ID работы: 8974904

Слепые тоже мечтают.

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Люди ведь приходят и уходят, да? Зачем? Почему они не могут остаться с нами навсегда? Почему не могут быть с нами в самые счастливые моменты жизни и утешать в самые темные времена? Почему они остаются только у нас в памяти? Почему лучшие друзья становятся бывшими, а любимые – незнакомцами? Почему люди умирают? Почему только ты остаешься всегда и со всеми? Где твой соулмейт, которого тебе обещала судьба при рождении? Он мог умереть, а может быть далеко отсюда. Так что не надейся, что ты его вот так прям возьмешь и встретишь. К сведению, только 40% процентов находят своих предназначенных. Но ведь никто не обещал, что ты войдешь в эти самые 40%. Да и вообще не факт, что вы будете жить со своим соулмейтом долго и счастливо. Это же так в сказках, раз и навсегда. Так что живи и не летай в облаках. Ты пустой. У тебя пустое запястье (так ему сказали). И во снах ты никого не видишь. И тебя никто не видит. Сны снятся. Много и разные. Там много всего. Но не людей. Не-е-е-ет. Людей ты не видишь. Ты видишь животных, растения, строения и события. Но не людей. Тебе не суждено. Смирись. Ты слепой. У тебя белая пелена на глазах, солнце. Ты никому такой не нужен…» Мысли роем крутятся в голове, пока Чимин пытается нащупать тростью асфальт после бордюра. Он знает, что там есть, куда идти. Мопси же прошел, а сейчас яро тащит хозяина за собой. Куда пошел слепой Чимин? В аптеку. Зачем? За снотворным. Он не спит неделями. Не может уснуть. Все думает и думает о том, что совсем не знает, как выглядят люди. Трость снова не находит твердой поверхности, а собака все же тащит, и Чимин все же шагает. А потом чувствует хватку на запястье. И голос, что снился ему пару лет назад: «Я нашел тебя, мой Чимин~и…». Рука у парня теплая, такая же, как слезы, что катятся по щекам. Его нашли. Его искали. Он кому-то нужен. «Чонгук» - всплывает в голове. Он не видит людей во снах, но слышит голоса. Это его особенность, в отличие от зрячих. Они видят только лица, а Чимин слышит голоса. Он руку сжимает крепче и поворачивается к Чону. Он ждал его слишком долго, чтобы делать вид, что ничего не понимает. Чонгук слезы с щек сцеловывает и в объятия сгребает. Такие теплые и нежные, почти как мамины. Никто, кроме мамы, Чимина никогда не любил. Теперь полюбит. И Чимин полюбит в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.