ID работы: 8974976

Ты такая глупышка

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Идя по парку Россия увидела своего учителя по английскому, и решила подойти. –драсте..протороторила Россия –здравствуй, а тебе разве не холодно? Так легко одета...нельзя так, ай-ай-ай -сказал Америка снимая с себя шарф и завязывая его на шею России, тем самым заставляя Росс смущаться (не надо мне говорить что у неё уже есть шарф в клетку, я об этом вспомнила только на середине текста) –так-то лучше) -сногшибательная улыбка сново появилась на лице звёздо-полосатого- Америка был одет в куртку "key" тёмно-зелёного цвета, чёрные джинсы и белые кроссы – спасибо...-Росс пыталась подобрать слова чтобы начать нормальный разговор, но получалось не очень, поэтому в бой пошёл Мурика- –слушай, а давай погуляем, за одно пообщаемся и узнаем о друг друге побольше) -произнёс США улыбаясь Росське- –эээ..ну да, конечно! Давайте прогуляемся) - сказала Россия хоть и с капелькой страха и смущения но всё же с радостью- Шарф Америки пах чем-то сладким, либо ванилью либо булочкой с корицей. Этот запах дурманил девушку, хотелось всегда чувствовать этот аромат Они пошли в глубь парка и разговаривали о интересах друг друга. Кто мог знать что Россия увлекается литературой Агаты Кристи, Сергея Есенина, Александра Блока, и любит рисовать? Естественно никто, ведь она никому не говорила об этом, да и никто не спрашивал. Россия оказалась очень начитанной. Из искусства ей нравились многие художники. Например тот же самый Шишкин, либо французский художник Винсент Ван-Гог и т.д. Пока они разговаривали Америка решил спросить хочет ли она поесть или посмотреть что-нибудь –Хей, слушай, не хочешь ли ты куда-нибудь сходить? –ну, я бы не отказалась от кофе, если хочешь конечно -сказала Россия- –пошли тогда сходим в ближайший кофетерий –давай Рядом с парком не далеко находиллсь не большое кафе. Внутри было уютно и эстетично. Цвет капучино с бежевым, и коричневым прекрасно сочетались. Россия и Америка сели за не большой столик возле окна и начали разговаривать. Через минут 5, к ним подходит официант чтобы принять(ислам) заказ... –здравствуйте, что будете заказывать? -спросил молодой парень лет так 19- –мне пожалуйста кофе "эспрессо"-сказал Америка- –а мне пожалуйста "латте" -произнесла Россия- Официант принял(ислам) заказ и ушёл оставив их один на один –слушай, я так посмотрел, ты уже давольно хорошо знаешь английский, и мы директрисой подумали и решили что если ты захочешь то можешь поучавствовать в районой или даже в областной олимпиаде. Как тебе идея? -сказал Америка с давольно серезным но в то же время добрым видом- –я даже не знаю...хотя попробовать стоит. Почему нет? Я согласна –это конечно хорошо но есть одно "НО" дело в том что тебе придется больше ходить на дополнительные занятия, ведь я расчитываю на тебя и я даже уверен что ты получишь первое место, но всё же надо перестраховаться –я согласна, когда вам будет удобно? –приходи ко мне в понедельник, четверг и пятницу. По желанию можешь ещё и в субботу. Подходит для тебя такое росписание? –да, конечно. Я буду ходить если надо -их разговор прервал официант который принёс заказ- –ваш заказ -сказал официант- –спасибо -сказал Америка взяв кружку своего "эспрессо"- –благодарю -промолвила Россия и забрала свой "латте"- Когда они попили кофе, Штаты заплатил и они ушли. Весь оставшийся день эти двое разговаривали про свои интересы и из-за того как Росс была искренне с Америкой, он почувствовал очень странное чувство когда разговаривал с ней, но увы он не мог понять что это за чувство.

***

Вечер. 20:37 Россия пришла домой вся измотанная и уставшая, и первое что она сделала— пошла принять душ. После водных процедур девушка сразу грохнулась в постель совсем забив про уроки... Америка же когда пришёл— не ел, ни принял душ, не посмотрел телевизор. Он просто лежал на кровати и думал о Россие...о том какая она прекрасная девушка, какие у неё милые черты лица и т.д. Штаты подошёл к зеркалу и сказал: –Саня, ты учитель а она ученица, даже не смей влюбляться...нееет, это не возможно! -он не мог уснуть, каждая его мысль была о Россие, и увы он ни чего не мог сделать с этим. Он лёг спать с мыслями о том как завтра провести все 45 минут урока без всяких странных взглядов в сторону РФ- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.