ID работы: 8974845

Мой любимый учитель литературы

Слэш
PG-13
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложный период

Настройки текста
Прошло 4 месяца со дня трагедии. В первые месяцы, Какаши не находил себе места, уходил в запой, не мог нормально спать, не выходил из дома, замкнулся в себе и ни кого к себе не подпускал. Сейчас же мало что изменилось. Хатаке по прежнему замкнут в себе, редко выходит на улицу, практически ни с кем не общается. На втором месяце он понял, что алкоголь ему не вернёт друзей, а недостаток сна пагубно сказывается на Хатаке. Гай не раз приходил к нему, пытался помочь и вытащить тонущего в горе друга, но попытки не увенчались успехом. По истечению четырёх месяцев Какаши твёрдо решил встать на ноги. Но потеря двух дорогих ему людей оставила свой отпечаток. Это второй раз, когда он потерял столько близких ему людей. Первый раз был в детстве. Мальчику было шесть лет, когда вернувшись из школы, он обнаружил труп своего отца. Сакумо совершил самоубийство. Ещё с того времени мальчик закрылся в себе, но повстречав Обито, Рин и Гая, Какаши постепенно открывался. Вот и сейчас Хатаке закрылся от всего мира, даже с Майто он не хотел видеться. Сам по себе, Хатаке человек с чувством юмора и собственного достоинства. До жути горд. У него нет спутницы, с которой бы он шёл бок о бок. Дольше одной ночи в постели они не задерживались. Сам же персонаж был довольно красив собой. Волос имел пепельный оттенок, острые черты лица, прямой нос и маленькая, аккуратная родинка под нижней губой. В нём присутствовали все качества достойного мужчины. За ним бегало много красивых девушек, но не одна не задела Хатаке.К окружающим Какаши относится нейтрально, не назвал бы кого-то другом, но помочь всегда готов. Сам же Гай не так тяжко переносил утрату друзей. После очередного запоя, он решил устроиться на работу, ходить на тренировки которые успел забросить и жить полной жизнь. Майто не раз пытался помочь своему другу, и каждый раз сталкивался с дверью. где по ту сторону его крыли трёхэтажным матом. Гай оставил попытки помочь другу, зная что рано или поздно всё образуется. За время пока Какаши всё ещё пытался влиться в обычный образ жизни. Гай успел устроиться работать в школу "Коноха", преподавателем. В этой школе и прошли все их школьные годы. Все воспоминания были здесь, в этих стенах. В один прекрасный день Майто позвонила директор сей учебного заведения Цунаде с приглашением работать учителем физкультуры. Так как сам персонаж любил спорт, от этой должности, не отказался. Сама Сенджу не однократно пыталась дозвониться до Хатаке, с тем же предложение, выделив должность учителя литературы. Всякая попытка была обречена на провал..Цунаде знала о том, что происходит в жизни Какаши и хотела вытащить из этой рутины. Около месяца Сенджу пыталась связаться с Какаши, она не оставляла эту идею. Вскоре упорство дало результат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.