цубаки сделал глубокий вдох, пытаясь немного успокоится. — вы еще что-нибудь говорили?       — Ничего, вы нас забрали.- ответила Ася.       — Вы должны были с самого начало ничего не говорить.       — Маги сказали, что вы убийцы, и нам с вами возиться не стоит. — утвердила Даша.       — Конечно, мы же вампиры, — улыбнулся Цубаки, — а я еще и самый известный.       — Вы убиваете людей…? — осторожно задала вопрос Ася.       — Я же сказал, что мы вампиры. Разве это не очевидно?       — Вы всегда говорите «мы вампиры». Но это не оправдывает ваши действия! — тут уже начала злится Ася.       — Подумай с кем разговариваешь. И скажи спасибо, что я милосердно позволил вам жить!       — Жить? Из-за того, что ты вампир считаешь себя крутым? Считаешь, что можешь убить кого захочешь? Потому что сильнее человека?       — Оу, расслабься. Это естественно для вампиров, разве нет? — влезла Даша.       — Нет. Я расслаблена и спокойно. Просто хочу разобраться, что за унижения людского рода.       — Какое унижение? Пхахаха, не смеши меня. Люди ничтожны, эгоистичны. Стремятся заполучить силу, власть, которой они не владеют. И для этого готовы пойти на большее, чем убийство.       — Не говори так. Люди не такие слабые и ничтожные.       — Ха, почему же ты их так защищаешь?       — Потому что я человек!       — Увы, малышка, если ты позабыла я напомню тебе…— настроение Цубаки явно поднялось, — Ты не че-ло-век, но и не вампир.Интересно, кто ты или что ты?        — Может я и не человек, теперь, но у меня есть человечность. А у вас, как видно, не осталось ничего человечного. Вы живете за счет крови, за счет инстинктов, равносильно животным. Унижаете людей, хотя вас создали люди. И кто тут еще ничтожен? — высказалась Ася и может сказала еще больше, если б не была прижата к стене.       — А ты смелая, раз так со мной общаешься. — сказал Цубаки, чьё настроение испортилось так же быстро, как и улучшилось. — Люди создали вампиров, что бы испытать на этом выгоду! Получить силу, что им так вечно не хватает. Знаешь сколько усердий надо, что бы создать вампира? Сколько надо убить и попробовать, чтоб опыт получил положительный результат? Разве, как ты говоришь, это не называется бесчеловечностью??!       —… — ей нечего было ответить, — Прекрати надсмехаться над людьми и угрожать нам!       — Ахахаха… — у брюнета начался истерический смех, — А ты забавная, и смелости тебе не занимать. Но фортуна сейчас явно не на твоей стороне, стоит мне сжать ладонь, и ты умрешь от удушья.       — Ты мог бы, но не сделаешь. Без меня ты не найдешь Фукуми.       — Убив тебя, у меня еще останется два твоих друга, которые могут в этом посодействовать.       — Тогда почему я все еще стою перед тобой живая?!       — Прекратите!!! — крикнула злобно Даша, — устроили тут сральник. Цубаки живо отошел от неё на пару метров, иначе я познакомлю тебя с электрическим током! А тебе Настя надо перестать подливать масло в ситуацию. Сели и мирно все решили!       Цубаки оскалено обратил внимания на девочку, ухмыльнулся, и с поднятыми в верх руками отошел, показывая, что он не собирается причинять вреда. В мыслях же у вампира крутился вопрос, на вопрос что задала ему Настя: «И вправду, почему же я их не убил?» Даша же подошла к Насте.       — Ты видела его взгляд? — шепотом поинтересовалась Настя.       — Да, конечно. — монотонно ответила. — Если все решили. Пошли отсюда.       — Никуда вы не пойдете. — остановил их Цубаки.       — Как это не пойдем? Ты теперь нам приказы отдаешь или что, — раздраженно спрашивала Настя.       — Просто так пришли и ушли?       — Мы не приходили. Да и нас родители искать будут. — ответила Даша.       — А еще С3 и Фукуми.       — Ты что, заботишься о нас? — улыбаясь спросила Дарья.       — Ахах. Нет, но если вас словят, то вы можете рассказать слишком много. И если вас не будет, мне будет сложнее найти Фукуми.       Настя с Даше просто кивнули вампиру головой, и обойдя его просто пошли дальше к выходу. Их не волновало кто и зачем за ними охотились, они просто пошли домой.       После всего, Настя еще долго возмущалась насчет этого и думала, что может наговорила лишнего. А Даша просто находилась рядом, всячески успокаивая её. Цубаки размышлял об этом разговоре со своими подчиненными. Он не мог понять, почему не нашел ответ на заданные ему вопросы. Белкия выступал в качестве клоуна и пытался развеселить сервампа, доказывая, что все слова этих детей пусты. Хотя для остальных это стало целым потоком для рассуждений. Решая конфликты и вопросы с подчиненным, Цубаки встал и направился в свою комнату, сказав:       — И все же, есть в них что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.