ID работы: 8974944

Одна кровать на двоих

Смешанная
NC-17
Заморожен
82
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
POV Поко Я открыл глаза от криков людей,находившихся рядом. -"Я задремал?"- спросил я у самого себя. Первым,что я увидел было плечо Пенни,на котором я и заснул.Я резко отскочил от него и немного покраснел. -М? - девушка посмотрел на меня с непониманием. -Эм..прости,я не хотел..- пытался извинится я.Боже,как же стыдно... -Ох,да,ничего страшного,- отведя взгляд,ответила Пенни. - у всех бывает. -Д-да,ещё раз прости.. - какой раз извинился я.Пенни просто кивнула и отвернулась в другую сторону. Я несколько секунд смотрел на неё,думая,что она подумала обо мне. После я повернулся к окну.Несколько секунд я просмотрел в него,а после в стекле я увидел Мортиса,который разглядывал меня.Я резко повернулся и посмотрел на него,но в этот же момент он повернулся к Кольту и начала с ним разговор. -"Может,мне показалось?" Конец POV Поко       Через десять минут наши герои прибыли на место.Автобус остановился и двери открылиьсь.Сразу после этого все бравлеры начали толпится и пытаться выйти из автобуса первым.Поко стоял около дверь.Он хотел выйти,но из за нахлынувшей толпы людей не мог этого сделать.Парень был маленького роста,конечно,были в их коллективе и меньше,но всё же.Все толкались и не довели пройти,но ему удалось это сделать.Он еле как вышел из автобуса и перед ним открылся вид на красочное здание.Оно было достаточно большим.Рядом с ним находились ещё какие-то дома,но их было не так уж много.Все уже бежали вперёд,но музыкант не спешил,поэтому шёл практически последним.На входе были невысокие ступени,по которым нужно подняться,чтобы зайти (логика),а над ступенями была маленькая крыша,на которой большими красными буквами было написано:"WElCOME".Снимая наушники,блондин зашёл внутрь.На проходе стоял коврик.Парень вытер сапоги и пошёл дальше.Помещение было ярким:стены были приятных цветов,было куча коредоров и лестниц. -Ребята,нам на верх!- позвала всех Шелли. Все пошли за ней,Поко сделал тоже самое.Идя,парень у слышал сзади себя знакомый голос вампира. -Фу,отвратительные стены,аж сдохнуть хочется! - физиономия фиолетоговолосого поменялась с равнодушия на "лимон". -А чем тебе они не нравятся?- спросил блондин - Как по мне очень красиво.- сказал парень и посмотрел на Мортиса с улыбкой. -Я не удевлён,что тебе нравятся цвета говна. Поко уставшо вздохнул и отвернулся,продолжив идти на вверх. Поднявшись,все бравлеры уставились на Шелли.Она села на диван,стоящий в зале. -Смотрите,это зал,а из зала идут два корпуса в которых и находятся ваши комнаты.- сказала девушка.- В правом корпусе живут парни,а в левом девушки. Шелли встала и пошла в левый корпус. -Занимайте свои комноты и обустраивайтесь.- добавила лидерша. Девочки пошли занимать свободные комнаты,болтая о разной фигне.А пацаны побежали в них.Поко один медленно пошёл искать свободную комнату.Проходя через соседей,он заметил как некоторые дерутся и кричат друг на друга.Блондин пошёл к самой крайней комнате,которая находилась возле окна.Зайдя в неё,он поставил чемодан и свою гитару на пол.Парень осмотрелся.Стены были такими же,как и во всём здании,на полу был пушистый бежевый коврик.За дверью стоял огромный деревянный шкаф.Возле огромного окна в комнате стоял такого-же размера стол,с кучей ящиков,а с правой стороны от стола была дверь,по видимому это душевая.В левом углу комнаты,возле стола стояла большая кровать. -"Вау,то есть,я тут буду один жить?"- подумал блондин.Одновременно он был рад,но всё же одному жить как-то скучновато.Но это не мешало ему радоваться.Парень запрыгнул на кровать и разлёгся на ней. -Ах,каеф.- потянувшими сказал гитарист. Кровать была очень мягкой и большой,так же она скрипела🌚) Поко всё так же кайфовал,лёжа на ней,но его кайфу помешал Мортис,вошедший в комнату. -Как я понимаю,тут занято? -Да нет,тут только я.- ответил Поко. -Ну,окей.- выдохнул вампир. Тот осмотрел помещение,заглянул в шкаф и потоптался по ковру. -Так,стоп,а где моя кровать?- неуверенно спросил Мортис,посмотрев на своего приятеля. -Не знаю,тут была только одна. -Ну чтож,пойду докапываться до Шелли. - покасившись на дверь,сказал Матрас. Мортис пошёл в женский корпус.В отличи от всего здания стены там были розовыми.Вампир заглянул в каждую комнату.Все девушки разбирали вещи и планировали,что будут делать дальше.В третьей комнате находилась Шелли,она обустроилась с Пайпер.Мортис зашёл к девушкам в комнату.Обе обернулись,посмотрев на него. -Привет,Мортис! - сказала Пайпер,разбирая вещи в чемодане. -Угу,дарова. - промямлил вампир. -Чего надо? - монотонно спросила Шелли. -Я осмотрел весь пацанский корпус и все комнаты заняты,кроме одной - крайней. - сказал фиолетововолосый. - И в этой комнате одна кровать,а второй нету. -Не поняла.. - озадачилась Пайпер. -Не знаю,там сейчас на ней Поко валятся. Шелли просто сделала недоверчивое выражение лица и пошла в корпус парней к комнате,где был музыкант.       Девушка зашла в последнюю комнату нужного корпуса. -Так..- осмотрела та комнату. Поко посмотрел на неё с удивлением. -Да,и вправду,одна. -И что теперь делать? - неловко спросил Матрас. -Не знаю..- девушка задумалась. - Поспите некоторое время так,на одной,а потом привезём сюда ещё одну постель. -А сколько длятся это "некоторое время"? - спросил блондин. -Без понятия,у нас сейчас очень много дел,когда от всех них избавимся,то займёмся вами. - ответила фиолетововолосая и вздохнув,вышла из комнаты.После этого за дверью послышался дикий ржач Шелли. -Блять... - выдавил из себя Мортис. Поко просто сидел и обрабатывал слова Шелли,закрыв лицо руками от смущения. -Чур ты спишь на полу! -Что!?Мортис,нет!!

