ID работы: 8975006

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как месяц не стало Миядзона Каори. После её смерти Арима Косэй будто лишился души и каждый раз играя или выступая он слышит мелодию скрипки, иногда поглядывая назад он видит скрипачку, но когда Арима моргает, она исчезает, но её мелодию слышно только ему. Он даже не успел ей признаться в любви, а ведь именно она давала ему пинок под зад, чтобы тот играл не боясь. Она сделала много чего для Косэя, но он понял, что это слишком поздно, но как же так, что она умерла?! Арима не верит её смерти, хотя видел, как её спасали врачи тогда в палате. *** Очередной дождливый день. Вспоминая моменты с Каори, он проходил через тот парк где они впервые встретились и тогда же он чуть не получил от неё, когда взял её чулки и туфли. Переходя дорогу не посмотрев по сторонам его сбила машина и тогда настала и его очередь лежать в больнице и спасать очередную жизнь врачам, но водитель скрылся с места, оставив пианиста лежать в своей же луже крови, которая постепенно становилась больше. Вскоре кто-то вызвал скорую и она на удивление быстро приехала, положив его на носилки и быстро подключив приборы жизнедеятельности. Они его сначала перевезли в скорую, а вскоре увезли и в реанимацию. Даже в машине они пытались спасти его жизнь, но это уже было тщетно, они немного опоздали… *** Арима оказался в небесно-голубом пространстве, а впереди него стояла Каори и приветливо улыбалась. Косэй стоял неподвино с гримасой удивления. -Ты пойдёшь со мной? Или останешься здесь? Решать тебе! — озорно улыбнулась Каори и подала руку Ариме, он немного замешкался и вспомнив сколько он страдал без неё, Косэй взял её руку и тогда он сделал свой выбор, о котором он не будет жалеть никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.