ID работы: 8974900

so cute

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

you is a beautiful chamomile

Настройки текста
Время идет, а ты не меняешься. День за днем, еще там, на улице, взгляд фокусируется на тебе. На кремовой куртке и буром шарфе, закрывающий половину лица. На сапожках сероватого цвета и черных мешковатых штанах. На слегка покрасневших от холода щеках и невинных карих глазах. Ты так и похожа на прелестную зефирку в карамели. Но хочется сказать, что, блин, надень ты эту гребанную шапку, а то заболеешь, кому это надо? Днем ты молча сидишь за партой иногда мило хихикая. Вместо куртки, ты обычно в мешковатом сером свитере, а вместо сапогов подобие черных converse, под которыми спрятаны пурпурные носки с ламами(или медведями, уж прости, не успела разглядеть). На плечи аккуратно ложатся локоны волос, на первый взгляд каштановые. Но это для всех они каштановые. На самом деле они отливают всеми цветами радуги без исключения. В своих тонких, как кажется идеальных, руках ты сжимаешь ручку, внимательно сосредоточившись. Может ты погружаешься в свои мысли, пытаясь распутать их. На уроках ты часто рисуешь что-то в своем скетчбуке. Что бы то нибыло, это очень мило, и как бы это избито не звучало—красиво. Уже давно выработанный стиль все больше и больше впечатлял. Каждое твое движение было изящным, а каждое слово, каждая улыбка до мелочей обдуманная. Все запомнили тебя депрессивную, меланхольную, и еще множество синонимов обозначающих грусть. Но я считаю тебя намного большим, чем грустным человеком—ты можешь быть замкнутой или открытой, радостной или апатичной, одинокой или наоборот, с множеством друзей. Ты эстетична и великолепна в моих глазах. Иногда я думаю, как можно быть такой идеальной? Да, именно ты являешься моим представлением идеала. Но все же, надень шапку. С днем рождения, Вероника.-.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.