ID работы: 897479

Ян

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое испытание

Настройки текста
На солнце песчинки казались золотистой стружкой, рассеянными по всей территории арены и за ее пределами… Ее каменные стены были плотны и практически не разбиваемы. Не один раз они выдержали сильное столкновения с человеком, способным снести дом – пользователем. В пятый раз пользователи проходят испытания. Шел второй день , но город уже давно заполнился участниками, рвущимися пройти до конца. Трибуны арены были практически пустыми, не смотря на то, что сегодня одной из команд будут аватары. Ян смотрел на песок, что у его ног. Ветер легонько шевелил его белую мантию, что была одета через плечи, с разрезами по бокам. С виду она была похожа на простыню, но Ян предпочел именно ее. Рядом стоял его ученик. Мальчишка с виду, сильно загорелый, черные черные волосы, большие губы, в два раза ниже Яна. В руках сжимал перышко – привычка, очень старая привычка. Оппоненты уже стояли на той стороне арены, защищая свой титул. Однако Ян не торопился поднять голову и посмотреть с кем придётся сражаться. Его это не беспокоило. Он прокручивал мысли произошедшие за месяц, что он провел на территории города. За это время его невзлюбило довольно много пользователей. И никто не узнал его…. Ему это было на руку. Новые аватары не знали про него, а старые… Ян остановился на мысли о стычки с Хэппи, который сейчас сидел на трибуне, и его подругой. Аватаром, Хэппи стал довольно таки недавно, но хорошую репутацию он имел среди друзей и высшей сферы. Подругу Хэппи, Ян знал не понаслышке. Какое то время являлись друзьями..? Нет, сильно громко. Знакомыми! Их общение продлилось не долго. Когда-то разругавшись, Ян думал что не увидит больше ее, но …. - Привет) - с легкой улыбкой произнес Ян. Они обернулись. Он поймал ее удивлённый взгляд, на Хэппи же он не обращал внимания. - Привет Ян – ответила она, не торопясь, разглядывая его мантию. - Кто это? - возмущенно спросил Хэппи, то поднимая голову на Яна, то смотря на свою подругу. - Не твое дело – грубо ответил Ян, не смотря на него, и не дав ничего сказать своей старой знакомой. Хэппи резко встал со скамейки, на которой он сидел, обнимая девушку. Ян в уме уже прокрутил, как бы он расправился с ним, но знал, что ничего делать не будет… главное не сорваться. - Нет, Ян что тебе надо от меня? Уходи! – громко прокричала девушка. Хиппи остановился, оглянулся на подругу, и снова повернулся лицом к своему новому знакомому. - Ты не слышал? Увиливай отсюда – перекосившимся лицом смотрел Хэппи. Он мог чувствовать себя королем, среди этой тройки, тем более, будучи аватаром. Ян смотрел на него со спокойным выражением лица, в глазах даже было написано – «Пффффф парень, ты не о чем» - Давай поговорим, пускай твой придурок отвалит на время, он здесь не нужен – не сдержанность. Именно за это у Яна практически не было друзей. В словах он не мог себя сдержать. Хэппи сделал рывок вперед и уже через долю секунды оказался около Яна. За территорией города у аватаров есть специальная способность, которая может блокировать силу пользователя. Но на территории города она была им не подвластна. Здесь не была не у кого никаких преимуществ, и только свои силы помогут пройти им испытания. Лицо Яна не поменялось не на секунду. Такое же безразличия к действиям Хэппи. - Тебе здесь не рады – злостно произнес Хэппи. В глазах его отразилась это коварство, но на лице была улыбка. Довольный собой человек, уверенный… хотя. Хэппи ударил Яна двумя руками по груди. Сил у него хватало, и Ян отлетел на приличное расстояния, с грохотом, спиной ударился об стенку какого-то дома, и рухнул на ящики. Через мгновения Хэппи был уже возле него, поднял его за грудки, оторвав от поверхности и прижал к только что потрескавшийся стенке. - Ты даже не пытайся дергаться. Ты слишком мал) – так же коварно сказал аватар. Ян поднял глаза и посмотрел на него. На его лице все еще оставалось тоже безразличие. Это зацепило Хэппи, и улыбка пропала с его лица. Отпустив Яна, он направился с подруги, и они ушли прочь с этой улицы. Теплый ветерок проскользнул по его шике. Бой не начнётся пока оба оппонента не будут готовы. Он лениво поднял голову. С трудом разглядывая лица двух оппонентов, два аватара были в своей форме, черная, с какими то темно-зеленными узорами. Зато девушку в центре он узнал сразу. Леди! Ее имени он и не знал. В знатных семьях имена со временем забывались, а прозвище находилось само собой. Вот так она и стала Леди. Старый друг, который не отвернулся от него в свое время. Она уже не являлась аватаром, но имела свой вес в их кругах. Поэтому ее и попросили поучаствовать в их команде. На лице Яна проскочила улыбка… Ученик заметил это. - А можно нам сразу поражения засчитают – с широкой улыбкой произнесла она. Два аватара были в недоумении от ее слов. Они не знали Яна, он не знал их. Но Леди хорошо представляла, на что он способен. Улыбка не сходила с ее лица. Пора было начинать бой. Ян и его ученик не шевелились, а лишь пристально смотрели за действиями своих противников. Леди со своими аватарами рванулись в перед на неземных скоростях. Каждый молодой пользователь не смог бы уследить за ними. Ученик сорвался с места, и направился к одному из аватаров. Ян оставался неподвижен, а лишь наблюдал за действиями своего протеже, который был порядком быстрей своих противников. Уже через мгновение один из аватаров вписался в стену, оставив на ней своей небольшой след. Ученик направился ко второму аватар. Догнав его уже недалеко от своего учителя, в прыжке он руками уперся ему на плечи, перенеся ноги на другую сторону, он отправил его в конец арены. Оба аватары были «ликвидированы». Леди остановилась метров в пяти от Яна, и медленно продолжила движение к нему. Такого поворота событий никто не ожидал, и зрители были шокированы. Хэппи был готов рассыпаться на месте. Он не мог понять как один мелкий ученик неизвестного пользователя мог вырубить двух аватаров. Все вокруг зашевелились, кто то безумно аплодировал, кто то сидел в недоумении. Леди почти подошла к Яну. Рядом с ней прошел ученик, держав в руке их какой то слиток. Он готов был выбросить его, но старался не даже не показывать ту боль, что причинял ему этот слиток. С поднятой в сторону Леди головой, он прошел мимо них, и положил тот слиток в какой то сундучок. Испытания было окончено. Ян сделал последний шаг к Леди, немного наклонился и поцеловал ее в шику. - Ян, я уже забыла, как ты выглядишь. Рада тебя видеть). - Не бойся, я буду о себе напоминать иногда…. Пройдет много времени, прежде чем один пользователь пройдет НОВОЕ ИСПЫТАНИЯ………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.