• • •

      Спустя пару хотдогов,парни успокоились и принялись разбирать вещи.Оба молчали и не желали начинать диалог.Поко достал свои вещи и повесил некоторые из них на вешалки,а другие запихнул на полки в шкафу.Мортис сделал тоже самое,только запихнул на полки обсалютно всё.Кладя одежду в шкаф,вампир чехнул и вся пыль,находившиеся в шкафу полетела прямо ему в лицо. -Да как я нинавижу этот шкаф! - Мортис сбросил всю одежду из шкафа и пнул его ногой. -Мортис,аккуратней! - обратился блондин к вампиру. Кровосос ничего сказав,стал собирать все вещи с пола и складывать одежду,но у него этого не получалось.Поко,посмотрев на вампира,подошёл к нему и начал помогать складывать вещи. -Ты не умеешь их складывать? - спросил Поко. Мортис несколько секунд молчал,нежилая отвечать,но всё же сказал: -Да... -Может,тебя научить? - улыбнулся музыкант. Вампир опять ничего не сказав,положительно покачал головой.Через пару минут разъяснений,Мортис аккуратно складывает своё чёрное худи. -Да,именно так! - радостно сказал Поко. - И не надо было нервичать. -Угу.. - буркнул вампир. Они разложили все вещи и даже позабыли о словах Шелли.Мортис улёгся на кровать,дабы немножко передохнуть.Тут он заметил Поко,который взял свою одежду со стула и прислонив её к груди. -Слушай,немог бы ты выйти на секундочку от сюда?.. - неуверенно спросил блондин. -А зачем? - ответил вопросом на вопрос Мортис. -Я переодетая хочу,как бы. -Ну,переодеваяся.Кто тебе мешает? -Ты! -Как я тебе мешаю!? -Ты повёрнут ко мне! -И чё с этого?Что я там у тебя увижу,твои ноги и торс? -Да,а мне не нравится когда на меня смотрят,во время переодевания!.. - неловко отвёл взгляд Поко. Мортис закатил глаза и посмотрел в окно. -Можешь,хотя бы отвернуться?.. - вымолвил музыкант. Вампир молча отвернулся в сторону окна и закрыл вид обзора Поко рукой,чтобы тому было поспокойнее.Отвернувшись от Мортиса,Поко начал переодеваться.Блондин снял с себя голубую худи,после он поправил свою белую футболку и сверху неё надел персиковый свитер.Парень снял с себя джинсы,до бёдер.Тот резко повернулся,чтобы убедится в том,что на него не смотрит Мортис.Так оно и было.Поко в спешке стал полностью снимать свои джинсы и напяливать шорты. -"Да,быстрее!" - закричал он на себя. Блондин еле как нацепил на себя шорты.Фиолетовоговолосый всё так же смирно лежал,не оборачиваясь.А ему хотелось это сделать,ну,не то чтобы хотелось,просто хотелось побесить Поко.Но не смотря на своё желание,он сдерживался. -Ну,всё,я переоделся. - оповестил Поко Мортиса. -Круто. - саркастично ответил кровосос. Поко и не ожидал от него другой реакции,к этому можно было уже привыкнуть.Мортис встал с кровати и снял с себя рубашку,после он пошёл к шкафу и достал от туда чёрную футболку с надписью:"I don’t care anymore". -Можешь не переодеваются при мне,меня это смущает. - скрестил руки на груди Поко. -Я даже не знаю.. - раздражающе протянул Мортис. Блондин отвернулся в другую сторону.

