ID работы: 8975014

Аналог

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
С севера дует холодный кровавый воздух. С примесью белок, с пучками медвежьей шерсти И если, как вдох, заползают поглубже в легкие Все прародители и прообразы И все вести, И я мерзну Не красочно, Но не тускло, То во мне — безгранично цветуще, Сама я — пусто, И от этого мне, вообще-то, Совсем не грустно. В моем раскладе сегодня попалась башня И я знаю, что все будет рушится мне на ноги, Но мне, почему-то, Совсем Не страшно. И если бы я, Как сейчас, Оказалась мертвой И вдруг бы уперлась летом лицом в сугробы – Это бы было, впрочем, не так уж важно. Не значило бы Совсем ничего. И громко: "Мне все дороги открыты!" Хватает силы Идти в те края, где не дует холодный ветер, Но вновь нахожу себя у ворот безкрылой. В метели, Безцветной, В средине лета, А на руке чьё-то имя. Верните, пожалуйста, если сойдет с пути, Но никто не может найти Его, Потому все проходят мимо. "Счастливо!" Хоть кричу, Но мой крик превратится в сливы. Сливы, корица, имбирь. Все двери закрыты И все они – гниль. Предлагают пиво, А мне просто жаждется, Хочется быть счастливой. Я ненавижу пиво, но мне не страшно И я выпью всё, Докажу, что во всех есть сила, Даже если её немного. Моей лично Хватит только На пиво, Но мне почему-то Совсем ни чуть не трусливо, Не душно, Но весело. Сливы не крылья, Пиво не лето, Но тоже вполне себе сносно, Ведь это Хороший аналог тому, что мне было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.