• • •

       Вечер той же пятницы.19:52.Бравлеры провели голосование,по которому определялась еда на ужин и победила пицца.Все поели и разошлись по комнатам.Когда музыкант зашёл в "номер",он увидел переодевающегося Мортиса.Блондин резко закрыл дверь и несколько минут сидя на полу,представлял то,что будет дальше.После представления он испытал испанский стыд.Спустя маленькое количество времени,Поко зашёл в комнату.На кровати сидел вампир и что-то искал в телефоне.Парень пытаясь не обращать на Мортиса внимания,взял из своего чемодана полотенце с зубной щёткой и пижамой и пошёл в душ. -Мортис, - неловко начал Поко. - я в душ. Кровосос приподнял одну бровь. -Ну,это я тебе так,чтобы ты знал,а то мало ли что. - парень невольно перевёл взгляд к окну. -А я как быдто не знаю. - закатил глаза Мортис. -Да,а вдруг ты не знаешь.Вот,я тебе и сказал. Блондин медленно закрыл дверь в ванную комнату.Она была не большая:в правом уголке стояла маленькая душевая,с лева от неё туалет,возле душевой находилась стеральная машинка,а на против неё раковина и полки для средств гигиены.Поко поставил на свою верхнюю полку гель для душа,персиковый шампунь и дизадорант.А на нижнюю специальный стакан,в который он поставил свою щётку для зубов и пасту,для той же цели.Положив на машинку три полотенца,Поко стал раздеваться.Сначала он снял свитер и шорты с носками,а после и нижнее белье.Он залез в кабинку,на удивление,она была очень чистой.Блондин настроил тёплую воду и стал мыться.Находяьсь в душе,парня всего трясло,а его сердце не могло успокаеться.Ему было страшно,от того,что ждёт его после ванной.Поко всё время пытался успокоить себя словами,говоря самому себе: -"Да,хватит волноваться!Здесь нет ничего страшного.В детском садике было же такое и в походе тоже.Поэтому не стоит боятся".

Тем временем у Мортиса~

-Окей Гугл,что делать если ты спишь с одним парнем в кровати? -По вашему запросу найденной (ничего) 10719 результатов. * листает вниз * -Что?"10 причин,почему сон с любимым человеком полезен для здоровья"?"К чему лежать в постели с парнем"?"Сон в двоём:в каких позах больше любви?" -"Что,простите!?" - подумал про себя вампир,прочитав ответы на свой вопрос.       Тем временем,Поко уже вышел из ванной в своей пижаме,она была нежно - голубой и на ней были изображены олени,а на его ногах были розовые тапочки.Мортис увидев его, вспашке взял свои вещи и пошёл в ванную.Блонлин расправилось кровать и взял свое одеяло,которое дала ему Шелли.Он прыгнул на кровать и улёгся поближе к окну.Парень выключил свет в комнате и включил маленькую лампу стояющую на столе.Она еле-еле освещала комнату бледным светом.Блондин поставил свой телефон на зарядку и стал сидеть в нём.Он написал своей подруге - Эмз,которая свою очередь занималась тем же,что и Поко.

* переписЪка *

"Привет" -

-"Дарова,чувак!" -"Ну,что,с кем ты там поселился?"

"С твоим братом" -_-)" -

-"И норм там тебе с ним?))"

"Странно,если честно." -

-"А потему? :^"

"Шелли тебе ещё не рассказала?" -

-"Э...нет,а что она должна была мне рассказать?"

"Ничего"-

"Ладно,давай завтра тебе расскажу,спокойной ночи) 💤" -

-"Ну,окей(" -"Споки-Ноки 😴"       Поко оставил телефон,улёгся на кровать и стал сверлить потолок взглядом.Через минуту Мортис вышел из душа.Блондин посмотрел на своего другаОн был в шортах и какой-то белой майке.Увидев его,Поко прижался к стене всем тело.Он прижлся таким образом,что вся кровать была пустая,а Мортис аккуратно лёг на кровать,на самый край.Поэтому центр кровати был пуст.Так они пролежали час,Мортис за это время уже заснул.Он обхватил своё одеяло и засунул его между ног (многие думают,что это пошло,но это обыденная вещь.Яйца же надо чём-то подперать)).Мортису одного одеяла было мало,поэтому он и начал стаскивать одеяло с Поко,который уже медленно засыпал,но его сон прервал действия Мортиса. -Боже..- посмотрев на вампира,промямлил тот. Поко медленно забрал у Мортиса одеяло,пока тот в свою очередь,что-то злобно бубнил себе под нос. -"Хотя,всё не так уж и плохо". - улыбнулся про себя музыкант и продолжил погружение в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.